ссора из за юбки

А еще.
Автор, ну это ж известная тема, мужчина западает на ваши ноги губы декольте, а потом сам же просит это все прикрыть ) почему? Да потому что по себе знает, об чем мужчины думают, глядя на вас. И только тетеньки называют таких мужчин чмом закомплексованным. Но эта позиция имеет место быть. Кому-то нравится деву демонстрировать, вот там скорее комплексы. А большинству- свою ж хочется прикрыть. Чтоб на чужое не смотрели.
Но адекватность своего М уж сами оценивайте ))))

Катринa $: об чем мужчины думают, глядя на вас

Ну думают, и дальше-то что должно произойти, по вашему мнению?

Аноним 823: то есть вы тоже считаете, что он вульгарная? Юбку на фото я не считаю вульгарной. Но допускаю, что в некоторых офисах такое не носят (с т.з. материала и длины).

Ториль-ор-Твайн: а у вас чмо, неуверенное в себе. Какое вообще его собачье дело, как вы на работе одеваетесь?

Я вот с трудом представляю себе уверенного в себе мужчину, которому бы нравилось, что его девушка одевается как женщина с низкой социальной ответственностью. Скорее наоборот, публичная демонстрация прелестей подружки будет говорить о комплексах.
Такая юбка мужчинами считывается как "у меня жёсткий недотрах", и понятно, почему ему неприятно. Юбка клубная, на работе выглядит неуместно.

Аноним 823,
Комплексы говорите... ну вот вам две пары, как думаете, у кого тут комплексы? ))
У ревности могут быть разные причины. Я вашего мужчину не защищаю, а вам даю альтернативную версию, большинство желает прикрыть прелести своей женщины, даже если у нее они выдающиеся.

Базилика,
Именно так. Хотя бывают исключения.

Базилика: что его девушка одевается как женщина с низкой социальной ответственностью

Я такого вообще не вижу, абсолютли. Юбка как юбка.

Катринa $: как думаете, у кого тут комплексы? ))

Ни у кого. Женщины одеты нормально, не вызывающе. Да и чето я сомневаюсь, что они одеваются по указке своих мужиков.

Аноним 823,
Ну он же примерно видел, куда ваша юбка уползает Автор, ну блиин, вы то молодая с ногами, вам ли не знать, куда глаза и руки мужчин тянутся, видя ноги. Живые женские ноги при высоком росте, не в штанах

Катринa $: куда глаза и руки мужчин тянутся

Оу, а про руки можно подробнее? Мужики прямо в офисе тилибонькают, что ли? Можно еще раз вас спросить, что должно дальше-то воспоследовать? За волосы и на офисный стол?

Аноним 823,
Ну я уж не знаю про кофту.. ему лично может привлекательны ноги, попа. В кофточке и пуговицах он опасности не видит по себе же судят они.
Ну вы там гдето про 170писали, рост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы