Куда девалась моя удача

Последнее время преследуют неудачи. Мелкие, но регулярно и везде. То штраф, то потеря денег, то на работе косяк, то поломки. И все на ровном месте. Может сглазили? Я реально не понимаю что думать. Уже страх какой то что то начинать

У меня та же фигня, все самые худшие варианты срабатывают

Аноним 618: все самые худшие варианты срабатывают

вы умерли? или смертельно больны?
из тюрьмы пожизненно пишете???
или всё-таки варианты "не самые худшие" сработали ?

Подсказка: Спасибо Боже, что даешь мне только мелкие неприятности

ДоброжелателЬ ????: все самые худшие

в церкву вам надобно бы сходить - покаяться да свечку господу поставить

Сесть и подумать, что вы делаете не так. Штрафы? Невнимательны, самоуверенны, устали так, что знаки не видите?
На работе косяки? Тоже самое.
Либо отдохнуть, либо полечиться, либо пересмотреть свое отношение к правилам. Любым

Duck: в церкву вам надобно бы сходить

в какую именно?

Блин, а у меня так всю жизнь..по мелочи...

Уже давно понял, что жизнь идет полосами. Чёрная сменяет белую и наоборот. Скоро у вас все попрет

Это не я: Последнее время преследуют неудачи

значит надо остановиться и подумать туда ли вы идете

Автор, а в долг вы в последнее время никому не давали?

Милашка Грю ,
А если так всю жизнь?

Аноним 959: А если так всю жизнь?

значит вы всю жизнь идете не туда

У меня была тяжелейшая ситуация с работами - 3 раза увольняли.
Один раз сфабриковали доки. Я пошла в суд - восстановили. Уволилась по собственному.
Выводы. Бред. Случай.
Второй раз муж подруги был начальником. А над ним начальница его любовница. Поссорилась с подругой. Естественно, мне предложили уволиться.
Выводы. Тенденция. Не хорошая.
Третий раз на ровном месте. Выяснилось что и трудовая не была оформлена. Пол года
Ну какой тут вывод.... так закономерность.Но что этим мне хочет сказать Бог, или Вселенная.

На последний раз я уже 2 недели с будущим мужем жила. Он сказал: не реви, я вас прокормлю.
Вот с тех пор я и не работала на чужого дядю ни дня.
Какой вывод?
Да тот, что не надо мне было работать на чужого дядю. Во мне уже было достаточно всего, чтоб работать на себя.

В долг не давала.
Что-то делаю не так. Я не знаю что. Голову сломала. Куда не туда иду тоже не понятно. Я вполне законопослушный человек, семья, дети. Обычная жизнь. Не устала и не загналась. Пишу это для прояснения ситуации

Аноним 36: значит вы всю жизнь идете не туда

Ну я тоже. Просто раньше не задумывалась.
По н. Е фильм невезучие с пьером ришаром,? Может я из этих? :) Но как это принять...?

Не ищите какие то причины что вы не так что то делаете, это все фигня. Просто так бывает, у всех! Потом проходит
И у вас пройдет

Аноним 623,
Очень Надеюсь. Но последняя ситуация ввергла в ступор. Никто не умер и не заболел:) это я про масштаб. Но почему то из большого количества людей на одном пространстве случилось именно со мной.

Это не я: это я про масштаб. Но почему то из большого количества людей на одном пространстве случилось именно со мной.

масштабнее моего масштаба тяжело придумать - взрыв газа в соседней квартире - мы потеряли все имущество
все живы и здоровы
но факт!!! КАК??? почему моя семья???
в этот момент были приняты решения, сделаны выводы, которые определили всю нашу судьбу

Это не я: Очень Надеюсь. Но последняя ситуация ввергла в ступор. Никто не умер и не заболел:) это я про масштаб. Но почему то из большого количества людей на одном пространстве случилось именно со мной.

Вам кажется ))
Когда начинается черная полоса. Расслабляюст и ничего не делаю. Когда она достигнет своего пика, начинается белая. Это как синусоида ))) главное своими действиями беспорядочными ничего не усуглять. Дальше снова попрет во всем ))

Нельзя деньги в долг давать?

Хорошо, что ничего критичного не происходит.

Милашка Грю: значит надо остановиться и подумать туда ли вы идете

Правильно человек говорит
У меня только так и работает
Дороги всегда гладкие, когда они твои

Аноним 36: Да тот, что не надо мне было работать на чужого дядю. Во мне уже было достаточно всего, чтоб работать на себя.

Ну эта история не про удачу, а скорее про жизненный опыт и искания

Это не я: Последнее время преследуют неудачи. Мелкие, но регулярно и везде. То штраф, то потеря денег, то на работе косяк, то поломки. И все на ровном месте. Может сглазили? Я реально не понимаю что думать. Уже страх какой то что то начинать

Вам не на что завтра купить продукты? Забрали детей или кто то сильно болен? Вы что хоть? Мелкие проблемы есть всегда. Подумать надо, откуда они, минимизировать их и хорошо отдохнуть в праздники. Новый год начать с новыми силами!

Это не я: Куда не туда иду тоже не понятно. Я вполне законопослушный человек, семья, дети. Обычная жизнь.

Возможно, вам надо что-то менять. Посмотреть более критическим взглядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы