ссора из за юбки

Нормальный мужчина. Вы ему сначала рассказали про левого мужика, у него уже подозрения возникли, он уже напридумывал. Представьте ситуацию наоборот - он весь такой красивый, полный тестостерона на работу ходит, при этом вы знаете (или подозреваете), что у него было что/то с коллегой. Ну и?
Кто вам скажет, что вы дура? Нет, ваши подозрения и ревность будут абсолютно понятны.
Теперь юбка. Автор, да, это нормальная реакция, он бы вам то же самое сказал, если б бы без лифа, допустим, на работу пошли. Он вас считает своей женщиной, и да, в праве хотеть (не требовать), чтобы вы выглядели соотвественно приличной женщине. В его понимании - мини неприлично доя несвободной ж.
Уж и мужика зачморили.. капец, тетеньки, ну вы даете

Раневская Ф.: Вы не подходите друг другу

Вот вы с МЧ автора идеальная пара :) Мозгоклюйство в квадрате. Юбка нормальная абсолютно.

Аноним 823,
Слуште, мало, сто об этой длине думают тети с форума. Вы не с ними в отношениях ))) с точки зрения мужской, его претензии логичны и справедливы

Аноним 823 ,
Нравится нравится. Зачем его провоцируете ?

Катринa $: с точки зрения мужской, его претензии логичны и справедливы

Нет, они справедливы с точки зрения неуверенного в себе ОМП. А не мужчины. Мой муж например, доволен, когда я одеваюсь красиво и на меня смотрят. Это наоборот его же акции повышает :)

Аноним 823,
Понимаете, сложно сказать, насколько у вас мужчина адекватный. Может у него это только начало заскоков, раз ему длина выше колена распутной кажется. Но если у вас длина сидя доползла доверху зоны, которая только ему предназначена, ну как бы да... его это выбесило.
Про коллегу вы зря сказали. Вообще больше о нем не напоминайте. А спросит, скажите, чувак уволился ))))

Катринa $: Вы ему сначала рассказали про левого мужика, у него уже подозрения возникли

Если б автор реально мутила с чуваком с работы, она не стала бы о нем МЧ рассказывать, нес па?

Аноним 823: у него что, такая же реакция будет?

А вы сомневаетесь? Конечно.

Ториль-ор-Твайн,
Вы меня простите, конечно (но вы сами перешли на свою личность и мужа), если б вы были 175/55 с длинными стройными ногами, но нет...
пофиг, конечно, вашему мужу на ваши короткие юбки и декольте

а он вас всегда с работы встречает?
У меня подруга восхищалась свои будущем мужем, с работы встречает, в магазины с ней ходит, к маме тоже с ней. А потом оказалось, что просто тотальный контроль и шаг влево шаг вправо расстрел, вся одежда согласуется, подруги табу. Сейчас в разводе. А как мило всё вроде бы начиналось.

Аноним 823,
Ниче он не обязан понимать, у вас мужик или рохля, которому плевать, в чем его баба ходит и кто на нее слюни пускает? Вам, я гляжу, эта ситуация в радость ))
У меня по теме - все ))

Дело не в юбке. Дебил показал просто свое истинное лицо. Выводы сами делайте.

Катринa $: пофиг, конечно, вашему мужу на ваши короткие юбки и декольте

Так не пофиг же.

Аноним 823: предпочитаете юбки только ниже колена?) Дело не только в длине, но и в материале юбки. Хотя понятно, что у каждого на работе свой дрескод. Может у вас допускается такая одежда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы