ссора из за юбки

Аноним 473: Тут же сказали, что 28- почти четвёртый десяток и похоже пора рубище надевать и ползти в сторону кладбища
Даже чулки пишут нельзя надевать на работу

о боже мой!!!!

Валерия моя: Чувствуется, что большинство отвечающих озлобленные или завистливые, откуда в вас это? Это лишь ваши чувства и мысли. При чём тут другие люди?

Аноним 473: Тут же сказали, что 28- почти четвёртый десяток и похоже пора рубище надевать и ползти в сторону кладбища
Даже чулки пишут нельзя надевать на работу

Можно ходить хоть голой, но не лить в уши своему мужчине, что ты такая классная\прекрасная, что на работе тебя все трахнуть хотят. Вот и весь секрет)))

красавица: но не лить в уши своему мужчине, что ты такая классная\прекрасная, что на работе тебя все трахнуть хотят

Не, Наташ, в случае автора не соглашусь. Одно, если бы не мужик ей сказал, что его беспокоит ее одежда, что было бы приятно, если бы она скромнее одевалась. А тут он ее обвиняет, что она кому-то другому нравится. А это он в себе не уверен и всегда найдёт, в чем ещё обвинить; «почему он на тебя посмотрел?», «зачем ты улыбнулась ему?». И это просто мч, не муж, не жених и не сожитель. Имхо, тревожный звоночек, надо серьезно приглядеться.

Соломинка (Darja): Он еще не муж даже, а уже такие закидоны

Так это хорошо, что для брака такое выяснилось.
И ему есть время подумать нужна ли такая девушка в жены, и ей.

Znayka: И я считаю, что юбка коротковата для работы, да))))

это ты коротких юбок не видела

Какая разница какой длины юбка, боже мой, пуританское общество просто рулит.
Не нравится-отвернитесь, нет, шипят и шипят.
Чулки то чем не угодили?

Znayka: вы для своих 28 незрелая в этом плане. В 16 должно пройти было)))

+2

У нас на работе в бухгалтерии одна девочка пришла в юбке до середины бедра, дак ее в обед отправили домой переодеваться. Начальство. Хотя все там не старые, 20-30. Ну это так, заметка.
А насчёт того, что мужик ейный оборзел и психует..Дак ведь он ее к совершенно конкретному парню ревнует, про которого она сама ему напела.
За что боролась, на то и напоролась.

Ну обычный мужчина, и где " столько гадостей нагрворил" ? Это просто ревность не на пустом месте, есть повод ,пройдет

Аноним 473: И это просто мч, не муж, не жених и не сожитель. Имхо, тревожный звоночек, надо серьезно приглядеться.

Автор специально провоцирует мужика))))

Аноним 823: Типа, на работе есть парень, которому я нравлюсь, и он "пялится". К слому про того парня,как то год назад, он мне сказал, типа, расстанешься со своим, я всегда готов пойти тебе на встречу и начать встречаться, нравишься мне. Перевели все в шутку и стали просто коллегами-друзьями (выручаем друг друга по работе, сплетничаем, подшучиваем и тд, отношения теплые, но без намека на флирт конечно же стали). Но я по глупости,как понимаю, в шутку тогда МЛ рассказала это. Не для того, чтоб ревность вызвать или еще что то (таких мыслей и не было) просто с ЛМ всем всем делилась, не было секретов и все обсуждали (теперь жалею))).

сама лишнего наболтала, а у ее мужика башню и сорвало.

Аноним 473: Имхо, тревожный звоночек, надо серьезно приглядеться.

это уже набат, а не звоночек, бежать от такого надо и чем раньше, тем лучше.

Спасибо что создали тему. Я хоть поржала. Вот проблема то )))))))
Пусть замуж позовет лучше))))

красавица: Автор специально провоцирует мужика))))

+1
И делает вид, что не понимает и вообще такой цели не было

Аноним 473: что 28- почти четвёртый десяток

Автор сама это сказала, про какие то вислые коленки у 40-летних. Тема возраста ее плющит. Зрелая вы,автор, зрелая. Уже не комсомолка .

Аноним 823: В итоге он сказал, что ему не нравится как я одеваюсь, типа не для работы.

Аноним 823: , настоящий мужчина бы сказал это либо по мягче,

Ну он так сказал .

Аноним 823: по сути пока что мне обидно, что ему не нравится, как я одеваюсь.

Аноним 823: знакомы давно,

Автор , вы знакомы давно , НО человека вы не знаете .

Раневская Ф.: Такая одежда пошлятина .
Подобные юбки для досуга , никак не для работы .

Раневская Ф.: Такая одежда пошлятина .
Подобные юбки для досуга , никак не для работы

+100. Это не рабочий вариант. Если жёсткого дресс кода нет, то есть нормы приличия. На работе, обычно, чулочками не светят.
Хотя некоторые реально не понимают. У нас молодая новенькая девочка, как то пришла работать. Сказали ей, что белый верх, тёмный низ. Так она в кофточке с открытыми плечами пришла. Очень красиво, конечно было, но директор меня вызвал и сказал, что б такого больше не было. Пришлось ей тактично объяснять, она искренне недоумевала, что ни так. Со временем всё поняла, хорошая девочка оказалась.
Мужчина ваш ревнует, а вы всячески подогреваете его ревность. Вам явно внимание противоположного пола льстит и своего мч, типа, в тонусе держите. Ну, тут не расчитали, получили больше желаемого и обидились

Аноним 823: Юбка совершенно не вызывающая

нормальная, у меня дочь 16 лет с такой же ходит, но ей при росте 160 она нормально, при 170 может мини была, поэтому надо на вас смотреть

28 лет - самое то, чтоб отжигать. у многих теток открывается второе дыхание. типа - когда, если не сейчас.
мужик неправ. суть, возможно, местами норм, но форма неверная. мужиков истеричек терпеть не могу.
еще и неуверенный в себе.
мой муж сказал, что если на меня мужики смотреть перестанут, он расстроится
и да, иногда провоцирую. в пределах разумного. истерик еще не видела.

но кожу на работе не люблю.

У меня мнение железобетонное как обычно. Мужик идиот невоспитанный и малохольный, а автор - терпила) совет и любовь!)

Аноним 266:
28 лет - самое то, чтоб отжигать. у многих теток открывается второе дыхание

да второе дыхание и у не 28 летних так откр , смешно бывает .

Аноним 824: В каждом встречном копаетесь и недостатки ищете. И чем дальше, тем "не по Сеньке шапка".

Да было бы в ком копаться.
Какие-то инфантилы.
Что, так все печально?

Аноним 823: я ими свечу разве? зачем вы мне это пишете

Так это форум, тут представляете иногда пишут, то что авторам не нравится. Отчего у вас такая реакция бурная?
Ладно. Юбка у вас задирается и вы её поправляете периодически, это конечно же никаму не заметно, особенно вашему приятелю.
Ну и заметит пару раз краешек вашего чулочка, что такого, вы ведь друзья
А вот мужчина ваш не оценил пикантности ситуации. Отелло такой, противный

Znayka: Все прекрасно вы понимаете и специально раздуваете, типа что ж делать ,если такая красотка.

Сонласна. Это очевидно)))

Znayka: В 16 должно пройти было)))

А вот тут не согласна))). Поддразнивать своего мужчину можно до старости))). Только тогда непонятно, чем автор не довольна. Интригу своими росказнями о вожделениях коллеги задала, на кресле потягивалась, обнажая ноги, реакцию получила. Вроде все по плану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы