Тарифы Жкх

Аз есмь ®: только предел их жадности и нашего терпения..

значит, только предел нашего терпения

leya76: , а в след году как все повернется- не ясно.

что не ясно? еще повысят, даже не сомневайтесь

Аноним 612: хорошие юристы, смогли обосновать тарифы

меня вот больше всего бесит, что мусор то не стали перерабатывать, раздельный сбор не организовывают, свалки растут ... а деньги собирают с населения и собирают!

проворовались = придумали плату за капремонт
нашли повод - ввели плату за вывод мусора... как будто раньше это все не делали и это не входило в КУ
в общем, люди - новая нефть

А почему отопление подняли в 2 раза?

А пруф можно на новость?

Идея объединяться стариками заманчивая.

В соседнем дома мужчина за 1000 рублей в месяц регулирует отопление в зависимости от температуры на улице. Платеж стал меньше на 500-900 рублей в зависимости от площади квартиры

Аноним 872,
У вас доли поди? У меня приватизирована полностью КВ на маму, я писала отказ.

Переезд: В соседнем дома мужчина за 1000 рублей в месяц регулирует отопление в зависимости от температуры на улице. Платеж стал меньше на 500-900 рублей

Заплати 1000 рублей, чтоб платить на 500 рублей меньше? Занимательная арифметика.

Ториль-ор-Твайн ,
1000 за весь дом.

Аноним 616 ,
Да, по 1/3

Аноним 647: Идея объединяться стариками заманчивая.

На югах многие живут в гаражах и дачных домиках,чтобы меньше платить за коммуналку.
Потом в том же Дагестане,Ингушетии,Кабарде , где народ более гордый (никогда не жил под крепостным правом ) ставят индивидуальные газовые котлы на отопление и гор. водоснабжение,бурят водяные скважины даже на подъезд. Кстати камер видеонаблюдения дорожных там тоже практически нет.

Аноним 616,
Ну раз вы там прописаны и мама из за вас не может оформить субсидию, то и оплачиваете коммуналку. Или выписывайтесь.

RЯ,
Ну уж что мне делать и как платить я разберусь сама.
Спасибо большое за советы.
Меня интересует другой вопрос, а именно суммы начисления. Хорошо хоть счётчики придумали, вода используется вообще минимально, мою ее 1-2 раза в неделю, да на умыться+питье.

Переезд,
и как он это делает?там САРТ стоит?или ходит как-то сам задвижки крутит?не представляю

Аноним 640 ,
Вот не знаю как.

И они срезали батареи во всех подъездах. И общедомовое не платят

Переезд: И они срезали батареи во всех подъездах. И общедомовое не платят

не мерзнут?

Аноним 612: У спецавтобазы хорошие юристы, смогли обосновать тарифы.

наивно у спецавтобазы поддержка властьимущих ,и будь ты хоть трижды супер юрист - если нет одобрения сверху - ничего не докажешь ))))

Самовар ,
Нет. В подъездах нормально. Цветы стоят не замерзают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы