Он думал, что я моложе его - оказалось, что старше.

Разница в возрасте с мужчиной 2,5 года, он младше . У него детей нет, он хочет. У меня ребёнок есть от первого брака. Ему 34, Мне 36.
На сайте знакомств немного уменьшила возраст, написала,что 32 года. Провстречались с мужчиной 4 месяца, решила признаться. Реакция была бурной- якобы из-за таких мелочей врать. Сначала про ребёнка не сказала, потом про возраст. Что я о тебе ещё не знаю? Но дальше он хочет со мной быть тем не менее. А я вот не знаю, может на дальнейшем этапе эта разница уже в таком возрасте будет ощутима?
У кого есть положительные примеры?
И вообще было ли так что приуменьшали свой возраст?

Пс. Про ребёнка я сказала почти сразу на 3ю встречу. Это через недели 2 после первой встречи. Я не быстро иду на контакт. Всерьёз отношения не рассматривала. Не считала нужным все о своей личной жизни вываливать первому встречному

Аноним 968: И вообще было ли так что приуменьшали свой возраст?

Я здоровый человек, возраста своего не стесняюсь.

Аноним 968: Реакция была бурной- якобы из-за таких мелочей врать. Сначала про ребёнка не сказала, потом про возраст. Что я о тебе ещё не знаю? Н

Он прав

Аноним 968: Сначала про ребёнка не сказала,

Нда.....Вы врушка по жизни?

Аноним 968: Реакция была бурной- якобы из-за таких мелочей врать

ну, это был лишь повод придраться.

Аноним 968: Сначала про ребёнка не сказала,

вот это было важно. он бы может изначально не стал с вами сближаться. а возраст - мелочь, но видимо после факта о ребенке накипело

Ребенок это значимая инфа.
Возраст ерунда

Не уменьшала возраст и про детей говорила
Некоторые не верили,что мне столько лет)
Всё равно пока свободна)

Аноним 968: Реакция была бурной- якобы из-за таких мелочей врать

Это не мелочи. Возраст и ребенок. Тем более если вы были настроены на продолжительные отношения. И мне его реакция понятна.
Сама в такой ситуации была) как ваш мч.
Это очень обидно и неприятно.

Аноним 968: я вот не знаю, может на дальнейшем этапе эта разница уже в таком возрасте будет ощутима?

2 года? Вы серьёзно??? Это вообще ни о чем.

Очень хорошо понимаю мужчину, я бы ещё подумала, стоит с вами связываться или нет. ребёнка скрыть - это вобще анекдот, чесслово, глупо очень.

Аноним 968: Ему 34, Мне 36

Аноним 968: может на дальнейшем этапе эта разница уже в таком возрасте будет ощутима?

какая хоть там у вас разница, 2 года? Не смешите, пожалуйста, что там ощущаться должно. Но врать некрасиво, могу понять, если у вашего мужчины осадок остался

Аноним 968: было ли так что приуменьшали свой возраст?

Я свой - нет, чего мне стесняться. И ребенка не скрывала. А вот мой муж теперешний - да; видимо, чтобы лучше котироваться на рынке женихов)) Но он мне сразу признался, ещё до встречи)

А разница в 2 года может быть сильно ощутимой между мужчиной и женщиной? Автор, вы какая-то, простите, не далёкая очень.

Аноним 968,
Вы доверие подорвали.
Сейчас он будет думать, что вы всегда врёте. В любой ситуации.

Катринa $ ,
Про ребёнка сказала почти сразу после знакомства. На 3е свидание

У подруги муж младше на 2.5 года, вместе много лет

Маорица ,
Сказала почти сразу про ребёнка на 3е свидание

Аноним 835 ,
Зато вы близкая. 2,5 года когда ей 36 , а ему 34 это о чем. Он может найти и 28летнюю которая ему 3х родит

Yusechka ,
Да, так они и сошлись не в за 30.... тут весомый фактор на мой взгляд, наш возраст. Мой особенно

Аноним 968: эта разница уже в таком возрасте будет ощутима?

Аноним 968: эта разница уже в таком возрасте будет ощутима?

так тут не разница в возрасте ощутима, а ваша скрытность и якобы "загадочность". Кому вы не интересны, то и не станете..хоть вам 25, хоть 50.
господи, такие глупости. в 36-то лет.

Аноним 968: Реакция была бурной- якобы из-за таких мелочей врать. Сначала про ребёнка не сказала, потом про возраст. Что я о тебе ещё не знаю?

Я бы тоже так среагировала. Особенно если у ваших отношений был изначально серьёзный настрой, а не просто секс.
Не люблю когда врут, доверять потом очень сложно

Аноним 968,
Мне кажется, если мужчина ищет пару в 34 года, для него важно наличие детей. До 3 свидания быть 32 летней бездетной ланью, а потом оказаться 36 летней разведенкой с паровозом это сильно для одинокого 34 летки))))

Смешно

Видимо ему уже было жалко усилий и все таки стал встречаться
А через 4 месяца бомбануло)))
А что он клевый?
Прям надо замуж и рожать?

KILAXY ,
Про ребёнка я сказала почти сразу. В первые недели знакомства

Аноним 835 ,
Про ребёнка я сказала почти сразу , ещё до интима

Аноним 968: Да, так они и сошлись не в за 30.... тут весомый фактор на мой взгляд, наш возраст. Мой особенно

Так когда "за 30", там вообще лет 10 разницу можно не заметить, это если 15 и 18 чувствуется, а 35 и 40 - вообще нет

Аноним 968: Зато вы близкая. 2,5 года когда ей 36 , а ему 34 это о чем. Он может найти и 28летнюю которая ему 3х родит

Ну найдёте вы щас 40летнего мужика, таки он может найти 28летнюю)) гарантий нет, возраст здесь ни при чем

Аноним 968 ,
Ваша истрия похожа на сюжет советского фильма"Не может быть" ,в третьей его части под названием"Свадебеое происшествие". Разница в возрасте не существенная,сейчас очень часто бывает- супруг младше своей супруги лет на пять.А вот с ребенком вы наврали зря,доверие он к вам потерял.

Почему про ребенка скрыли?
Дети и возраст - это то, что я обожаю говорить новым собеседникам (если спросят естессна) и смотреть за реакцией)
Горжусь и тем и другим.

Врала про возраст только лет в 16, что мне 18 ,когда фейсконтроль в клуб проходила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы