Личная жизнь

Аноним 310: а чтоб влюбиться не было больше такого, а мне это нужно, самооценка чё уж скрывать ниже плинтуса

То есть женатый мужик, который пишет в моменты ссор с женой, предел ваших мечтаний?

Джанечка ,
Нет конечно, читайте выше, что я отвечала

Аноним 310: нехер тут выставлять людей тупыми,

Нервишки все-таки лечите. МагнеВ6 в помощь.

Джанечка ,
скрыто ,
Да тоже попейте не помешает, а то выставляете людей глупыми что самому казаться умнее, ведь в наше время никто не знает о чс, это ж важно подробно о нём рассказать

Джанечка ,
Ой вам случайно отправила

Аноним 310,
У меня не трясутся руки и не колотится сердце от посланий всяких невнятных мужиков. А у вас явная неврастения, возможно, перерастающая в психопатию. Специалисты-медики вам должны помочь.

Аноним 310 , да я читаю.
И тоже проходила напоминалки бывших о себе, но при этом считала это скорее оскорблением. Какие бы ни были эмоции и воспоминания - на них поставлен крест.
Наличие/отсутствие отношений не влияет на самооценку женщины, если она себя любит.
Вы любите себя?

скрыто ,
Та ну, может вы просто не любили?

Джанечка ,
Это долго объяснять,да и всё равно слушать никто не будет, вы не знакомые люди , да и не факт что поймёте

Аноним 310: Та ну, может вы просто не любили?

Любила. Просто когда лошадь сдохла, нет смысла ее реанимировать. Решите для себя уже, что он далекое прошлое. Прямо мысленно поместите его светлый образ в унитаз и смойте. Представьте, что он уплыл в канализацию, и оттуда вам пищит что-то жалкое, весь измазанный понятно в чем.
Занятие себе по душе найдите, общайтесь больше с разными людьми. Такие проблемы часто бывают от недостатка общения и большого количества свободного времени..

Джанечка ,
Скажу только что я чувствую себя так словно я не из этого мира, я сильно отличаюсь от людей

скрыто ,
Ну ответ выше есть

Как раз только что позвонил бывший вконтакте ! Я даже и не знала , что так можно ! Лет 10 назад уже как перестали общаться , но все равно меня аж затрясло от того , потому что это неприятный звонок из прошлого , плохо расстались и т.д. А сейчас сижу и думаю надо было трубку взять !)))спросить что нужно ))

Аноним 884 ,
Вот хоть кто то меня понимает, это конечно жёстко, вот и я боюсь что он и через 10 лет будет писать и напоминать о себе

Аноним 884 ,
Возможно меня трясет по этой же причине

Аноним 310: вот и я боюсь что он и через 10 лет будет писать и напоминать о себе

Почитайте Марту Кетро «горький шоколад». Книжка с небольшими эссе об отношениях (можно в сети найти). Обязательно увидите там и свой пример. Мне когда-то помогло

Джанечка ,
Надо почитать

Аноним 310: просто во время ссор он любит бывшим писать, и вот от него трясет больше всего

БЛОКИРУЙТЕ и трясти не будет

Аноним 310: просто я не нашла ещё того кто будет лучше бывшего а вам прям лучше подавай???
как не понять, что надо не лучше, а ДРУГОГО, такого, который не станет бывшим, который будет вам подходить во всем, в чем бывший не подошел
и как ХОРОШИЙ, лучше которого никак не находится, стал бывшим???
не был он хорошим
Сaш-ок: Бывший тем и хорош, что бывший +++++
я своему бывшему говорю: оченб тебя люблю с тех пор, ка ты чужой муж, слава Богу
Аноним 310: симпатии были и только, а чтоб влюбиться не было больше такого, а мне это нужно, самооценка чё уж скрывать ниже плинтуса ваша самооценка не зависит от вашей влюбленности, она зависит от того, что вы думаете о себе.
Что вам мешает дума о себе хорошо и без влюбленности???

Аноним 310: да и не факт что поймёте

Аноним 310: я сильно отличаюсь от людей

это корона
где же тут пониженная самооценка???

Аноним 310: , я сильно отличаюсь от людей

Прям даже интересно стало, чем таким вы отличаетесь.
От звонков бм меня не трясёт, скорее недоумение. Прошлое - это прошлое.

А мне льстит, когда пишут бывшие)))
Я мысленно ухмыляюсь: "А, помнишь, скотина?! Никогда меня не забудешь! Всю оставшуюся жизнь будешь вспоминать!"

Аноним 603: льстит, когда пишут бывшие)))
Я мысленно ухмыляюсь: "А, помнишь, скотина?! Никогда меня не забудешь! Всю оставшуюся жизнь будешь вспоминать!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы