ссора из за юбки

^)))))

Аноним 823: мое мнение, настоящий мужчина бы сказал это либо по мягче, а либо бы предложил поехать в магазин и купить что то на его вкус. как минимум

Настоящий мужчина вообще бы не стал об этом говорить, а у вас чмо, неуверенное в себе. Какое вообще его собачье дело, как вы на работе одеваетесь?

Аноним 823: дурак он

Да.

Аноним 823: никакой мужчина не любит когда на его любимую пялятся

Ну так-то можно это интерпретировать совсем по-другому: "на мою любимую пялятся, она офигенная, но все равно она со мной, ведь я тоже офигенный". А у вас получается - а-а-а, на нее пялятся, а я чмо, ведь она может уйти. Или наоборот - она шлюха, и спит со всеми, кто на нее пялится. Оба варианта так себе.

Аноним 823 ,
Просто ревность. В голове много додумывает,

Аноним 823 ,
Вот и скажите ему свое мнение про одежду. Посмотрите реакцию, сделаете вывод. Иначе не очень понятно, что за фрукт. Не буду делать пока выводы.

nadichka__: Просто ревность

Ревность как раз и бывает от неуверенности в себе, а не "просто".

Ториль-ор-Твайн: Настоящий мужчина вообще бы не стал об этом говорить, а у вас чмо, неуверенное в себе. Какое вообще его собачье дело, как вы на работе одеваетесь?

Точнее не скажешь! Одевайте сразу паранжу!

Хотя может ему 18 ...

Аноним 823: я не знаю почему он так не думает

Я в первом посте написала - он неуверенное в себе чмо.

Аноним 823: и до него не доходит, что одно дело расслабиться в кресле его машины, и другое сидеть с прямой спиной в офисном кресле (там юбка понятно не слишком мини же)

Если надо объяснять - то не надо объяснять, нормальный человек за это и париться бы не стал. Вы давно вместе? Живете или встречаетесь?

Вам так нравится внимание и козни

Аноним 823: но теперь как отрезало(

Если съедетесь, заставит прекратить общаться со всеми мужчинами, носить только длинное, без него не ходить никуда. Хотите такого?

Такая одежда пошлятина .
Подобные юбки для досуга , никак не для работы .
У парня ассоциации сходятся с моими

Аноним 823: мое мнение, настоящий мужчина бы сказал это либо по мягче, а либо бы предложил поехать в магазин и купить что то на его вкус. как минимум

Что за полунамеки полубровью.? Приведите, пожалуйста, пример , какая фраза была б для вас доходчивой и мягкой?
Мне кажется, он нормально доходчиво выразил свое мнение .
А ваше поведение странное. Я ещё не слышала таких способов вышибания подарков

Аноним 823:
знакомы давно, вместе не живем, вот были планы, но теперь как отрезало(

И не надо . Вы не подходите друг другу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы