А плохо ль так без мужика

Skazochka ,
Долго..и в этом моя большаяяяяя ошибка..каюсь и виню себя за это

Dama N: Я не понимаю, почему вы позволяете дочери так разговаривать с отцом? Офигительное хамство с ее стороны

полностью согласна. Вы как то поговорите с ней и на место поставьте. А с мужем сами разбирайтесь

Аноним 165: Долго..и в этом моя большаяяяяя ошибка..каюсь и виню себя за это

это зря) не надо. тем более не вернешь уже. сделайте вывод правильный и все. Живите дальше)

Аноном 1203: Будет рассматриваться раздел имущества если квартира УЖЕ в ДОЛЯХ, то по ней никакого раздела не может быть - он уже поделена на доли
если квартира на кмо-то из супругов, тогда да
Аноним 165: разницу между машиной и квартирой еще ему придётся доплачивать мне а вот машину лучше бы по суду поделить, потому что как только машина выехала из автосалона, ее ена падает на 30% !!!!! и в ваших интересах чтоб суд назначил экспертизу по машине НЕЗАВИСИМУЮ

если квартира НЕ В ДОЛЯХ, то обязательно делить по суду и ее и тоже настаивать на определении цены квартиры

без суда по машине ни в коем случае не соглашайтесь на то, что вы должны ему еще и денег за разницу - нет там никакой разницы уже

нашла вот:

Аноним 165: Квартира общая в браке..он собственник..но в любом случае делится пополам ..как и машина....

все через суд, раз чувак не договаривается по нормальному

Аноним 165: Квартира по нашим меркам стоит около 1300000..машина около 1800000 продавать машину он не будет.. 1800000 - 30% = 1200000
еще и он вам должен останется
не хочет продавать машину??? ну и отлично!
считам:
1200000/2=600000
1300000/2=650000
600000+65000=1250000

ну ок, отдадите ягненочку 50 тыр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы