А плохо ль так без мужика

Аноним 165: Понимаю и жду что накроет ..но как то буду выкарабкиваться

накроет. счастьем, что избавилась))))
У меня теперь каждый день - праздник. Радует все, даже предновогодняя подготовка вызывает детский восторг.
А всего-то надо было))))
Кстати, когда вижу семейные пары - ничего не екает, никакого там дефицита "теплоты" нет. Просто думаю - беги, дура. Потому что в 90% - бабы просто терпят в семье.

Аноним 988 ,
Я не говорю, что с ними надо жить. Вопрос в другом,сможет ли справиться.,

Алена лайф ,
Ключевое слово - уединиться

Аноним 734: вооот, устала - полежу, есть настроение - все выдраю и все это без выноса мозга

Нормального мужика найти не предлагать?

Аноним 842 ,
Все могут, кто не ноет. По своим подругам смотрю: кто нашёл в этих переживаниях точку опоры, и смог направить эту энергию в нужное русло, тот очень не плохо поживает и намного лучше чем в браке и не о чем не жалеют, но и есть, те кто решил, что нужно ходить и страдать и маяться, вспоминать как хорошо раньше было. Есть одна подруга, которая мне рассказывает что все у них было хорошо, но он при этом параллельно с другой жил, не уходил из-за ребёнка маленького. Спрашиваю а как это хорошо? Он заботился, радовал, приставал, говорил о любви, хотел вообще тебя? Нет говорит( но при этом она находила своё «хорошо» в такой жизни((

Стрекоzа: Вот это новости.

Давно надо было. Все пыталась семью спасти. Очень глупо потратила годы жизни.

Мне будет плохо.Мне надо кому-то мозг выносить регулярно и также регулярно нужен секс.И еще, я работать не люблю,а деньги наоборот.

Серьезная девушка ,
блин спасибо ..искренне. Надеюсь и меня также

Аноним578 ,
Смехота какая

Аноним 165: блин спасибо ..искренне. Надеюсь и меня также

Я только сейчас поняла, что начала жить. До этого вечно приспосабливалась, ограничивала себя и т.д.
Ну и нафиг?

Аноним578: Мне будет плохо.Мне надо кому-то мозг выносить регулярно и также регулярно нужен секс.И еще, я работать не люблю,а деньги наоборот.

Это юмор или реально святой страдалец есть, который все это терпит?))))

Серьезная девушка: Это юмор или реально святой страдалец есть, который все это терпит?))))

В каждой шутке только доля шутки.

Аноним578 ,
Рыба-прилипала)) от таких мужья обычно свободу ищут

Аноним 988: Рыба-прилипала)) от таких мужья обычно свободу ищут

Пока не нашел звезду своего сердца

Аноним 538: Автор, поживёте без мужика, насладитесь свободой, а там может быть и встретите СВОЕГО человека!

Вот прям поддержу!!!!!

КумушкаЛиса: Аноним 538:Автор, поживёте без мужика, насладитесь свободой, а там может быть и встретите СВОЕГО человека!

Или будет жить в свое удовольствие, заведет котика, который гораздо менее капризен, чем мужик)

Серьезная девушка: котика, который гораздо менее капризен, чем мужик)

Так может вам надо было выходить замуж за адекватного человека?

Я как мужчина скажу. Хоть бы кто как не хорохорился,в наших условиях жизни ,женщине одной плохо.
Элементарная ,раньше бы казалось мелочь вас,автор, будет выводить из себя.
Я ни говорю ,что сломя голову надо искать любые штаны. Так природа создала женщину - она более уязвима к тяготам нашего быта. И с возрастом это все больше обостряется.
Одиночество -самый страшный бич современности.

Витамин: Так может вам надо было выходить замуж за адекватного человека?

ни за какого не надо. Нажилась.

Аноним 403: Так природа создала женщину - она более уязвима к тяготам нашего быта.

Спасибо, посмеялась. На меня бм прокладку водопровода спинывал - типа, а че такого. Об остальном умолчу))))

Аноним 403: Элементарная ,раньше бы казалось мелочь вас,автор, будет выводить из себя.

По началу. Сейчас научилась всему.
На мелочи вообще внимания не обращаю, да и некогда

Серьезная девушка: ни за какого не надо. Нажилась

То есть вы жили с адекватным, любящим человеком и вам этого больше тебе надо?
Или у вас только опыт с абьюзером?

Аноним 403: Элементарная ,раньше бы казалось мелочь вас,автор, будет выводить из себя.

Меня лично муж выводил. По любой мелочи скандалил и выносил мозг.
Так что теперь меня вообще ничего из себя не может вывести - у меня постоянно ровное настроение)

Аноним 165 ,
Так может и не придётся выкарабкиваться-то. Не настраивайте себя! Все будет хорошо!

Витамин: Или у вас только опыт с абьюзером?

скорее, с чудаком на букву м)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы