Наверно тема поныть

Понимаю,что тема сто пятая...мне надо выговориться...просто некому: дожила до 45 и что имею....ни друзей,ни мужа,ничего нет! Все работа(там тоже все друг друга ненавидят молча), дом и ребенок уже 17 лет. А хочется движения какого-то, познакомиться с мужчиной хорошим,но где!? СЗ смотрела,там одни ненормальные....или просто уроды.. Зарплаты хватает только на все оплаты . себе давно ничего не покупала. Выгляжу лет на 38 так говорят, с фигурой тоже хорошо,но это все не вечно...начинаю плыть потихоньку... И что делать дальше?

Для начала не ныть, записаться в спортзал, еще куда-нибудь, стать самой себе интересной, о мужиках не думать, там сами подтянутся. Работу сменить, если не нравится.

Аноним 453: СЗ смотрела,там одни ненормальные....или просто уроды..

Как в анекдоте,с таким настроением ты слоника не продашь....

Аноним 453: дожила до 45

так это много... вон по телеку сказали что человек должен жить 38 лет...

а бабы то все стршные или простихосспади...

Аноним 453: дожила до 45 и что имею....ни друзей,ни мужа,ничего нет!

Аноним 453: работа(там тоже все друг друга ненавидят

Аноним 453: там одни ненормальные....или просто уроды.

Думаю, не в окружающих дело

Аноним 453: И что делать дальше?

Прекратить считать себя выше других, оглядеться, стать интересной, чем-то увлечься.
Вы молодая, ребёнок взрослый, делай что хочешь.

• где он? Где тот мужчина, который полюбит меня такую, какая я есть? Просто будет любить?!
  • вот я! Я люблю тебя!!!
  • нет. Ты страшный.

Аноним 453: хочется движения какого-то

Все просто. Двигайтесь.
Я вот гулять терпеть не могу, но знаю, что после прогулки всегда классно. И вот оттягиваю и оттягиваю, а потом все таки одену всех, выйду и потом так классно. Сразу и силы и настроение и румянец.
Так и вы. Идите и двигайтесь. Организуйте встречу одноклассников, идите на курсы пения, поступите на вечерку в вуз или колледж. Придумайте хобби, да хоть ногти делать. Или брови рисовать. Можно освоить сварочное дело, там мужиков полно кстати.
Ну и конечно, мои предложения все разные и естественно Вам не подходят

Аноним 834 ,
Ну 45 это не приговор))))причины что ты одна только в тебе самой (((

17 лет... Лет через пять лялечку подкинет на просмотр.
Я бы с удовольствием в походы походила, к группе бы присоединилась какой-нибудь, да школьник по выходным не дает сабой заняться.
На художку по субботам хожу.
Можно найти чем заняться.

Езжу в метро, смотрю на людей (там же в окошко не посмотришь) . Девушки, женщины еще куда ни шло, есть симпатичные .
А мужики - ну просто обнять и плакать, даже молодые парни какие-то чуханские...

Cabrita Blanca: Езжу в метро, смотрю на людей

Только при общении можно увидеть "душу". И самый некрасивый человек притянет.
Когда общаешься вживую, энергетика, общие темы, сопереживания и понимание.

У меня на работе такой собеседник, страшненький и на 10 лет старше, женатый, а весь офис бывает подшучивает, что мы не просто коллеги.

OXI_27: Только при общении можно увидеть "душу". И самый некрасивый человек притянет.

про это я полностью согласна.
Просто вот такое наблюдение про общественный транспорт, сложно на кого-то глаз положить

Cabrita Blanca ,
Да, то же самое с СЗ к сожалению. Смотрим на фото и не видим "человека"

У меня мужик не красавец, я первый раз увидела, ну комбайнер, блин, из колхоза. А глаза, улыбка, энергетика
Дайте мужчинам шанс, не надо сидеть и нос воротить. Общаться лично больше, ходить на свидания без цели отношений, просто так.

Зашел на сайт знакомств, не увидел уродов, как среди женщин, так и мужчин. Вы принца ищите ,с фотошопиным лицом?

Аноним 453: начинаю плыть потихоньку

не переживайте
все плывут в этом возрасте без исключений
руки ноги на месте, небо над собой видим-уже хорошо

Cabrita Blanca ,
Про мужиков в метро это пять
У меня муж на метро ездит. Пойду обниму его и поплачу

Мурлик: У меня муж на метро ездит

Так и мой ездит.

Аноним 453: ...или просто уроды..

Если вы про внешность, так российские мужчины признаны самыми страшными в мире. ))) Они у нас не красавцы, они просто прикольные и нефотогеничные, с ними надо пообщаться. ))))

Вокруг все одни уроды) Сидеть автору до 60 с недотр....м

jersan,
А ты что красавец? покажь фотку

Отправная точка для изменений - это признать то, что есть. Трезво. Увидеть и рассмотреть. Принять и смириться. Взять на себя ответственность за то, что это ваша жизнь и ее сотворили вы. С этого момента могут начаться перемены.
Давайте, делайте шаг. Но сначала всеж понойте, это полезно в определенных дозах.

Дончик.: ты что красавец?

Ты взгляни ему в лицо
Уши врозь, в носу кольцо
Да и кожа вся рябая, как кукушкино яйцо

охах: Ты взгляни ему в лицо

Прочитала, ты взгляни ему в яйцо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы