порча

Анекдот вспомнила

Семерка треф это на воровском деньги ,власть ,если наговорили на карту,то на бедность ,от зависти.
Порча именно на человека с личной вещью связана ,обычно забирают незаметно,потом подбрасывают.
Тут не похоже .
Сжечь да и все.

GAZPROM ,
Ой,а спросить можно? Я уже несколько раз читала что папа священник,и фото видела.А вы соблюдаете посты,служба по воскресеньям,ну ещё что то?Получается ведь что вы с рождения в такой среде.А если не очень соблюдаете ,то как папа к этому относится?

Duck,
Можно освятить машину. К батюшке в церкву Сьездите обязательно

Выбить одно суеверие - другим
Отличный совет

Аноним 59 ,
Конечно соблюдаю )))) а если не очень Папа уже и не знает. Он в Челябинске. Я взрослый человек, и сама должна отвечать за свои грехи

Аноним 59 ,
А так да, я в церкви выросла

GAZPROM ,
Спасибо что ответили. Классная вы! И красивая ,и умница . (Ну впечатление у меня такое о вас по форуму).Извините что в теме такой .

Аноним 171 ,
Моя бабушка всегда говорила, что при обнаружении чужого непонятного предмета нужно сказать: «себе на голову» не разбираясь с хорошей или плохой целью подкинули. Сам предмет выкинуть любым удобным способом, т. Е. Нет разницы в воду, огонь или просто мусорку)))

Аноним 59 ,
Спасибо за добрые слова

Аноним 171,
Могу на вашу дочь сделать расклад, есть ли что-то на ней и почему или все чисто, только если вы захотите конечно. Вечером

Астра: Сжечь да и все.

++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы