Никуда не хочется, а потом пожалею, что просидели дома

LoveINa, такая же ерунда. Причем у меня трое детей больных и муж с ними. Вроде, они пошли на поправку, вчера я слегла

Аноним 648: В своём доме хоть гуляли бы около дома со всем хозяйством...

У нас свой дом и мы никуда не хотим. Вчера съездили в город, кругом толпа, опять лежим и ничего не хотим. Отсыпаемся, отдыхаем. Завтра вытащу куда-нибудь семейство.

Neiron:
Это стереотип. Надо на улицу на спорт и на горки.
А надо просто чего хочется.

+

*Июльская*: Я сегодня впервые в 2020 году выползла на улицу и впервые потратила деньги. Целых 37 рублей
И это я в деревне нахожусь))
Вот не нужно мне это. Дети тут одни гуляют .

Жить в деревне выгодно, меньше денег тратится. Жить в городе...очень много денег уходит.

Да не вы одна такая. Как ни придумаю чего позитвивного, старший ребенок мозг вынесет нытьем и капризами.
В моем случае, все что не по режиму для детей - вынос мозга для мамы. И эта касается всего. Уж лучше дома сидеть и занимать детей, нежели движуха. Не доросли они видимо еще.

Я не планировала никаких мероприятий. В обычные будни так получается, что домой прихожу только спать. Готовлю на бегу очень примитивную еду, которую никто не хочет.
Перед новым годом столько
Было мероприятий, что даже дети, мне кажется, не хотят. А я тупо устала. Работаю в центре, на улице люди, в транспорте люди, в офисе народ.
Как хорошо дома. Старший гуляет с друзьями, дочка как и я отлеживается впрок, у нее большая нагрузка. Мелкий со мной на кухне кайфует, ему очень нравится разнообразие. Сейчас первый раз вылезу на улицу за сегодня, продукты для блинов куплю, с Масленицы не пекла

Живу одна. Тащусь от дома. Так уютно, тепло, что хочешь, то и делай, что хочешь, то и готовь. Но, вытаскиваю себя, боюсь лень затянет. Лыжи, спортзал, счас на Холопа пойду. Баня еще и каток по плану. В бассейне аншлаг, отложу.. ну и шаги нашагивать стараюсь, 6000 каждый день. Для здоровья, мне вредно лежать. А у вас детки, наслаждайтесь пока с ними можно везде...

2 день пытаемся дойти до тренажерки.... Дома очень хорошо и совсем не скучно... Черт)))точно знаю, что пожалею, что провалялись... Опять же, с деньгами провал в этом месяце, поэтому никуда не хочется особо - везде траты(((

И мы никуда не выходим. Хоть и в екб. Совершенно никуда не охото ( читай : денег нет)

Везучая,
Видимо у всех так

проверьте щитовидку (сдайте анализ крови на ТТГ) и почаще проветривайте - глядишь, и силы на все это появятся.

(при недостатке гормонов или кислорода появляется хроническая усталость и ничего не охота, хотя вроде охота...)

Аноним 323: У нас свой дом рядом с лесом.В лесу классно.На снегоходе покатались. Пришли гости, жарили шашлы,пили глинтвейн.Вечером баня.

Мечтаааа....

Мы выперлись наконец-то, сходили на мастер_класс в Леруа, потом посидели в пиццерии, прошлись по тц, пофоткались у разных елочек, потом муж с дечерью ушли на фиксиков, сижу жду, славтегосподи выперлись

maltseva ,
Забрала своих с боулинга,приехали домой.
Муж с сыном поели и спать завалились, я до магазина, потом готовка.
Мои проснулись,на каток отправились .

К слову,не работаю,но от школы устала мне кажется больше сына,хоть и 2й класс))),да и хватает в будни дома работы))).Поэтому отсыпаемся .
Зову завтра на горки ,ничего не хочет,а на каток с радостью))).

Мне неохота. Но я вообще не люблю холод и зиму. И мне непонятна радость шастанья ночью по горкам и прочие подобные развлечения. Многие так удивляются: как ты так скучно провела нг? Выпила Шампань и спать.
А мне норм. Для меня нажраться вусмерть и на улице бродить скучно и неинтересно.

Ваще не пожалею что из дома не выходили

Разрешите себе делать то, что хочется.
Я раньше смотрела в Инстаграм, как люди колесят везде и мне казалось, что я тоже так хочу но потом я поняла, что это не мое желание отпустило) раз в год ездим отдыхать, мне этого за глаза хватает.

Не могу дома сидеть,в фитнес вчера и сегодня.
Муж работает со 2 числа .
Аноним 996,
В нашем бассейне 2 человека на 5 дорожек было.
Я и мужчина+ тренер сидел в телефоне.

Уже писала, что из-за сильной усталости даже от поездки в тёплую страну отказалась (как представила сборы, суета, самолёт, а там жара или заснеженная Европа, брр)))) впервые со мной такое...
Отдыхаем здесь, я отоспалась, но чувствую эти длинные каникулы - такая лажа, скорей бы в детсад и на работу
А в марте к морю
В след раз - обязательно улечу из города на НГ
А раньше думала, как классно отдыхать тааак долго в НГ
Хорошо уезжать, а здесь работать, а по вечерам или в выходные - театр, лыжи, коньки, фитнес, бассейн - у кого что

tra-ta-ta ,
И не говорите. Вернулась сейчас домой, даже еще не доехала и уже больше чем минус 1000 на карте
А 5 суток в деревне обошлись выгодно. Правда до этого закупились )))

Лежу дома, даже не думаю страдать на эту тему.
От поездок отказались, так как не было сил планировать и организовывать.
Сегодня единственный раз вылезли из дома, и то, потому что мне на работу надо было и с подругой договорились встретиться. Съездили,я опять легла. Так и пролежу до 8 числа. Вообще не жалею: дома чисто, вкусно и уютно, смотрим старые фильмы и просто тусим на диване.

Ненене
Я знаю, что мне будет потом больно за бесцельно прожитые нгканикулы. Поэтому каждый раз тащу себя за шкирку - и потом чувствую, как круто, что вытащила!
Нынче встретили НГ в гостях. Потом сгоняли в Парк сказов в Арамиль, там на сутки сняли домик с баней, такой кайф! Плюс дети накатались с горок, на лошадках и верблюде, надышались свежим воздухом, походили по всяким домикам, очень клёво.
На обратном пути заехали к сестре. Просидели у нее до вечера, наобщались, подхватили детишек, сгоняли на ледовый городок в центр.
На следующий день погнали в ТЮЗ с ледянками, билеты купили за 15 мин до спектакля, а после него дети укатались с горок в Харитоновском парке.
Муж глядя на мой мотор съездил на КОР, прикупил новую мебеля в ванную, старую выкинул.
Сегодня с утра съездили всей семьёй в ЦПКиО, с кружком дочки - на прогулку, 2,5 часа катались на лыжах. Вечером старшую дочку отпустила с подружкой в кино в Парк хаус, а сами с мужем поехали Союз спасения смотреть в Комсомолл. мелкую в гости к племяшке на это время отправили. После всех собрали, я шить новые шторы села.
Завтра планирую в Камышлов к сёстрам с детьми. А 6 числа у нас билеты на ёлку с работы, надо успеть вернуться.
Если дома просидеть все дни - будет чувство, что каникул и не было. ну уж нет, мне это не подходит.

Вот

Аноним 648: Другие занятия придумать не можем...

Аноним 648: В своём доме хоть гуляли бы около дома со всем хозяйством...

Аноним 648: Либо жили бы поближе к цивилизации, так ходили бы на культурные мероприятия...

Больше похоже не отговорки) Скучному человеку всегда скучно. Интересным веселым людям может быть круто просто дома с интересной компанией. КОму-то для куража нужна обстановка, а кому-то посто хорошая компания. Мы с мужем можем и дома без гостей ржать до слез. Особенно, когда все дети спят)) А если уж кто-то забежит на чай, то это уже можно сказать вечеринка

Аноним 648: Так ведь точит внутри какой то червяк, что каникулы пройдут мимо, а могли бы воооон сколько дел сделать...и как круто развлечься...

Это всего лишь ваши предположения. Может, даже и после какого-то "выхода" у вас были бы точно такие же ощущения. Возможно вы просто видите чужие эмоции, чужие фото и думаете, что у вас тоже так может быть.

Аноним 648: Идти тоже никто никуда не хочет.

тогда тем более о чем вы?? Всем хорошо и это прекрасно! Для кого/ чего эти поездки вылазки? Для галочки? 2 дня провалялась за исключением коротких рейсов: холодильник-кроватка-туалет. Полет нормальный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы