Не чувствую отдачи. ПЯ

Заочно/дистанционно выучиться не так сложно финансово.. тем более не работаете. От скуки маетесь а делать ничего не хотите. Тем более говорите что ребенок уже самостоятелен как год.. странно..

Кусака: логически любви тут совсем не место.

это да - тут привычка.
Просто Я готова работать над отношениями. И жеребец(пардон козел, да хрен его разберет на самом то деле)
работать не хочет. Причем ни над чем.
Ему хоцца аудиокнижки послушивать, пожевывая вкусненьким. И что бы дома было ХОРОШО.

Короче я пока сама писала очешуела. Сладко он живет у меня.
Буду гонять вилами(ну или чем попадется).
Спасибо

ирма: 11 декабря - 11лет брака. Дарю столь нужные носки, столь желанный стальной бокс для коллекций, готовлю столь любимую еду. Вечер. -А что у нас праздник? Ну, на 1000.

Вы как ребёнок.
Зачем эти дурацкие даты?
Мужикам это не надо ,вот вообще. Промолчали,сэкономили, если сам вспомнил,ой ,а я зыбыла.)
Сами себе обиды создаёте.
7 лет,если со здоровьем более-менее у ребенка,не сидите дома. От такого мужа Вы ниче не дождетесь ,это бесперспективный проект,как юзер Витамин говорит.

Da.ka: Как сейчас здоровье ребенка? По мне, так данный вопрос на первом месте из всего перечисленного.

инвалидность. До 18 лет. с пособия и коплю, с остатка на месяц(20-200р, порядок такой). Пешком хожу

Кусака: Зачем нужен мужчина, который не может прокормить свою жену и ребёнка?

Автор не работает, ребенок инвалид. Вы будете их содержать, если она разведется с мужем?

ирма,
Если инвалид,то Вы работать не можете ,значит,радоваться тому,что муж пришел домой и хоть сколько-то принес денег.

ирма,
Подруги есть? Отдыхать хоть иногда, в гости ходить. Это просто позволяет переключиться хоть немного.

ирма: Вечер. -А что у нас праздник?

Автор, я была в такой же ситуации, только это я забыла про годовщину, а муж старался ужин готовил

ирма: инвалидность.

извините, если тыкаю в больное место, но - инвалидность инвалидности рознь. У ребенка какая? Можете не отвечать, это вопрос риторический. Просто если ментальная, да требующая постоянного ежесекундного присмотра - это одно, а если соматика - тут уже вполне можно договориться и найти занятие чтоб хоть копейку приносило. А появится денежка - появится некоторая уверенность в себе. Я такая же дурочка, все для них и тд, и вся растворялась в семье и нищету лелеяла, а потом повезло, появились небольшие по меркам местных, но денежки, смогла хоть по мелочам но на себя тратить - сначала до того непривычно было, просто заставляла - и знаете, мне на некоторые мелочи типа ужина стало пофиг, и никто не только не умер - но и внимания стало больше, такой вот парадокс. Так что кидайтесь помидорами, но в вашем случае мне кажется это ощущение, что ты можешь заработать и даже потратить и даже на себя - важно, раз муж не балует. Поэтому сядьте и подумайте, что вы можете? Может рисуете хорошо? Или химию знаете и можете студентам контрольные делать? Или вышивать монограммы на платочках? Да и окно помыть или ребенка в школу сопроводить, собаку выгулять - не зазорно, если ваш ребенок позволит вам сделать это. Вытянетесь из депрессняка - дальше думать будете.

квартира чья? если своя - это огромный плюс

не доучились вы где? восстановиться можно? на бюджет сможете поступить? какое потянете - среднее-специальное или в/о?
ребенок школьник? один остается? ск-ко часов в день у вас есть свободных или можно освободить, если мужа запрячь?
все пособия, компенсации и т.д. оформлены?

решайте что-то по существу, пофиг кто там любит-не любит.

Марш работать!!!

Tomorrow1,
с ее ребенком вы посидите?

ирма: в силу обстоятельств могу только уборщицей. А там мало-мало платят

Понятно о. Ни сочувствовать вам, ни советовать больше ничего не хочется.

Chайkа,
Так это логично. Сколько она уборщицей заработает? Плюс вечная проблема, куда деть ребенка. А пособие по уходу 10 тысяч, на Урале еще и с коэффициентом. Смысл какой идти полы мыть? Никакого.

Ведь не просто дома сидишь с ребёнком, его еще лечить и реабилитировать надо.

ирма ,
Градус обид можно уменьшить немного. Хотя бы перестаньте экономить на себе. Мантра такая - вы опора для ребенка, вы должны чувствовать себя хорошо, цель оправдывает средства. И направляйте заботу на себя любимую, принудительно.
Никаких подарков тем, кто не ценит. Купите подарок себе и ребенку самый лучший, а остальные обойдутся конфетками.
Если вам недодают удовольствия - сделайте его себе сами. А то не дождетесь так вообще.
Возможно, тогда жить будет чуть веселее.
А про годовщину, честно, я сама не понимала никогда, а муж тем более...ерунда это. принимайте от него помощь такую, какую он может вам дать.

Сиpин: Сколько она уборщицей заработает?

Ну тысяч 20 то можно заработать, если крутиться, а не дома ныть сидеть. Вечером работать, когда муж дома. Да, это мало, но все же деньги. Очень много знаю таких женщин. Вообще, если денег нет, логично изыскивать способы их заработать, а не по 20 р вместо проезда откладывать, это вообще инфантилизм

Chайkа,
Опять же - ребенка куда. На 20 тысяч уборщицей надо весь день работать. Знаю, есть знакомая.
Неизвестно, какое там заболевание, как часто приходится в больнице лежат, а главное - насколько муж готов помогать.

Сиpин: На 20 тысяч уборщицей надо весь день работать.

Да прям. Я про вечернюю говорю.

Сиpин,
Автор пишет, что уже год у нее есть возможность работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы