Он думал, что я моложе его - оказалось, что старше.

Маорица: Мне кажется, если мужчина ищет пару в 34 года, для него важно наличие детей. До 3 свидания быть 32 летней бездетной ланью, а потом оказаться 36 летней разведенкой с паровозом это сильно для одинокого 34 летки))))

Вот умеете вы чётко и по делу

Маорица ,
Хороший мужчина он . Познакомил с друзьями своими, планировал к родителям повезти....

Мне кажется вы сильно заморачиваетесь
Вам бы не о 2.5 годах переживать, а смотреть, действительно ли мужчина достойный либо истеричка, а вы в розовых очках

Аноним 968 ,
Отношения с мелких обманов.... я бы закончила с вами отношения

KILAXY,

Спасибо
Ну а как
Для мужчины 32 превратились в 36
Это 4 года. Много.

Аноним 968,
Что еще кроме знакомств???

Маорица,
Приободрили :(( Это я про 36летнюю разведёнку с паровозом....(

Маорица,
Моей дочери передаёт подарки, меня тоже балует. Заботливый, добрый, работа хорошая...

Это не разница в возрасте это фигня. И не факт, что он кучу детей хочет. В наше время в приципе сложно найти пару, да ещё после 30 лет. А возраст я привирала и не раз.

Маорица: Ребенок это значимая инфа.
Возраст ерунда

+++++

У вас патологическое вранье по ходу. И комплексы. И он это понял. Это тоже самое, если б он говорил что у него 20см, а по факту 13

По теме у меня разница с мужчиной 2года. Ему 31, мне 33. Все хорошо.

Как по мне, так ерунда. Я вот тоже не привыкла все о себе рассказывать первому встречному. Зачем? Может, встретились пару раз и все закончится.

Аноним 968: А я вот не знаю, может на дальнейшем этапе эта разница уже в таком возрасте будет ощутима?
У кого есть положительные примеры?
И вообще было ли так что приуменьшали свой возраст?

От мужчины зависит конечно ,мой вообще искал девушку чтоб младше и без ребенка была )) ,а тут я нарисовалась старше и с ребенком ,разница 4 года ,живем третий год планируем расписаться , ну я думаю еще надо ли мне это и так все хорошо

считаю, что возраст не менее значим, чем ребенок.
мужик, может, думает, что она ему детей родит. и если в 32 времени еще вагон, то в 36 - уже маленькая тележка.
именно для него это может быть критичным и важным. люди разные.
и больше важен сам факт сокрытия. доверие пропадает.

Аноним 957 ,
Мне он сказал, что ему абсолютно все равно на возраст. Просто аккуратно спросил , закрыто ли для меня думать в направлении детей.
Сказал, что разочарован, что я не честна с ним. И что ещё есть что я должна ему сказать...
Сегодня у нас встреча. Будет долгий разговор

Аноним 653 ,
Нет, по жизни я честный человек. Прямолинейный. Нет у меня скелетов в шкафу. Изначально на сайте знакомств приврала, а потом закрутилось и никак не могла признаться до конца

На месте мужчины я бы призадумалась. Представьте, он окажется алиментщик троим детям и длина не 20, а 10.
Вы - врунья хитрож.спинная

Аноним 968 ,
А зачем приврали то? Одна маленькая ложь всегда тянет за собой другую...

Аноним 968: Нет, по жизни я честный человек.

как ему теперь это понять?

Аноним 968: Провстречались с мужчиной 4 месяца, решила признаться. Реакция была бурной- якобы из-за таких мелочей врать.

а чего вы паритесь? он позвал замуж?

Аноним 968: я вот не знаю, может на дальнейшем этапе эта разница уже в таком возрасте будет ощутима?

Аноним 968: 2,5 года когда ей 36 , а ему 34 это о чем. Он может найти и 28летнюю которая ему 3х родит

ой прекратите. Кажется, возраст - это ваш фетиш и таракан в большей степени. 2 года не разница вообще и не принципиально. У нас с мужем 5 лет разницы. Вам сказали - не принципиально. Все, тема закрыта. И не врите больше, есть мужчины, которые это не любят

Вы, автор, хотите замуж и детей ему рожать? Или что?

А я автора понимаю! Ну не сказала, что трагедия? Для влюблённого мужчины это не преграда; про ребёнка почти сразу, про возраст вообще ерунда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы