Тарифы Жкх

Сегодня обрадовала новость. С нового года повышение тарифов ЖКХ. Это что издевательство? Неужели нет ни каких ограничительных мер. Это что за беспредел такой

А чему удивляться? Это каждый Новый год происходит, каждый. Смысла уже нет даже нервы тратить по этому поводу, мы ничего с этим сделать не можем. Проверено. Реально сделать ничего не получится. Бесит, конечно, треть зарплаты на платежи уходит, половина вообще непонятно какому дяде идет.

Да вообще слов уже нет.....
У мамы пенсия 9 за квартиру выходит 6-500.
Очень оригинально.

Аноним 616 ,
за одного ? площадь большая ? у еас столько за 3,

Аноним 616,
Субсидию пусть оформит.

У меня зп 30. 3ка улучшенка ку 10-11 тыс. Зимой и 6-7летом.
Субсидия не положена

Аноним 872,
Живёт одна,прописано двое.(счётчики стоят)Квартира однокомнатная. У меня за двушку 7-8 выходит.
RЯ,
Не получится, я там прописана.

Аноним 872: за одного ? площадь большая ? у еас столько за 3,

У мамы 4500 только за отопление, 45кв.м.

Аноним 647: Неужели нет ни каких ограничительных мер.

Только предел их жадности и нашего терпения..

Аноним 616 ,
Получится, будет компенсация считаться только на половину ( за нее)

Очень плохо что нет никакого механизма СТОП.

Аноним 200 ,
Капец, у нас 46 м, 2000 ща отопление, стандарт

51 м отопление 3000.У нас что морозы трескучие стоят?

Я вам больше скажу: тарифы на ЖКХ повышаются два раза в год - в январе и в июле. Затягиваем пояса потуже.

Аноним 872,
Дааа? А можно поподробнее пожалуйста, а то я вообще не в курсе , куда идти нужно не подскажите?
Я как то хотела оформить, так с меня стали требовать мою зарплату да ещё и мужа, хотя муж прописан с детьми в другом месте . ТСЖ у нас ,если имеет это значение.

Аноним 616 ,
А, честно про ТСЖ не знаю. Мы оформляли в ерц, УК стандарт, у нас прописано я дочь и мама. Так на ее часть (1/3) к пенсии компенсация приходит. Живёт она в др месте.

Никогда такого не было, и вот опять. Однако чую к пенсии надо кооперироваться и жить по 5 человек, на квартплату скидываться. Студенты вон на съем скидываются, а пенсионеры на квартплату будут. Ибо рост цен на все и не-рост зарплат и пенсий не радует перспективой.

тубероза: Однако чую к пенсии надо кооперироваться и жить по 5 человек, на квартплату скидываться

неплохая идея на самом деле. И веселее и дешевле и присмотрят друг за другом

Кальман: неплохая идея на самом деле. И веселее и дешевле и присмотрят друг за другом

тсс! А то ТАМ услышат и насильно сгонят

3GorMash: тарифы на ЖКХ повышаются два раза в год - в январе и в июле

один год такое было только, в 2019, из-за НДС. В 2020 будет повышение не в январе, а в июле, как обычно

деанон ,
Да вообще то два года уже тариф поднимают в январе и июле. В этом году все поднимут, кроме вывоза ТБО. Но его зато с 01 июля поднимут немного, а в след году как все повернется- не ясно.

Аноним 200,
Бесит не повышение цен, а разница в оплате. Если тарифы одинаковые, то почему цифры то разные. У нас есть двушка, площадь 54 кВ. Метра, счетчики только на Электричество - платеж в прошлом месяце был 3596 рублей (здесь все, кроме кап.ремонта). Раньше, когда было вороватое тсж, платёж доходил до 6 тыс. Сменили, и стоимость упала. Вот, что самое-то бесячие.

Серьезный ник: Уверенность народа в будущем дне растет

В смысле народ уверен что дно неизбежно? Ну что-то в этом есть....

Огневка: Бесит не повышение цен, а разница в оплате

Вообще ужас, счётчик на отопление домовой не дают поставить, пишут, что нет технической возможности. Уже в прокуратуру писали, но без изменений.

leya76: Но его зато с 01 июля поднимут немного, а в след году как все повернется- не ясно.

С ТКО все ясно, РЭК уже подписал постановление. С июля до 105 руб/чел, с января 21 почти с два раза. И все законно. У спецавтобазы хорошие юристы, смогли обосновать тарифы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы