Личная жизнь

Народ, подскажите пожалуйста, почему если бывший о себе напоминает, то начинают трястись руки и сильно бьётся сердце?

Это любовь...

Аноним 812 ,
Даже если не встречаемся 2 года? И у него жена и ребёнок? У меня просто бывает подробное и без любви, но сдругими людьми, просто страх какой то из за неизвестности

Это у вас невроз ,вам надо лечиться.
А так -надо рвать все бывшие связи безоговорочно.Иначе ваши внуки вас могут не застать.

Аноним 400 ,
Мы и так не встречаемся с ним, он женат есть ребёнок, просто во время ссор он любит бывшим писать, и вот от него трясет больше всего

Нервы и воспоминания, покоя вам не дают. Возможно лучше к врачу обратиться, может успокоительное вам какое-то пропишут.

aksushaa ,
Ну уж воспоминания точно у всех есть,не бежать же сразу всем к врачу из за них, просто я не нашла ещё того кто будет лучше бывшего

Просто нервы. У меня такая же реакция на бывшего. Скотина, снится до сих пор и во сне меня от него так же трясёт (хотя я сама уже замужем и с дитями). Хорошо хоть писать перестал

Аноним 671 ,
В моих снах меня не трясёт, но обычно в моих снах он меня доводит и мы ругаемся, но в целом ситуация с вами я смотрю похожа, только не пойму как это к нервам относиться?

Аноним 310: Мы и так не встречаемся с ним, он женат есть ребёнок, просто во время ссор он любит бывшим писать, и вот от него трясет больше всего

Чёрный список у вас в телефоне не работает?

Удалили отовсюду, занесли в чс. Или ответили: Вася не звони сюда, а то мой хахаль, твоего ребёнка сиротой оставит.
А вы похоже, что так и ждёте от него весточки.
У вас то с личной жизнью порядок? Или неустроенность?

Остановка: Или ответили: Вася не звони сюда, а то мой хахаль, твоего ребёнка сиротой оставит.

В подобной ситуации помогло предложение сообщить тестю о звонках его зятя мне. Мы были знакомы.
Как рукой сняло

Аноним 310: просто я не нашла ещё того кто будет лучше бывшего

Бывший тем и хорош, что бывший
Может не там ищите ))

Автор, у меня тоже самое( пытаюсь забыть, а не выходит. Он сам не звонит, но просит кого-нибудь из общих знакомых узнать как у меня дела и приветы свои передаёт.

Аноним 310: во время ссор он любит бывшим писать,

То есть вас даже не смущает,что параллельно ещё трём такое же пишет?Что у вас с самооценкой?

Много эмоций и чувств непереваренных.

Аноним 310,
Вы сами как живёте?
Я просто представила: кручусь с двумя детьми между работой, садиком, школой, допами, уроками, мужем и готовкой. И тут вдруг мне бывший напишет!
Пошлю его подальше так, что мой номер сразу забудет его ещё мне не хватало)
Хотя мой бм не напишет, он женат, двое детей, живут вроде не плохо и слава Богу.

Аноним 812: Это любовь...

Это невроз, а не любовь

Аноним 310 ,
У вас поднимается уровень адреналина, вот причины...

анонимка: Я просто представила: кручусь с двумя детьми между работой, садиком, школой, допами, уроками, мужем и готовкой. И тут вдруг мне бывший напишет!
Пошлю его подальше так, что мой номер сразу забудет его ещё мне не хватал

Конечно понятно, что не устроена личная жизнь у автора. Вот и вздыхает по бывшему

У меня, автор, то же самое. Он женат, я замужем и с дитями. Нет нет, да всплывает в соцсетях со своими сообщениями...

Все те кто пишет про чс я знаю что это такое, но он мне в ВК писал создав ещё одну страницу

А всем остальным отвечу, да я скучаю за теми чувствами что были, за теми приятными моментами, которых с другими парнями толком не было, да симпатии были и только, а чтоб влюбиться не было больше такого, а мне это нужно, самооценка чё уж скрывать ниже плинтуса

Аноним 310: он мне в ВК писал

Там тоже есть ЧС. И история сообщений стирается, можно даже не читать. Вам просто хочется, чтобы он обозначал себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы