Карты на раздевание. Подруга разделась перед моим мужем.

Аноним 644 ,
Да ладно,че уж прямо именами.

Аноним 751: В следующий раз можете смело ехать в отпуск с детьми без мужа - оставляйте мужа с подругой, он под присмотром,

Не, можно смело мужа с подругой в отпуск отправлять. Чего он там не видел у подруги автора? Автор может и правда доверяла, она же не думала, что у подруги мозгов хватит трусы снять. Я своей тоже доверяла, пару раз приходила домой, а они с моим мужем у нас дома, она типо только пришла и меня ждёт, звонила заранее всегда. Уже после развода узнала, что она с ним спала.

❗долина ❗ ,
Без детей мы и не втроем. Пристали все к детям. Бабушка привезла, когда доиграли уже.
.девачко ,
Я потом ушла, после игры.
Lysia4um ,
Почему разводка ? Потом ушла

Аноним 748: Не слилась я. Просто не знаю что писать.
Я еще их одних оставляла доигрывать, с детьми гулять уходила

Аноним 748: Без детей мы и не втроем. Пристали все к детям. Бабушка привезла, когда доиграли уже.
.девачко,
Я потом ушла, после игры.

Ну вы уж как-то определитесь.

Пока читала , до слез ухохоталась от коментариев
Особо впечатлило предложение в следущий раз в камень -ножницы-бумага играть дабы всем время сэкономить

Ну и называть причиное место Изольдой - прям до слез тронуло

А если по делу:
Можно подобное оправдать только ОЧЕНЬ молодым возрастом автора и не особой смышлённостью.
Я бы посоветовала (если дети ваши общие) -вздрючить мужа за проявленный интерес и провести полит беседу что в ВАШЕЙ семье отныне и пристно такого быть не допускается!!!
А вот если деток есчо нет - то АКТИВНО искать ему замену

Автор пришла бы чуть пораньше и застала бы вариант игры-попади в бутылочку

Material girl,

Аноним 748: Почему разводка ? Потом ушла

Почему одна с детьми пошла гулять, а не все вместе? В жизни на улицу пошли бы все вместе. Подруга до дома, вы с мужем пройтись-обсудить произошедшее.

belk@: вздрючить мужа за проявленный интерес и провести полит беседу что в ВАШЕЙ семье отныне и пристно такого быть не допускается!!!

Аноним 748,
Автор ,

Аноним 644: У вас семья - туда не надо никого впускать.

Ну какие подруги ? Встречайтесь вне семейное время .

Аноним 748: вообще доверяю обоим.

Аноним 748: Я еще их одних оставляла доигрывать, с детьми гулять уходила.

Никогда , не делайте этого ! Сама не оставайтесь наедине с чужими мужьями . Думаю нормальные подруги сами не останутся .
Потом , детей этому научите . Вас мама такому не учила , всё на своих ошибках .

LUCKY ME: Никогда , не делайте этого ! Сама не оставайтесь наедине с чужими мужьями .
Потом , детей этому научите . Вас мама такому не учила , всё на своих ошибках .

У вас паранойя?

Соломинка (Darja),
Ну пусть будет паранойя. Это лучше , чем подруга в стрингах пред мужем .

Аноним 748 ,
Автор, как ваши дела, чем все закончилось?

LUCKY ME ,
А почему с чужим мужем в квартире остаться нельзя, если у меня к нему интереса нет и я в себе уверена?)

Аноним 429,
Да останьтесь . Интересы у всех разные .
Тема была Ж впустила в дом друга М . 90% отписались , а чё такова?
Там только одна написала что " не открыла бы дверь " .

Классно народ Новый Год отмечает!
Я тока не поняла - подруга была в одном предмете одежды? Платье на голое тело?
Обычно как-то постепенно начинают раздеваться, и у автора было время, чтобы пресечь это, а она пишет так, как будто все произошло в одну секунду и поздно было остановить игру...

Аааа как я эту тему пропустила

LUCKY ME: 90% отписались , а чё такова?

Ага, определился процент обезьян, кидающихся, на всё, что движется - около 10%. Остальные 90% - люди, которые просто могут пообщаться с человеком без мыслей о сексе с первым же зашедшим в дом мужиком.

Боже, какие страсти. Я бы увидела мужа подруги голым - да вообще пофиг, отвернусь и забуду. Тоже мне невидаль. Такое ощущение, что одни озабоченные кругом. Мы с друзьями много чего видели по молодости, и слышали, и, о ужас, обсуждали темы секса. И никто ни с кем не переспал и не планировал. Играть на раздевание - маразм, конечно, но "не открывать дверь" и прочие "меры предосторожности" - паранойя в чистом виде. ИМХО.

Аноним 978: И никто ни с кем не переспал и не планировал

Вы то откуда знаете?

Аноним 978: Я бы увидела мужа подруги голым - да вообще пофиг, отвернусь и забуду. Тоже мне невидаль.

У вас в день не по разу такое???? Или память как у рыбки?

Ториль-ор-Твайн: Ага, определился процент обезьян, кидающихся, на всё, что движется - около 10%. Остальные 90% - люди, которые просто могут пообщаться с человеком без мыслей о сексе с первым же зашедшим в дом мужиком.

Я той теме тоже сильно была удивлена.
Хотя я всю жизнь легко возбудима, но мужчины родственниц и подруг для меня абсолютно асексуальны. Пусть хоть голые колесом ходят.
Если это просто посторонний мужчина и мысли о сексе возникают, они мыслями и останутся, у меня еще и мозг есть.
Склоняюсь, к тому что тема разводка))

Аноним 748: Муж инициатор

он надеялся на секс в троем видимо

Аноним 527: Хотя я всю жизнь легко возбудима, но мужчины родственниц и подруг для меня абсолютно асексуальны. Пусть хоть голые колесом ходят.

Аноним 527 ,
Сами часто перед мужьями подруг голая чай завариваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы