Не чувствую отдачи. ПЯ

автор. была подобная ситуация

2я годовщина свадьбы. в обед ждем друзей-семейную пару, чтобы пойти в ресторан отметить.
утро - тишина, 11.00 - тишина, в 12.00 я одеваюсь (декабрь) и выхожу из дома, чтобы купить букет цветов и поздравить мужа. От него так и не дождалась!
поздравила Он был в шоке сам от себя.
Говорит забыл. Мне не понятно как можно забыть. когда мы ждем гостей.
Чем голова была забита, хз
15 лет прошло, не забывал больше

Яблоко,
Автор писала, что у неё появилось время на себя. Это может быть и 1,5 часа, пока к ребёнку учитель пришёл.

Все очень индивидуально, а от автора никакой конкретики не было.

Кусака: Почему муж копейки приносит?

А у всех миллионы, ага?

ирма: Сказали мне тут: нельзя для всех хорошей быть. А я для себя не умею - носки - штопаю, одежду - чиню, еду - по-дешевле. Думаю - пусть родным/приятелям/окружающим радость будет.
А меня психолог за это ругает... Я все понимаю, а переиначить себя не могу. Но тяжело что самые близкие так равнодушны

У вас огромная дыра (эмоциональный голод) и конечно от таких оголодавших по дружбе и любви люди инстинктивно шарахаются. Вы своими тщательно подбираемыми подарочками просто пытаетесь купить расположение к себе, а его никак не купишь и ничем не заслужишь, хоть ушлитесь маме денег и ударитесь подарками мужу.

Кусака: наверное

Наверное :-)
Какие копейки имела в виду автор я не знаю, для кого то жемчуг мелкий :-) на день свадьбы мы ничего не дарим друг другу. Я иногда сама могу забыть, чесслово. Но муж правда всегда букет приносит :-) Автор это вы хотели сделать подарок, это вам нужен праздник, просто ваши ожидания не совпали с действительностью суровой

Кусака:
Но свою лепту вставить надо)

А только вам здесь можно лепту вставлять?
Иззыните

vasimama: Хотя бы перестаньте экономить на себе. Мантра такая - вы опора для ребенка, вы должны чувствовать себя хорошо, цель оправдывает средства. И направляйте заботу на себя любимую,

У них электричество отключить хотят, какие нафиг траты на себя любимую.
Тут жопу уже оторвать надо и идти работать. Оплачивать долги, потом уже о баловство думать.
Автор на деньги мужа и пенсию ребёнка какие подарки делает, да некому они не сдались. Это автор видимость своей хорошести создаёт за счёт самых близких мужа и ребёнка. Глупость полная.

кот Василий: одна дома сидит 7 лет, второй бизнесмен хренов

вам уже все сказали. ищите работу на дому.

ирма: Короче я пока сама писала очешуела. Сладко он живет у меня.
Буду гонять вилами(ну или чем попадется).

ну у вас вообще какие-то завышенные ожидания относительно вашего мужа.

ирма: с остатка на месяц(20-200р, порядок такой). Пешком хожу

вы и тут найдете повод, чтобы похвастаться своей жертвенностью. я постоянно гоняю пешком, везде. но уж точно не ради экономии. но у вас в каждом посте: я, да я такая...
глупо. жизнь одна.

Аноним 914: У них электричество отключить хотят, какие нафиг траты на себя любимую а подарки покупать другим есть деньги, с трудом сэкономленные? Вот их и направить на другие цели...
Я в курсе, сколько пенсия и пособие, возможно, автору все же удастся выйти на работу в будущем, и ситуация станет полегче

Электричество на троих в месяц стоит 800 руб примерно. Что так сложно заплатить!? Нахрена ему носки и боксы покупаете

ирма: Дарю столь нужные носки

Вспакнула... А если бы не годовщина, ходил бы без носков...

У нас уже договоренность: никаких обязательных подарков. Если осенило, придумалось что-то действительно замечательное - дарим. Даже если носки - то всем носкам носки, а не "столь нужные".
Да, у нас 24 была годовщина.

kapачка: Электричество на троих в месяц стоит 800 руб примерно. Что так сложно заплатить!? Нахрена ему носки и боксы покупаете

Тож не поняла, какого овоща.
Чтоб угрожали эл отключить, там офигенский долг должен быть. Тут суммой на носки и боксы не отбиться)) но это не повод думать, что эта сумма ничё не изменит. Это повод поднять Жо и пойти искать, где хоть какую-то копейку можно заработать.

Аноним 391: На картошке сидеть буду но мужу фирменные джинсы куплю ))).

вот представьте ситуацию ( я не желаю ни в коем случае, просто гипотетически)
Вот уйдет от вас муж в новых фирменных джинсах, и смысл был экономить на себе?
А такие люди, которые растворяются в близких ( как вы и автор) они очень быстро надоедают как личности, и превращаются в обслугу. Которых не замечают и не любят. Просто с такими удобно жить лентяям и прочим.

Автор, сначала нужно оплачивать электричество, а потом об одежде думать.

правильно ж написали. можно идти полы мыть/ чистить к кому нибудь.
1500 в неделю за 2 часа= 6 тысяч в месяц.
муж ип- значит может эти 2 часа с ребенком то посидеть??
ну и правда, отложенные 200 рублей уж лучше на свет тратить чем на подарки...

ирма: А за квартиру долг и уведомление в дверь - отключим электричество. а он - не переживай!

так он хозяин,глава семьи,вот и пусть найдёт где заработать.
на Автора все накинулись,а у неё муж есть и отец у ребенка.пусть шевелится как-то или сидит без света ,ну бред ведь.
7 лет ребенку,первоклашка ? да еще с ОВЗ.
какой Автор работник?
муж ,значит,будет с ребенком сидеть,а Автор день с особиком +чужие туалеты мыть,норм? вот он и пусть идет и моет.

Тут столько было одежды, и детю и себе и мужу в Новогодней теме...носков не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы