Карты на раздевание. Подруга разделась перед моим мужем.

Как обычно, автор слился, а здесь всё трут и трут. Уже нафантазировать, жуть.

Не слилась я. Просто не знаю что писать.
Я еще их одних оставляла доигрывать, с детьми гулять уходила. Вот теперь вообще фантазия у меня разыгралась, лучше б не создавала тему вообще доверяю обоим.

Аноним 748: Я еще их одних оставляла доигрывать, с детьми гулять уходила. Вот теперь вообще фантазия у меня разыгралась, лучше б не создавала тему вообще доверяю обоим.

Вы пришли с прогулки, а она голая чай заваривает?

Аноним 748,
То есть вы пришли с прогулки, а она без трусов?

Автор, так не бывает хватит нас за дураков держать))

Авторица гонит. Приходит с прогулки с детьми, а там тетя Лена голая их папе чай наливает...

Ну и фантазия.
То есть вы такие с семьёй (вы, муж, дети) отмечаете НГ, ещё позвав подругу. И ну давай такие на раздевание в карты играть в присутствии детей. А посреди игры вам приспичило с детьми погулять.
Закругляйтесь автор с сочинительством.

Остановка ,
компания придурков-это зачёт!

Кошка Филча ,
Ой Умора! И печеньки в причинные места фигурно выкладывает.
И эти люди не пьют!

Так они поди трахнулись пока вас нет, одеться не успели, а вам сказали, что в карты играли на раздевание. Вы же им доверяете

Аноним 748: вообще доверяю обоим.

Это вы заключение сделали по причине отсутствия эрекции у мужа.

Не смейтесь над автором. Автор живет просто скучно ,вот и фантазирует. Может и был позыв поиграть на раздевание,а потом автор сама нелепо домыслила продолжение .
Автор рекомендую ,чтобы реализовать свои фантазии - махнуть на недельку другую в Крым на нудистский пляж,пожить там с семьей в палаточке. Там и чай голыми, в окружении других людей будете заваривать на открытом огне и много чего другого...

Аноним 748: Я еще их одних оставляла доигрывать, с детьми гулять уходила.

Там ещё и дети были? При них раздевались?

Блин тема класс! Смешная! Это ж надо такое сидеть выдумывать, детишки что ли развлекаются

Аноним 748: Я еще их одних оставляла доигрывать, с детьми гулять уходила. Вот теперь вообще фантазия у меня разыгралась, лучше б не создавала тему вообще доверяю обоим.

Вы же на первой странице писали, что "я одетая сидела", а теперь пишете, что вас дома не было. Разводка?

Второе января... ещё столько интересного впереди

Опеки на вас нет, нудисты- фантазеры недоделанные.

Аноним 748: еще их одних оставляла доигрывать, с детьми гулять уходила. В

А как это выглядело?... Вы тут раздевайтесь пока потихонечку, пока мы с Машей и Пашей гуляем, придём, посмотрим?

Вот это семейка, в квартире дети, а они в карты на раздевание играют. А чай то она голая наливала, где дети были? годная праздничная разводка

Вы там перепили что ли все ?
Ужас какой у людей происходит

Аноним 748: доверяю обоим.

Это самое важное!!!
В следующий раз можете смело ехать в отпуск с детьми без мужа - оставляйте мужа с подругой, он под присмотром, ничего плохого она с ним не сделает и изольдой голой не напугает, если что, он уже всё видел...

Автор до завтра подумает, и потом ещё вброс сделает.

Дети дома, у автора гости и они трезвые играют в карты на раздевание?
Это как бы не шутка?
Иногда некоторым проще выпить, чем писать этот трезвый бред

Странная картина. Взрослые трезвые при детях решили поиграть на раздевание. Явно автор что то скрыла... Не достаточно данных, что бы представить это? Так не бывает. Или не трезвые были или что то ещё не договаривает автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы