Куда уходит ощущение счастья

Тема пофилософствовать .

Иногда счастье - это правильно подобранные антидепрессанты. Автор, если у вас настоящая депрессия, не ждите. Идите к психотерапевту.

...

...

Тут уж выбирайте сами, чего боятся: антидепрессанты или своих расшатанных нервов. И проблемы тоже обсуждать надо, которые не позволяют вам чувствовать себя счастливой. Менять свое отношение к жизни никогда не поздно.

Аноним 834 ,
Не с чем вам сравнивать. Отдельное жилье - счастье. Я жила и в общежитии, и на с'еме очень долго. Домашние девочки не понимают своего везения с квартирами.

Аноним 834: ибо это скрытая депрессия, либо норма для возраста 40+

Все как у меня ((
Я не знаю что делать, с трудом заставляю себя вставать и что-то делать, тк двое детей на мне.
Я не работаю, многие думают, что " с жиру бешусь" .

просто так: с трудом заставляю себя вставать и что-то делать, тк двое детей на мне.

Не на вас, что вы там такого делаете? На кружки возите? Дети на том, кто содержит их и вас. Реально с жиру беситесь.

просто так: Все как у меня ((
Я не знаю что делать, с трудом заставляю себя вставать и что-то делать, тк двое детей на мне.
Я не работаю, многие думают, что " с жиру бешусь" .

дети живы, здоровы - это уже счастье)) ценить надо каждый момент.
по мне, так люди реально зажрались. не ценится ничего... привыкают к стабильности и ценить перестают мелочи

Ториль-ор-Твайн,
Муж содержит, на кружки не вожу, старшая сама ходит , с младшим занимаюсь сама ( много).
Физически не устаю, но плохо мне.

просто так: Физически не устаю, но плохо мне.

На работу идите, батенька.

мышкаЮля: дети живы, здоровы - это уже счастье))

Да, счастье.
Я понимаю это все, но ничего не могу поделать.
Муж терпеливый, но иногда тоже считает - зажралась.
Я никогда такой не была, всегда легкая на подъём...

Ториль-ор-Твайн: На работу идите, батенька

Я никогда не работала, нет трудовой, возраст 40+
Сейчас в связи с переездом мне говорить даже не с кем, только с детьми. Муж приходит поздно.
Автор, простите, что в вашей теме...

просто так: Сейчас в связи с переездом мне говорить даже не с кем, только с детьми. Муж приходит поздно.

Ну в кружок какой-нибудь тогда идите, что ли. Да и работать никогда не поздно начать, было бы желание. Хоть пообщаетесь.

Аноним 834 ,

Только роман на стороне спасет вас. Жизнь заиграет новыми красками. Вы преобразитесь в лучшую сторону.Появиться желание двигаться,расти,самосовершенствоваться.

Аноним 992 ,
Баранкин, опять вы

Ториль-ор-Твайн: Ну в кружок какой-нибудь тогда идите, что

Можно ,например, в кружок тантрического секса .Очень снимает напряжение.

Аноним 992: Можно ,например, в кружок тантрического секса .Очень снимает напряжение.

Особенно у мужа, который постоянно на работе, ух как снимет.

Так живут обычные семьи. Только жена обычно работает. Все жены одни днями, сколько тем от жён в декрете.
Вы слишком поздно стали самостоятельно жить, столько лет сознательно взрослой жизни вы жили с родителями, конечно вы не привыкли жить своей семьёй и в таком возрасте наверно не привыкнуть. Съезжайтесь обратно, ездите чаще в гости тд.
Ну и да у меня в 38-39 пошёл разлом, я "до" и я
"после", такое превращение девочки в женщину, трансформация мозгов.

Аноним 834: где то после 35 лет пропало напрочь ощущение счастья в жизни, остались только воспоминания о нем.

Можно сказать и по-другому: у молодых наблюдается "щенячье" чувство счастья, ибо еще не понимают многого. Везде мерещатся волшебники на голубых вертолетах. Может, вы, наоборот, наконец-то перестали быть новорожденным щенком.

А я, наоборот, чем старше становлюсь, тем больше люблю жизнь.
Чё вы паритесь вообще часто/нечасто смеюсь, оцениваете свое "счастье" по какой-то шкале. Зачем?
Просто наслаждайтесь жизнью! Моментом. Своей молодостью. Природой. Да чем угодно. Ведь жизнь сама по себе прекрасна.

Заведите козу

Аноним 834 ,
Можно я глазами покручу вам тут
Ад пить!
Вы сидите и страдаете от своей безграмотности.
А ощущение счастья - навык.
И я стала счастлива просто так, как раз около сорока.

У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья.

Януш Вишневский

Счастье - внутри нас, надо просто его там поискать. Да, и глобального счастья не существует, оно в мелочах. Счастливые мгновения надо уметь ловить!
Я вчера шла с работы жутко вымотанная. Через парк шла. С чего-то вдруг решила сесть на ближайшую скамейку. Сидела буквально минут пять - наблюдала жизнь вокруг. Солнце, сороки прыгают, снег такой искрящийся! Ну, хорошо же! Чем не счастливое мгновение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы