У мужчины зависть. Что делать?

Аноним 780: А вот в своей ситуации - не понятно мне.

А что вам не понятно? Огрызнуться никак? Сама зарабатываю, сама трачу.

Аноним 780 ,
Ответ написан в вами в вашем первом сообщении. Что там не понятного? Не устраивает мужчину уже не первый раз, так он и не устроит уже, че ждём?

не было мужика и это не мужик

А что купили-то? Даже интересно стало...

Шубу купили? Или Майбах?

Это последний мужик на земле ? Зачем он вам ? Гоните в шею эту ленивую истеричку

Вот говорят, друзья познаются в беде. Ничего подобного. Они познаются в радости. Посочувствовать легко. А вот искренне порадоваться за кого-то гораздо сложнее.
Мужчина же, если любит, должен быть еще ближе, чем друг. По мне так он должен быть рад искренне, что Вам хорошо, что что-то получилось. Что жизнь Ваша стала в чем-то проще. Гордиться Вами должен, достижениями, и тем, сколько Вы можете. А у Вас - песочница. Детский сад. Предыдущую тему тоже прочитала. Одно то, что жить с Вами он согласен только при условии, что дети вырастут (читай, исчезнут из его близкого радиуса), меня б сильно напрягло. Зря Вы его подпускаете к своим делам. Не вывозит он

Что купили?

Аноним 780: Работает, очень много за спасибо.

Это как ?? У вас работает за спасибо или еще где-то за доброе слово готов пахать?

Аноним 59: Покупать себе дорогое белье и демонстративно перед ним дрифтовать.

Хоть бы видео приложили, для примера, не представляю как это

Аноним 780: Написал мне, что я зазналась

автор. нахер таких...... Ладно бы сам денег жал на Вас, так ведь еще и ваши деньги жмет.
Ели угораздит вас выйти замуж за него - ни одних трусов себе без согласования не купите потом.
Он искренне будет считать, что у вас все общее

Стрекоzа: Пусть ищет ту, что за условные 5 косарей работает чисто, чтобы с голода не помереть. Тогда на её фоне будет королем.

именно. Мужичок вас просто не вывозит. Поэтому и гнобит

Аноним 780: встречаюсь, был по этому поводу всплеск эмоций. На меня вылился негатив, типа, что я не ценю, что мне дано и люди (он) работают и таких денег не имеют.

Аноним 780: Сейчас я точно не давала повода на меня кричать.

Зачем вам этот завистливый неудачник? Самоутвердиться на его фоне хотите? Или нравится быть жертвой?

Автор, он бесится, потому что вы купили, а он не может себе такое позволить?
Напишите про его работу и зп, оч интересно, как это люди за спасибо работают. а потом еще и обижаются.
Он на вас работает?
Вот уже это бы меня напрягло не хотела бы я, чтоб мой мужчина на меня работал и я ему деньги выдавала, ой нееее

Морозко: именно. Мужичок вас просто не вывозит. Поэтому и гнобит

++ злится, что не может позволить себе купить дорогую вещь (какую?? интрига)
автор, ищите другого мужика, вашего уровня, который не будет чувствовать себя ущербным на вашем фоне и будет радоваться за ваши покупки

Все#прекрасно: Самоутвердиться на его фоне хотите? Или нравится быть жертвой?

Странные варианты ответов.
Мне кажется, автор нормальная не зазнайка, простая, хоть и живет в достатке, как я поняла. да и жертвой она себя вряд ли чувствует.
есть такое понятие.ю как чувства. Вот, видимо, у них это оно и есть)) на том и держатся )

Аноним 780,
автор это машина)))) обычно мужчины так реагируют на машины....

Анонимка: автор, ищите другого мужика,

не надо никого искать. Сам найдется

Для меня истерики вообще в принципе немужское поведение.Тем более истерики по поводу моего кошелька,как вообще это возможно Нафиг с пляжу

Аноним 780: Сейчас я точно не давала повода на меня кричать.

Автор, а почему вы вообще разрешаете этому мужчине на себя кричать?
Это мазохизм чистой воды.

Умный человек: Бежать. Зачем вам такой мужик?

как зачем ?
чтобы был
у других есть - чем автор хуже

А чего все так на мужика то накинулись? Автор сама сказала, что он ей УДОБЕН, так как многое делает за "спасибо", а другим за все мелочи надо будет платить.
Автор сама себя поставила в такую ситуацию. Он работает и прикрикивает на нее. Все честно.
Хочет равного отношения, пусть платит человеку, как чужому наемному работнику. А еще лучше берет себе работника и все.

urtica: Хочет равного отношения, пусть платит человеку, как чужому наемному работнику

Аноним 780: За некоторые крупные вещи плачу, за остальное предлагала платить - сам отказывается.

В карман толкать ему что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы