Куда девалась моя удача

\~ПуШок\~,
вы не понимаете о чем я. Написала сразу. Никто не умер и не заболел. Почему сразу надо в крайности впадать? но вот эта череда неприятностей напрягает. За что ни возьмусь везде косяки.

Потолковый Лампонюх: Посмотреть более критическим взглядом.

ну не знаю уже как. честно. Уже готова сходить к кому нибудь. Понимаю, что работу надо менять. Но лет уже прилично, да и не знаю до сих пор чего хочу. Точнее от чего горю. Интересов много, быстро увлекаюсь, быстро погасаю. Есть признаки депрессии, точнее апатии.

Это не я: Понимаю, что работу надо менять.

Ну вот, уже что-то
Подумайте хорошенько что хотите и действуйте

Это не я: Есть признаки депрессии, точнее апат

И говорите, что все хорошо и жизнь обычная)) она не должна быть такой

Это не я,
Купите любимый цветочек, нюхайте и наслаждайтесь им!

Потолковый Лампонюх: И говорите, что все хорошо и жизнь обычная)) она не должна быть такой

я читаю темы и понимаю, что у меня вариант нормы так сказать
не буду писать подробности. скажут с жиру бешусь. но все познается в сравнении

Это не я: я читаю темы и понимаю, что у меня вариант нормы так сказать

Не читайте ничего тут. Здесь не реальность и на реальность не похожа даже
Жить в депрессухе-не норма. Это врачи говорят))

Аноним 143: эта история не про удачу

эта история про то, что надо было остановится и подумать

Это не я: За что ни возьмусь везде косяки.

Я всё прекрасно понимаю по поводу масштабов "проблемы", но не понимаю зачем тут жаловаться на временные неприятности. Их полно вокруг. Не вы одна....

Возможно вы живете не своей жизнью, отсюда ваши неудачи.

\~ПуШок\~,
где жалобы? Я пытаюсь разобраться. Возможно кто то поделится опытом.

Аноним 667: Возможно вы живете не своей жизнью, отсюда ваши неудачи

похоже на то. А где она, моя? эх...

Это не я ,
Ее надо искать, для этого научится слышать себя, а не жить штампами. Я Когда жила не своей жизнью, постоянно чем то странным болела, то одно, то другое, причём ерунда какая-то и никто не мог диагноз поставить. А когда нашла свой путь, то все прошло. У знакомых так ребёнок болел постоянно, без причин, а потом выяснилось что муж много лет жил в семье ради ребёнка, любил другую, но не мог предать свою жену и наступал постоянно себе на горло. Но в итоге все равно ушёл и тогда все выдохнули и болезни ушли.

Это не я: Возможно кто то поделится опытом.

Знаете, это бесполезно. Никакой чужой опыт не поможет, даже если ситуация аналогична.

Это не я: Но последняя ситуация ввергла в ступор. Никто не умер и не заболел:) это я про масштаб. Но почему то из большого количества людей на одном пространстве случилось именно со мной.

У меня это частый случай. Причем последний 28 декабря. И кто то вполне мог умереть или "заболеть", так скажем. Почему со мной? Я уже даже не спрашиваю. Лет 20 назад спрашивала часто. А сейчас просто постоянно настороже. Это не очень легко. Ко всему привыкаешь.
Зачем то мне нужны эти уроки, только понимаю не всегда, до сих пор.

Осспидя, да у всех бывают неудачи. Причем тут не те пути, не туда идете. Это просто случайность. Зато если по теории вероятности вляпаться в гадость минимальный процент, а вы в нее вляпались, значит есть вероятность вляпаться в минимальный процент в чем нибудь приятном. Купите лотерейный билет.

Аноним 36: Ну какой тут вывод....

А если не везёт с работой и соседями, причём одна проблема тянет за собой другую. С работы увольняют из за ошибок, невнимательности. Ошибки, потому что дома сплю пару часов, соседи шумят, постоянно на нервах. На протяжении всей жизни эти проблемы идут жирной линией. Какой тут можно сделать вывод?

Аноним 738: Какой тут можно сделать вывод?

беруши? не?

Аноним 36: беруши? не?

Нет, ударный шум. Коллекция беруш.

Это не я ,
Не гневите Бога, как говорится

Бутерброда,
Вы что этим сказать хотели? Радуйся тому что есть? Я радуюсь, малому. Что не мешает как говорится мечтать о большом.

Это не я: Вы что этим сказать хотели?

что хотела, то и сказала

Это не я: Радуйся тому что есть?

это уже вы додумали

Бутерброда,
Ну так объясните. Чем Я разгневила бога. Или просто надо что-то типа умное написать?

Это не я ,
Посмотрите какая вы злая. Даже через монитор чувствуется ваш негатив. Ну откуда тут взяться удачи? Добрее надо быть

Бутерброда,
Спасибо за мнение. Штампы раздражают, это верно. А ваш пост типичный штамп

Бутерброда: Посмотрите какая вы злая. Даже через монитор чувствуется ваш негатив. Ну откуда тут взяться удачи? Добрее надо быть

так-то нет негатива. вас попросили объяснить, а вы решили уйти в оборону.
скорее всего, автор угадала ваш посыл

Аноним 416: вас попросили объяснить,

Объяснить что? Прописные истины? Увольте

Аноним 416: скорее всего, автор угадала ваш посыл

я свой посыл не маскировала. Как есть, так и написала. Все гениальное просто

Аноним 416: так-то нет негатива.

я увидела, простите великодушно вот прямо не имею я права на свое мнение, ага

Бутерброда: Посмотрите какая вы злая. Даже через монитор чувствуется ваш негатив. Ну откуда тут взяться удачи? Добрее надо быть

Вы фигню написали, вбросили в тему и сами агрессивно пишите автору. Автор всю тему корректна. Не гневит она Бога, задаёт вполне логичный вопрос, который многие люди себе задают и примеры этому в теме есть. Автор, не берите в голову. Многие сливают свой негатив на сайте. Откуда он у них только 1 января, не понятно)))))
По теме - мелкие неприятности у всех бывают. Посмотрите есть ли гармония в вашей душе, вы получаете удовольствие и удовлетворение от жизни. Не гнобите ли вы себя внутри, так сказать не уничтожаете ли самоедством, недовольством и т.д. Надеюсь понятно объяснила. Мне кажется человек, у которого внутри гармония, некий такой дзен и полное принятие себя, тот счастлив и доволен жизнью несмотря ни на что. ИМХО. На истину не претендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы