Так грустно

С днём рождения

С днём рождения
Здоровья, хорошего настроения и исполнения желаний и мечт!!!
Я бы тоже грустила в таком случаи это видимо склад характера и время жизни такое.
Хотя однажды я тоже забыла про день рождения подруги, теперь уже приятельницы. И вспомнила об этом спустя более чем через месяц. Купила ей подарок, позвола её в кафе, приготовила речь. Поздравлению моему она очень удивилась, сказав, что день рождение было в конце марта. А поздравляла я её в начале мая, в полной уверенности, что у неё в конце апреля, думая, что всего на неделю опоздала. Обе посмеялись)))

Olga0185: друзей нет, все за границей

Вы из ближнего зарубежья на заработки приехали чтоли?

С днём рождения!
У вас одиночество, а я наоборот. Хочу, что бы никто меня не трогал, посидеть спокойно, заняться чем то интересным для себя. Но. Все дни новогодние практически забиты, график плотный. Ещё домашнее задание школьное надо как то впихнуть в этот график. Эх... Прикупила теплый комплект одежды, обувь удобную для катания с горок. Похоже шапку надо придумать.. ухо вечно болит в имеющихся и вперёд на горки. Не будет мне никакого покоя. С другой стороны я знаю, что если вдруг мне предоставится возможным такой одинокий отдых, я наверное взвою как вы. Это я все к чему? Денёк то стоит отдохнуть, это прекрасно! А дальше запланируйте для себя что нибудь, не обязательно же для этого премию.

\~ПуШок\~: Все дни новогодние практически забиты, график плотный. Ещё домашнее задание школьное надо как то впихнуть в этот график. Эх... Прикупила теплый комплект одежды, обувь удобную для катания с горок. Похоже шапку надо придумать.. ухо вечно болит в имеющихся и вперёд на горки. Не будет мне никакого покоя.

...и тут автор зарыдала в 2 раза сильнее...

С днём рождения!!! Не грустите, все обязательно будет хорошо у вас!

С днём рождения, автор
Нам, декабрятам, всем сложно с днями рождения
Зато мы самые клёвые, обнимаю вас

Ой, буква запала пришлось исправлять

А у меня сегодня тоже день рождения! Всех нас, новогодних подарков, с праздником! Счастья, здоровья, любви!!

ПаннаKotta ,
С днём рождения

Qwerty ,
Спасибо
Флоренс ,
И вас с днём рождения!

Тоже ЗП меньше дали, чем ждала.

ПаннаKotta ,
Спасибоооо!!!))))

ПаннаKotta,
С днём Рождения вас!

А у меня завтра день рождения. Тоже грущу сижу. Муж сказал денег у него нет, чтоб подарка не ждала. Я, теоретически могу сама его себе купить, но это ж тогда не подарок

А мне тоже всегда грустно в день рождения. Автор, погрустишь денек и давай возвращайся к жизни!

Автор, милая,будьте бодрей .
Совсем посмотреть мульт Губка Боб для настроения. Недавно открылс для себя. Особенно серии со Сквидвардом

С Днём Рождения Не грустите! Позвоните подруге сами)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы