Никуда не хочется, а потом пожалею, что просидели дома

У вас так бывает и что с этим делаете?
Я задолбалась от внутреннего конфликта.

Не хочу ни на лыжах семьей, ни просто гулять в парк, лес... Это надо ехать по узким улицам среди тысяч машин за город. Посмотрю картинки, вау, вроде давайте на машине сгоняем до Казани, Москвы, и потом как находит лень, вооот ехать далеко, собираться, ночевать где то, собак котов пристраивать...
Проснулись в 11, полдня прошло, тем более никуда неохота.
В гости неохота, мероприятия какие- что мы там не видели, даже на елку на площадь не хочу смотреть, одно и то же, обычно и скучно. (мы живём в мелком городе в другой области если что, вот так бывает город мелкий, строится, машин куча, улицы узкие, дома муравейники, вздохнуть негде, отдохнуть негде, ибо нищий город)
Другие занятия придумать не можем...
В своём доме хоть гуляли бы около дома со всем хозяйством...
Либо жили бы поближе к цивилизации, так ходили бы на культурные мероприятия...

Вроде сиди тогда дома и не ной. Включи телик, смотри интернет, жуй салаты.
Так ведь точит внутри какой то червяк, что каникулы пройдут мимо, а могли бы воооон сколько дел сделать...и как круто развлечься...

Не хотите не делайте. Ваше право., остальная семья что то хочет?

Драгоценная: остальная семья что то хочет?

Муж хочет спать всегда
Дочь хочет играть в настолки
Идти тоже никто никуда не хочет.

Сергеевна1,
Не ново. Что нить поинтересней вбросьте

Сергеевна1 ,

Аноним 648,
Ну так понятно все. Кроме вас никому не надо, потому и вопрос а зачем? Если ответ придумает начнёте выбираться. Нет-тоже вариант

Мне тоже не хочется никуда идти.

Аноним 648: Муж хочет спать всегда
Дочь хочет играть в настолки
Идти тоже никто никуда не хочет.

Так может и не надо никуда идти, раз всем комфортно дома? Вы вот такая домашняя семья, ничего плохого нет в этом, все разные. И что у вас за маленький городок? Прям никаких развлекух нет рядом, чтоб не ехать никуда? На каток, на горку сходить, по парку или лесу погулять, тоже не хотите?

Я тоже не хочу никуда уже второй день и гостей не хочу.

Сидим - лежим с мужем ругаемся на тему чего бы поделать.

Никуда не хочется и никуда не хожу. Вряд ли пожалею

я так же. 31.12 решили что 1.01 идем на горки. с утра не получилось, потом лень. решили 02.01, утром мелкая приболела, отложили до вечера, типа в 20-21 сходим. Посмотрела онлайн камеру, в ледяном городке туча народу, думаю у ельцина значит так же, в толпу не охота плюс поругались с мужем, настроение *овно. Сегодня утром никого поднять не смогла, уехала одна в мегу. Приезжаю, все на меня смотрят типа на горки надо бы. А мне уже лень, я по меге находилась. Давайте говорю завтра. Дети особо не расстроились, поржали над этими завтраками, ну до конца каникул надо бы хоть на горку выбраться, с катком уж врядли. Хотя хотелось конечно

Мы правда вчера только из гостей вернулись. Сходили вечером с мужем в кино.
Сегодня муж в сад уехал ( стройка у нас). А я планировала упасть на кровать и смотреть сериалы.

Но буквально минуту назад подружка написала что едет в мою сторону и позвала гулять отдохнула блин.
Пойду бублик и снегокат с балкона достану

Это стереотип. Надо на улицу на спорт и на горки.
А надо просто чего хочется.

Аноним 648: Так ведь точит внутри какой то червяк, что каникулы пройдут мимо, а могли бы воооон сколько дел сделать...и как круто развлечься

Также пилила сначала себя, но у нас дочка приболела. Сейчас все хуже с кашлем, поэтому не зря дома сидели. Дочке пока покой нужен. Так и сидим, едим, тв.

Ну и не ходите.
Кино, книги, плед, гирлянда - прекрасное времяпрепровождение

Аноним 95: а нам так хорошо дома всей семьей, так уютно

Завидую вам. Мечтаю об уюте и комфорте дома. Вынуждена частенько бежать из дома, и возвращаюсь с трудом. Покоя нет.

А я себе честно сказала, что я устала и я хочу именно такой отдых, дома спать, читать, смотреть сериалы играть в настолки. Захочется куда нибудь выползу, пока не хочу. И нет сожалений это мой выбор, а могли бы в Сочи улететь, но не хочется. А если не хочу зачем через силу.

Делайте то, что хочется. Успеете ещё везде

Аноним 648: Либо жили бы поближе к цивилизации, так ходили бы на культурные мероприятия...

Если бы, да ка бы!
Сидите уже дома и не мучайтесь

Тоже никуда не охото.....но собаки.....поэтому с первого числа буквально "беру себя за шкварник" и иду в лес, уже три раза сходили.....гуляли по 3-4 часа, сегодня похолоднее, так комбезы одели......в лесу таааааак хорошо.........

Я сегодня впервые в 2020 году выползла на улицу и впервые потратила деньги. Целых 37 рублей
И это я в деревне нахожусь))
Вот не нужно мне это. Дети тут одни гуляют .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы