Не Новый год, а....

Девочки, я уже не могу, хоть вам пожалуюсь. Весь год, начиная с 31 дек.2018 года в кошмарах. Самый ужасный год. Под конец его 6 недель пролежала в сосновом бору, потом старший ребёнок в 9 в кишечке, потом меня чуток подсбила машина на зебре. Думала все. Хрен. Неделю назад пошла к знакомому стоматологу дырочку на зубе заделать. В итоге что-то пошло не так... раздробил зуб на несколько частей, ещё и десну задел. Щас , говорит, только удалять. Говорю; «удаляй». В ответ: «А я не умею». В итоге правдами и неправдами записалась в Виталл ЕВВ, там сделали сложное удаление, 6 осколков доставали. Через 2 дня воспаление. Опять что-то вскрывали, назначили а/б. В итоге я каждые 4 часа на уколах кетанофф, боль дикая без них, какие-то шишки вокруг. Стоматологии не работают, праздники, на мне двое детей (их кормить надо и и занимать), муж работает допоздна, Родители в Австрию уехали, у свекров свои дела. Друзья самоустранились, да из и не бело. Ну что это такое? ???????????????????? скорая с зубной болью не приезжает...

Рыжаябестиянаметле ,
Могу только пожалеть.. бывают моменты, когда кажется, что все летит к чертям. Но и такие моменты проходят!!!

Забыть про все развлечения и праздники, просто выкинуть из головы, поехать в экстренную стоматологию, разобраться! На хр...н всех, о себе то думайте!!!!! Свекрам вручить детей в наглую

В праздники будут работать две муниципальные стоматологии: СП № 1 и СП № 12 — они будут принимать с 09:00 до 15:00. Если зубная боль одолеет ночью, взрослым можно будет обратиться в отделение челюстно-лицевой хирургии ГКБ № 23 (ул. Старых Большевиков, 9), детям — в ДГБ № 9 (ул. Решетская, 51).

Это цитата с е1

Здоровья вам, все наладится

Рыжаябестиянаметле: Неделю назад пошла к знакомому стоматологу дырочку на зубе заделать. В итоге что-то пошло не так... раздробил зуб на несколько частей, ещё и десну задел. Щас , говорит, только удалять. Говорю; «удаляй». В ответ: «А я не умею

Делайте выводы. Ходить надо только к профессионалам. Зубы второй раз не вырастают, не надо быть подопытной за свои деньги.

Не работают стоматологии

Свекры не берут. Надежда только на Пушкина

Даша Петрова,
Дак отец к нему отправил, в нормальных клиниках мест не было. Этот стоматолог сын известного медика в городе, сказал, что только у него лечит зубы, классный доктор. И лечила за деньги

ХомаДома ,
Спасибо. Дети проснутся - поеду. Там не припарковаться нигде?

Рыжаябестиянаметле: Не работают стоматологии Сегодня ещё рабочий день считается.

Виталл не работают

Муж берет отпуск за свой счет и занимается детьми.
Вы едете в дежурную стоматологию удалять зуб.Это бесплатно делают.

Я тоже жду не дождусь когда закончится этот год!как с января началось,так и не прекращались еще испытания для меня на прочность
Автор,держитесь, всё наладится.
Вы случайно не крыса козерог?

А на Бардина ещё можно, там хирурги отличные. Там сегодня тоже скорей всего принимают.

Я как-то после неудачного удаления вызывала скорую, сказали - приедут и отвезут в 23-ю больницу. Я отказалась и не поехала в итоге - ребенка не с кем было оставить, сходила в платную круглосуточную возле дома. Выздоравливайте.

Автор, очень вам сочувствую, но вам жизнь так и подсказывает - перестаньте страдать и думать, что хуже быть не может. Чего только не бывает и у вас не все так страшно, как вы воспринимаете. А то прям вас каждый раз "долбят", а вы не хотите понимать и опять на те же грабли...
Вам сейчас главное убедиться, что все удалено и заживает правильно. У меня в позапрошлом году была подобная ситуация, боли недели 2 были, сидела на обезболивающих, ничего страшного, просто вот так заживало долго, хотя казалось что болит и голова, и ухо, и вся челюсть)))
У вас после того, как "подсбила" машина наоборот реакция должна быть - слава богу обошлось, столько людей гибнет по вине идиотов (((
Вы думайте о том, что все хорошо - все живы и ни у кого нет никаких смертельных диагнозов.
Все будет хорошо!!!

стоматология Яхонт круглосуточно работает, на 8 Марта 185 к.4.

Тоже зуб стал беспокоить, пролеченный 9 мес назад. Сегодня иду на снимок. Обещали гарантию, надеюсь.

Самый неудачный нг был в позапрошлом году. Когда выписалась с младшим из больницы и лежала дома пластом с ТТ 40.
А старшего ребенка наоборот забрали в больницу.

Этот новый год тоже как то не айс, ТК через 2 мес последняя сессия, а у меня куча долгов и диплом на носу, не знаю когда и как все успею. Есть существенный риск быть отчисленной перед самым диплом. Просто нет сил, времени на учебу, эх.

Держитесь. Все пройдет. Это период такой, он не будет длиться вечно.

Рыжаябестиянаметле, от нифигасе! Держись мать! Хочешь узнаю про стоматолога? Надо было раньше тебе мне написать.
Пока ватку с новокаином на зуб.

На Бардина сегодня работает стоматология абсолютно точно, я им только что звонила, телефон 240-34-07

На Бардина 38а отличные хирурги, они наверняка как-то работают сегодня, позвоните. Там можно просто приехать и попросить принять, не отказывают. Но вообще, конечно, лучше к тому, кто удалял, они должны наблюдать после операции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы