Наверно тема поныть

Граф Калиостро: Вокруг все одни уроды)

А это всегда так
Всяк другого мнит уродом
Несмотря, что сам урод.

Дончик.: ему в яйцо

Ой не заглядывайте так низко)))

Аноним 453: и что имею....ни друзей,ни мужа,ничего нет!

Есть ребенок, жильё и работа. Это прекрасно, а вы не цените
И наличие мужа совершенно не гарантия счастливой жизни, зачастую это балласт. К полтосу мужики в большинстве своем пузатые брюзги, оно вам надо?

охах,

Я в 46 познакомилась и начала гражданским браком жить.А потом и официально.Правда, у меня дети постарше были.Можно было одних оставить жить.Не ныть!Эх золотое время было...

ПаннаKotta:
У меня мужик не красавец, я первый раз увидела, ну комбайнер, блин, из колхоза. А глаза, улыбка, энергетика

Ой, я тоже впервые мужа увидела, не понравился, прям фууу, а за полгода знакомства влюбилась как девчонка, уже 18 лет не отпускает

ОСА: так российские мужчины признаны самыми страшными в мире

Это все наговор наших слабых конкурентов

Дончик.: покажь фотку

Лучше не надо
До Хабаровска электричками вам долго добираться придется

Аноним 453: Выгляжу лет на 38 так

Отлично! Главное чтобы и в голове старческих мыслей не возникало
Может начать знакомиться в реальности? Проявлять немного инициативы?
Раз страдаете от нехватки мужика

Alucard: До Хабаровска электричками вам долго добираться придется

Не собираюсь туда

ПаннаKotta: Дайте мужчинам шанс, не надо сидеть и нос воротить. Общаться лично больше, ходить на свидания без цели отношений

Вы правы. Обычно так люди и знакомятся, я тоже так знакомилась. Надо общаться. Для меня самый сексуальный орган в мужчине это мозг. Пусть он немного смахивает на Шрека, но если он умён, харизматичен, а если ещё и обходителен, я на многое закрываю глаза Ещё папа говорил мне в юности, что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны

Дончик.: Не собираюсь туда

Так я понимаю, что пока не собираетесь
Я предостерегаю вас
Как увидите его фото - вас уже будет не остановить

Alucard,
Да ну

Дончик. ,
Я серьезно
Мужчина неписаной красоты
И лицом и статью вышел, а уж про ум и писать нечего
Сами же видите

Мама доченьки: мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны

Щас уже все, требования снизились, канают все, кто симпатичнее чайного гриба

Вот у меня знакомая цветет и пахнет. (40 лет) .После развода общается на СЗ. Выбор большой,все мужики разные.
Только непосредственная встреча и живой контакт -вам в помощь.
Любая дорога начинается с маленького шага.))
В процессе, вы выработаете определенную стратегию, и уродов на начальном периоде будете отсекать. И потом женщина в общении с мужчинами приобретает то самое загадочное влечение-химию к ней со стороны мужчин.

Недавно попалось в одном тренинге, бизнесовом, но пример как раз на эту тему: "когда мне жалуются, что не могу найти вторую половину, я спрашиваю, а сколько попыток было за прошлый месяц? На скольких сайтах знакомств вы зарегистрированы, на каких мероприятиях предусматривающих знакомства вы были, скольких знакомых попросили подумать, нет ли в их кругу общения нужного вам человека? И если ответ 0, то и результат предсказуемо такой же..." Там ещё были рассуждения, что мы не ждём от первого катания на коньках грации чемпионов, от первого выстрела попадания в 10, а вот про нашу половину думаем, что она должна с неба упасть. На эту тему у Кирьяновой интересное эссе было, там женщина на последние деньги поехала к сказкоплёту, якобы заболевшему, которому она в реале не нужна была, а возвращаясь обратно познакомилась с мужчиной ее жизни, эссе тоже с посылом, что шевелиться надо в сторону цели.

Стрекоzа,
Так дура какая-то

Из невзрачных мужчин получаются лучшие мужья.
А те кто красавчики, они испорчены женским вниманием с детства.

Аноним 453,

я уже писала в другой теме, вот не умеют люди наслаждаться тем, что есть. Плюсов -то до фига у автора. Выглядит хорошо, здоровая, ребенок взрослый. Бабла всем не хватает. Всегда. Это у них свойство такое.

По поводу сайтов знакомств. Не смотрите никогда на фотографии. Вообще. Общайтесь с мужчинами. Там много хороших людей на самом деле. Выбирайте сердцем. Чтобы интересно было в первую очередь с ним. Вы же не малолетка, чтобы на внешность смотреть. В вашем возрасте нужен хороший интересный мужчина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы