У мужчины зависть. Что делать?

Всем добрый вечер. Со стороны виднее, именно за этим и обратилась сейчас к форуму.
Ситуация: сделала недавно крупную покупку и сегодня у мужчины, с которым встречаюсь, был по этому поводу всплеск эмоций. На меня вылился негатив, типа, что я не ценю, что мне дано и люди (он) работают и таких денег не имеют. Не знаю, как мне на это реагировать. Работаю сама. Он помогает, но это мог бы быть и наёмный сотрудник. Это не первая наша ссора. Сейчас я точно не давала повода на меня кричать. Знаю, как это сейчас будет развиваться дальше. Прощения просить не будет. Будет давить на меня логикой, пока я не начну с ним сама мириться. Не оставит меня в покое, месяцами будет мозг выносить. Уже бы свалила куда-нибудь. Что делать?

Бежать. Зачем вам такой мужик?

Аноним 780: Уже бы свалила куда-нибудь. Что делать?

Ну так вы знаете что делать. Заканчивайте отношения

Songes: он за зарплату что ли на вас работает и считает, что платите мало?

За некоторые крупные вещи плачу, за остальное предлагала платить - сам отказывается. Полгода все было хорошо. Не пережил эту покупку. Вижу, что он и сам мог бы нормально зарабатывать. Работает, очень много за спасибо. Меня не слушает в этих вопросах.

Написал мне, что я зазналась. Хотя я живу скромно, хожу в джинсах и в куртке за 6 тысяч рублей. Может продукты стараюсь брать по качественнее.

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/846913/
Это тоже моя тема

Аноним 421: Не надо кичиться

Даже не думала. Советовалась с ним, стоит или не стоит. Он сказал, что исходя из всего лучше купить.
И вот сегодня такое. Да. Он выпил сегодня хорошо, видимо.

Какая вам польза от этого кадра?
Позитивных эмоций не дает

Аноним 780: помогает, но это мог бы быть и наёмный сотрудник

Аноним 780: не первая наша ссора

Аноним 780: Прощения просить не будет

Аноним 780: Будет давить

Аноним 780: месяцами будет мозг выносить

ужас какой-то, вы мазохистка?
бегите!
надеюсь у вас нет детей, которые этого "счастье" наблюдают

Аноним 780: сделала недавно крупную покупку и сегодня у мужчины, с которым встречаюсь, был по этому поводу всплеск эмоций. На меня вылился негатив, типа, что я не ценю, что мне дано и люди (он) работают и таких денег не имеют. Не знаю, как мне на это реагировать.

Знаете, что эта динамика напоминает? Дочь с нарциссом-матерью. Мать не переносит успехов, достижений, дорогих вещей... у дочери. Всего, что может затмить мать. В крайнем случае немедленно должно быть куплено равное по значимости, чтобы восстановить равновесие. Главное чувство у дочери, это постоянная жажда: тепла, одобрения, любви. Мать эмоционально холодна с дочерью, наедине.
Что-то такое у вас. Он либо нарцисс, либо пограничный нарцисс.

Что такого купили то?

Псих какой то.
Я бы его послала давно на звездочку.Проще одной жить ,чем с этим мозгоклюем.

По возможности жениха надо драконить дальше дорогими покупками.
Покупать себе дорогое белье и демонстративно перед ним дрифтовать.
От злости и негодования он перейдет точку невозврата и или совсем изойдет на г... или станет порядочным мачо.

Не поняла, вы сами деньги заработали, сами потратили. А он может боится, что вы теперь у него будете просить, так как своих не хватит?

Аноним 780,
Так у вас просто все наоборот в отношениях.
Вы превратились в мужчину - добытчика, он в нежный хрупкий обичивый цветочек - женщины. Если вас это не устраивает и вы несчастны в этих отношениях, может стоит их прекратить?

У вас ещё после первой темы должны были пятки сверкать, но вы же сами в эту ж....у лезете глубже. К чему тогда вам эти советы на форуме? Вы большая девочка, все прекрасно понимаете, но разыгрываете сейчас саму невинность. Вы не давали повода на себя кричать? Давали, каждый раз когда это проглатывали. Так глотайте дальше и аккуратнее, не подавитесь.

Кусака: А вы употребляете?

Не больше пары бокалов вина один-два раза в месяц.

Аноним 933: Вы большая девочка, все прекрасно понимаете,

Когда о других читаю такое, тоже всё понимаю. А вот в своей ситуации - не понятно мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы