Так грустно

Так грустно,что плакать хочется... Сегодня день рождения, коллеги смс поздравили, приятели из-за границы тоже, подруга вообще забыла..и вот сижу одна, а впереди НГ.. Примию не дали, так хоть бы уехала куда глаза глядят....как встречать и где?! Тоска такая...

С днём рождения,! У меня завтра

С днём рождения вас!!! Пусть у вас будет много поводов для радости!

ПаннаKotta ,
Рыбёнок ,
Спасибо вам

Olga0185: как встречать и где?

Одной дома, набрать вкусняшек и расслабиться в одиночестве. Я мечтаю так встретить хоть раз.

Здоровы?! Уже повод для радости) Подруга поздравит, обязательно. Закрутилась видимо, или свои проблемы имеются. Не расстраивайтесь. Сходите погуляйте.

Ториль-ор-Твайн: Одной дома, набрать вкусняшек и расслабиться в одиночестве.

С приятным человеком время проведёте, "хочу халву ем, хочу пряники", фильмы/книги любимые пересмотрите/перечитайте
С днём рождения! И с наступающим НГ!

Olga0185: подруга вообще забыла.

Иии что? Это трагедия? Человек замотался вот и все.
А грустно вам на самом деле не из-за этого, вы же сами знаете.
Погрустите, поревите и проведите нг так как вам хочется. Хочется спать спите, хочется гулять гуляйте, вы свободны.

ussr: Сходите погуляйте.

Холодает на улице ).
Olga0185,
С Днём Рождения !
Купите шампанское и что то вкусненькое закажите и сидите в тепле ).

С днём рождения!!!! Не грустите , все наладится.

Olga0185: подруга вообще забыла

я так забыла однажды(((
Моя подруга, у которой был день рождения, всерьез решила, что у меня что-то случилось... У вашей подруги все нормально?...

AB????: С днём рождения! И с наступающим НГ!

Если это действительно подруга, позвоните ей сами. Не делайте трагедии.
С днём рождения вас!

С днем рождения вас
Позвоните сами подруге спросите - ты ничего не забыла сегодня, 29 декабря?
Откройте самое вкусное, что есть в доме и сьеште/выпейте без за зрения совести. У вас же праздник! Можно ВСЁ!

Olga0185: подруга вообще забыла

Надо было подругу позвать отметить))) Заодно и напомнили бы о своем ДР
Не грустите, С Днем Рождения!!!

С днем рождения! Добра, тепла и позитива! Подруга может просто забегалась и еще поздравит, не грустите

Для новогоднего настроения:
www.youtube.com/watch

Olga0185 ,
Как я Вас понимаю.... у меня завтра. Сил уже ни на что не осталось, в кафе не попасть, друзей не собрать... эх. Но все равно надо брать себя в руки и создать себе праздник))) С днем рождения

Мне не кого звать,друзей нет, все за границей, и то у всех свои дела,уже и не друзья,а приятели....тоска,даже поговорить не с кем...дожила...

Olga0185: Мне не кого звать,друзей нет, все за границей, и то у всех свои дела,уже и не друзья,а приятели....тоска,даже поговорить не с кем...дожила...

Можно на НГ вечеринку собраться, именно в 00 часов, много заведений такие мероприятия проводят.
С новым годом жизни Вас!

Чего из этих дней рождения делать культ? Обычный день, что в нем такого радужного? Для детей может только.....а что Новый Год одна...у меня как все дети переженились, я тоже одна и мне ПРЕКРАСНО!
Все зовут, конечно, им кажется, что мать грустить будет...щассссс......мне замечательно! И мне не скучно ни капли!

Olga0185,
С днём рождения! Не грустите! Скоро Новый год придёт и подарок принесёт.

С Днём рождения! Возможность отпраздновать одной - это не грустно, а отличный шанс остановиться, выдохнуть, подумать или просто ничего не делать. Не наряжаться, не радоваться ненужным подаркам, не смеяться над не всегда смешными шутками. Просто побыть собой и с собой.
И не надо ничему соответствовать и ни зачем гнаться. Все эти праздники - маркетинг и продажи. Они либо для детей хороши, либо для продаж перспективны. А подарки дарить можно в любой другой день. Тут просто всех перед одним днём в магазины согнали. А люди и рады - все как последний раз скупают.

Worona: Если это действительно подруга, позвоните ей сами.

Одна моя бывшая коллега всегда звонит мне в день рождения. Один раз вечером уже вспомнила про неё и сама позвонила, вдруг

РыбкаЗолотая: что-то случилось

а она просто работала много в этот день, но зато так обрадовалась моему звонку!
Olga0185,
С Днём рождения Вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы