ссора из за юбки

Аноним 823: он считает что такая одежда "дразнит"

А потом бить начнет, потому что сами напросились, 100%.
У таких во всем женщина виновата.

Вот мужики бывают))) мой муж всегда мне говорит зачем ты лифчик носишь? Ходи без него) очень эротично)))

Ториль-ор-Твайн: Настоящий мужчина вообще бы не стал об этом говорить, а у вас чмо, неуверенное в себе.

Именно так.

Ну ведь есть одежда для отдыха, а есть для работы. Юбка нормальная, но в офисе выглядит глупо. И чулки в офисе это Оно вам понимание может быть позже придёт, что дело не в морщинистых коленках. Спокойные юбки средней длины дамы на работу надевают потому, что к нам относятся так, как мы одеты. Нас не только встречают по одежке. Если одежда на работе не делового стиля, а кокетливого и игривого, то и оценивать нас клиенты, коллеги, начальство будут соответствующе. Как будто вы в вечном поиске и на работе главным образом находитесь за этим. Вот оно вам надо? Мужик ваш прав, до вас пока это не дошло . При этом вы не обязаны впадать в крайности и одеваться скучно или синим чулком.

Валерия моя: я всегда хожу в коротких юбках -выше колена, и у меня на работе только одни мужчины и одна женщина Поэтому вы создали тему "когда пора заводить любовника"?
Someone special: Как будто вы в вечном поиске и на работе главным образом находитесь за этим. +++

Аноним 823: Услышала много гадостей, типа "ты знаешь что ему нравишься, тебе нравится что он на тебя пялится, и чуть ли что "он дро***ит на тебя в туалете работы"

И Вы это проглотили? А надо было попросить остановить машину, выйти - и до свидос.

Ториль-ор-Твайн: у вас чмо, неуверенное в себе

• много

Катринa $: Он вас считает своей женщиной, и да, в праве хотеть (не требовать), чтобы вы выглядели соотвественно приличной женщине. В его понимании - мини неприлично доя несвободной ж.
Уж и мужика зачморили.. капец, тетеньки, ну вы даете

Свое мнение можно высказывать по разному. Этот выразился, как чмо, без тени уважения к своей женщине. Именно поэтому и зачморили.

Аноним 823: такая длина платья тоже пошлятина?)

Аноним 823: тем более пока возраст и фигура позволяет. почему бы и нет? длинные юбки буду носить когда коленки повянут)

Простите за любопытство, а сколько Вам лет? По ощущениям, очень молоденькая )))

Базилика: Я вот с трудом представляю себе уверенного в себе мужчину, которому бы нравилось, что его девушка одевается как женщина с низкой социальной ответственностью. Скорее наоборот, публичная демонстрация прелестей подружки будет говорить о комплексах.
Такая юбка мужчинами считывается как "у меня жёсткий недотрах", и понятно, почему ему неприятно. Юбка клубная, на работе выглядит неуместно. Это не Вы высокоморальный аноним 747 из соседней темы?

Аноним 823: на мои слова о его неуверенности он говорит, что никакой мужчина не любит когда на его любимую пялятся

а мой говорит: "смотрите и завидуйте"

Аноним 938: Простите за любопытство, а сколько Вам лет?

Аноним 823: я 28 он 32

Сколько лет вам?
На первом фото юбка короткая для работы, но если вам до 30 то еще норм. Вторая вообще без вопросов.

не парьтесь у вас есть альтернативный вариант.

mari 83: На первом фото Там ещё на 4 странице подборка юбок от автора.

GAZPROM: Вам так нравится внимание и козни

+++
И я считаю, что юбка коротковата для работы, да))))
Но чтобы всерьёз это обсуждать - тоже за гранью

Аноним 823: Я не даю повода для ревности

Аноним 823: К слому про того парня,как то год назад, он мне сказал, типа, расстанешься со своим, я всегда готов пойти тебе на встречу и начать встречаться, нравишься мне. Перевели все в шутку и стали просто коллегами-друзьями (выручаем друг друга по работе, сплетничаем, подшучиваем и тд, отношения теплые, но без намека на флирт конечно же стали). Но я по глупости,как понимаю, в шутку тогда МЛ рассказала это. Не для того, чтоб ревность вызвать или еще что то (таких мыслей и не было) просто с ЛМ всем всем делилась, не было секретов и все обсуждали (теперь жалею))).

Подразнили вот и пожинайте

И вы прям упиваетесь, что ЛМ ваш бесится. Мне показалось, что вы из тех женщин, кому льстит, когда мужики ссорятся и дерутся из-за них. Я такое не приемлю, сама вызывать ревность не буду - это не самое приятное в отношениях

Django: Поэтому вы создали тему "когда пора заводить любовника"?

вот эта юбка тоже считается выше колена.....
и как это связано с

Django: Поэтому вы создали тему "когда пора заводить любовника"?

если бы внимательно прочли эту тему - то ни как бы не связали эти 2 момента.

Чувствуется, что большинство отвечающих озлобленные или завистливые, откуда в вас это?

Автор, правильно вам девочки некоторые говорили, что это не нормально.
Дело не в том какая юбка. Если не нравится стиль одежды - это одно.
А комплексовать из-за того, что твоя девушка кому-то нравится... нууууу так себе... в конце концов - да. Я молодая, красивая и до черта кому нравлюсь.
Не стала все читать, если повторяюсь.
А потом через цать лет брака: ой, мне запрещали друзей, работать и тд, я все потеряла.
Ну как так себя не уважать?
Мой триггер, видимо, простите за эмоции

Аноним 823: почему? фигура не позволяет? согласна, болше чем S размер такая юбка выглядит не очень

Аноним 823: а как быть с обтягивающими джинсами?? они еще более привлекательно сидят на моей заднице
не носить?

И еще не забывайте так изумленно и наивно хлопать ресницами - ой, а я не понимала, что такое привлекает мужиков, ой, а я не думала и не хотела...
Все прекрасно вы понимаете и специально раздуваете, типа что ж делать ,если такая красотка. Это заметно, автор, вы для своих 28 незрелая в этом плане. В 16 должно пройти было)))

GAZPROM: Вам так нравится внимание и козни

+1 Автор специально провоцирует обоих мужиков

Аноним 823: Не для того, чтоб ревность вызвать или еще что то (таких мыслей и не было) просто с ЛМ всем всем делилась, не был

у вас как с головой? Вы провокатор!!!

Znayka: Все прекрасно вы понимаете и специально раздуваете, типа что ж делать ,если такая красотка. Это заметно, автор, вы для своих 28 незрелая в этом плане. В 16 должно пройти было)))

+1

Znayka: для своих 28 незрелая в этом плане. В 16 должно пройти было)))

Да почему?) Автор стройная и молодая, работает в молодом коллективе без клиентов, что бы не подчеркнуть фигуру?
А тут мч, даже не живет с ней, а уже высказывает что на себя надевать и чушь несёт, что на неё мастурбируют все.

Капец. Бегите, автор. Он еще не муж даже, а уже такие закидоны.

Валерия моя: Чувствуется, что большинство отвечающих озлобленные или завистливые, откуда в вас это?

Тут же сказали, что 28- почти четвёртый десяток и похоже пора рубище надевать и ползти в сторону кладбища
Даже чулки пишут нельзя надевать на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы