Никуда не хочется, а потом пожалею, что просидели дома

Тоже хочу посидеть семьёй дома. Не получается как у Вас. Завидую. Вчера суточное дежурство, завтра тоже. 1 числа планета игрик со всеми детьми, сегодня фэнтези град. 5-го театр эстрады и т.д. А 31 работала в день

ТОж дома сидим,разлагаемся...

Тоже никуда не хочется. Максимум- неспешно погулять по ТЦ, нахрен эти горки, лыжи, санки, когда можно просто лечь и лежать)))

Полежали, все, достаточно :) у дитя тренировки, мы на работе. Но еще пару дней полежим, только попозже :)
Вот потеплеет до -2, так даже на горку пойдем - на площадь или к ЕЦ.

Neiron: Это стереотип. Надо на улицу на спорт и на горки.
А надо просто чего хочется.

+++
Я вот на работе второй день. Потому что хочется, несмотря на то, что официально выходные.
На лыжах тоже хочется, но на работу больше.

Стрекоzа: Ибо жизнь одна и нефиг её на диване просиживать, опы отращивая.

С чего она отрастет, если ее не подкармливать?
А вот от чувства вины, автор, развивается стресс.
Я вот накаталась на горках, усе... привязана к дивану (почти радостно вещаю, потому что диван, но без чувства виноватости). И в зал не пойти, не могу даже согнуться (ушиб спины). Хорошо хоть так...
Ещё и простудилась, или вирусняк, в общем, болею, и поломанная.
Радостно разлагаюсь (не жру, ну это дело... нафиг). Правда, сейчас на работу поеду, заказы развозить.
Тоже радостно, деньги же будут.

Лежу. Пересмотрела кучу старых фильмов, щас вот Золотого телёнка смотрю. Никаких мук совести. Наслаждаюсь моментом. Никакой суеты, никаких уроков, кружков, всех одеть, собрать - цыгель-цыгель айлюлю. Кайф.

Дома тоже столько прекрасных дел- прочитать давно желанную книгу, посмотреть сериал, нарисовать картину, сделать новое удивительное блюдо. Гостей позовите, если нужно много лиц вокруг. Необязательно бежать, чтобы поймать радость праздников. Вслушайтесь- праздники- праздный образ жизни, организм хочет отдохнуть, так пусть лежит

На улице ветрища..... Дошла до магазина утром, чуть не сдуло.
Никакого желания гулять.

Я бы и на санках и на бубликах и сериал и книжку, но я уже на работе. Нет каникул у меня. Дома муж и сын праздно валяются, без матери никуда не хотят.

*Июльская*: И это я в деревне нахожусь))

С такой теплотой и нежностью вспоминаю своё детство родители могли вечером решить, что с утра поедем На машине в деревню к бабушке за 1700км. Новый год встретить)
Вот там по-настоящему классно было!!!

А по теме я не особо рвусь гулять. В хорошую погоду едем в ледовый городок. А в холодную погоду и без каникул могу погулять с дочкой.
На завтра по плану мероприятие в пригороде в экопарке. Тематика Холодное сердце, дочь будет рада)

вот тоже потом, когда все рассказывают как провели каникулы, жалко, что пролежала на диване столько дней))
а с другой стороны - так хорошо лежать, когда никто тебя не трогает)))

Автор, из стольких дней отдыха (если вы до 9-го отдыхаете все) можно сегодня никуда не ходить, понежиться в кровати с плюшками с теликом. А вообще тепло ведь не морозы , снег и горки ждут!

Заставляю себя ходить и гулять. По ходу дела втягиваюсь
Сегодня в 10.30 в музкомедию на елку ездили. Во время представления спалаааааа)

А я так завидую тем, кто может куда нить поехать. Ребенок заболел 30 декабря, всю новогоднюю ночь вокруг него скакали, сбивали 39.5, вчера только температура пропала . Зато я теперь слегла... Было столько планов на праздников, и в итоге сидим уже неделю дома... Так жалко(((

Тоже никуда не хочу,ни я ,ни ребенок .Лего надарили ,играет,радуется.
Зато папа с самого утра куда-нибудь тянет и ругань из-за этого(((.
Вчера ходили они в соседний двор на каток,брал с собой лопату,чтобы им почистить)).
Сегодня к обеду "проснулся"захотел боулинг,всё до вечера занято.
Нашли на Щербакова, привезла их ,на парковке-жо, 20 минут выезжала,не пошла с ними.сижу в кафе))),обратно за ними ехать сейчас.

Juana_la_virgen: нахрен эти горки, лыжи, санки, когда можно просто лечь и лежать)))

А уж как я рада, что дети солидарны. Вот не любим зимнюю движуху, хоть что ты делай. Наше время лето.

Стрекоzа,
А в какое вы кино ходили? Я ничего интересного в афишах не нашла, сын на Джуманджи уже сходил

НарисуйМнеНебо: Тоже никуда не хочу,ни я ,ни ребенок .Лего надарили ,играет,радуется.

+++++ у сына каток рядом, захотел кататься - полное самообслуживание. вчера первый раз из квартиры вышла с 31го числа.)))))

Мы тоже дома, желания нет никуда развлекаться. Сын тоже не тусуется с друзьями. Он переболел прям перед нг, теперь валяется, отьедается, кино смотрим.
Мы с мужем в леруа съездили, я штору на кухню купила. Больше не хотим никуда. В сон клонит, ветер ещё такой на улице.
Вечером ещё выйду с собаками и завалюсь с теликом.
В этом году у меня такой отдых. Гостей проводили, можно и поваляться.

У меня вопрос решен, я на работе Любимая работа развлекает как может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы