порча

Никогда не верила во всякие магические штучки...Никогда! Всегда относилась с юмором к историям подруг о порче сглазе, здесь на форуме не читала темы про это.
Приехала дочь из универа на своей машине,говорит мам я в двери в машине в кармане нашла карту игральную 7 крести,покрутила,повертела обратно положила.
Очень часто подвозит одногруппников,друзей.
Вот что это??? В карты в машине они не играли,выпасть ни как не могла. Я поверить не могу,что молодежь-умная прогрессивная может заниматься этим.
Так что то растерялась.Сказала ей не думать о плохом, завтра выкинем.
Сама все гоняю мысли..Что делать?

Аноним 171: Что делать?

Снимать штаны и бегать.

Все сомнения в воду. (На битве экстрасенсов говорили). Пусть выбросить в воду и забудет.

Аноним 171: Никогда не верила во всякие магические штучки

и что изменилось?

7ая жертва друзья и прикалываются. Какая порча через карту? Подклад еще можно было подумать, но какая сейчас молодежь заморочки такие для них тяжкий труд. Почитайте, сколько усилий надо и действий, а сйчас еще везде камеры, кто попрется на кладбище или на перекресток или в лес ночью в своем уме?

А почему именно порча? Может на удачу подложили.

Аноним 173 ,
Спасибо.
В воду так в воду! Только все водоемы замерзли В унитаз?
Как могут молодые девчонки таким заниматься? как?!

мисс Бурпл,
Да я и не знаю,как толковать, толи порча,толи удача?

Аноним 751: молодежь заморочки такие для них тяжкий труд

Вот и я об этом!!!! Но ката лежит

Аноним 171: Никогда не верила во всякие магические штучки...Никогда!

Ну и продолжайте не верить, что поменялось?

Аноним 171: Я поверить не могу,что молодежь-умная прогрессивная может заниматься этим.

Молодежь, как и взрослые, разные есть.

Да Вы не переживайте . Порчу просто так не нагнать. Это как под дьяволом ходить надо, чтоб получилось.

"Крестовая семерка означает то, что Вам вернут долг, зарплату или что-то наподобие" (с)таролог из интернетов

GAZPROM,
Спасибо, тревожно и неприятно.Значит в окружении есть недоброжелатель, мерзко все это.

Аноним 171 ,
Я, видимо, не сильна в магии, поэтому, увидев цифру 7 подумала бы, ч то к удачи, 100%

Аноним 587: Крестовая семерка означает то, что Вам вернут долг, зарплату или что-то наподобие"

Это когда гадаешь( я тоже погуглила))))
А вот когда находишь Х З что это, заморочилась я

Можно освятить машину. К батюшке в церкву Сьездите обязательно

мисс Бурпл: увидев цифру 7 подумала бы, ч то к удачи, 100%

Слушайте! Ну вот классно! Я ей так и скажу!

Аноним 171 ,
Так недоброжелатели всегда будут. Чем человек успешнее тем больше зависти. Чем человек в опе тем больше радости со стороны других. Но ещё раз: порчу очень тяжело навести.

GAZPROM ,
Спасибо Евгения! Она кстати к вам собирается, хочет начинать работать, в инсте нашла вас.

Аноним 171 ,
Ой да конечно пусть приходит! Помогу обязательно

А вообще, уж на сколько я сильна в порче ( у меня Папа священник , за 30 лет столько повидала) , про карту 7 никогда не слышала. Вот 100% просто кто то её как мусор из кармана выложил.

Аноним 171: порча

все... я вам только что убрала порчу. Можете жить спокойно Карту для перечисления позже скину

GAZPROM: уж на сколько я сильна в порче ( у меня Папа священник

умеете портить? Папа в ватикане живет?

Аноним 508: Карту для перечисления позже скину

так это разве не вы скидывали карту

Аноним 171: 7 крести

???

Аноним 171: Что делать?

Сказать дочери, чтобы пьяных друзей не возила.

Аноним 171: Никогда не верила во всякие магические штучки...Никогда!

Аноним 171: порча

Но уже одно другому противоречит.

ДоброжелателЬ ???? ,
Ни в коем случае. Просто изучаем. Папа православный, какой Ватикан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы