Забыть мужчину

Яблоко,
Никаких
Я не ищу причин расставания. Я хочу забыть его

Аноним 765,
Поменьше пафоса. С чего вы вдруг забудете любимого мужчину? Помните про него, но живите без оглядки на те, прошлые, отношения. Нет его больше, другой появится.

Яблоко,
Да какой пафос
Нет его

Ясен день,
Догадываюсь
Но тема же не о причине расставания
Извините, но я об этом говорить не хочу.

Сколько вы встречались?

Ms. Fox,
Около года

Аноним 765 ,
Я не советчик в отношениях, но я долго забыть не могу, если состояние неопределенности. Когда не понимаю причину, почему так произошло.

Меня бросил один хмырь. Это больно бьёт по самолюбию, поэтому помнится долго.
Больно не из-за того, что расстались, а из-за того, что ты якобы какая-то не такая, раз тебя бросили.
Это пройдет, автор. Но не скоро. Старайтесь не акцинтировать на этом. Другие мужчины вам в помощь)

GAZPROM,
Как раз определённость есть. Все понятно
Поэтому и не понимаю сама себя: что делать.

Ms. Fox,
Да, может дело в этом

Аноним 765 ,
А друзья его есть, с кем общаетесь ? Мне кажется, если выясните причину, быстрее забудете, тк сейчас в себе копаетесь

Никак. Пока нового не встретите и не смотритесь что ничего с этим уже не будет.
Так было 5 лет прожили, а через 2 недели новая любовь ))) ну может и не любовь, но самооценку в чувства мне тот мужчина поднял здорово ))

GAZPROM: выясните причину

У меня вот тоже без объяснения причин было. Да просто чувства прошли, что же ещё? Не хочет, не тянет - что тут скажешь? Когда есть конкретная причина её обычно сразу озвучивают. А может и другая появилась... На фиг в этом копаться...
Больно, неприятно, но жить можно (и нужно!) дальше.

GAZPROM,
Нет, с его друзьями не общаюсь. Да и я бы не стала выяснять у его друзей, почему он меня бросил.

Аноним 765 ,
Ms. Fox ,
Так видишь, забыть не может

Аноним 765 ,
Тогда просто ждать

Ещё знаете, когда начинала общаться с другим мужчиной, не смогла развивать отношения. Мне кажется, что это нечестно по отношению к нему: хожу на свидания с ним, а думаю о бывшем. И плюсом открываться кому то снова не готова

Может вам будет легче, что вы не одна, я тоже безуспешно пытаюсь забыть. Прошёл год, ухаживают много мужчин, но не могу переключиться, сравниваю всех с ним, с его ухаживаниями все сразу меркнут. Он тоже не забыл, передаёт приветы через знакомых, это усугубляет ситуацию( и усложняет процесс забывания(

Автор , он женат , вот и не хотите причины озвучивать. Ищите свободного , своего

Ну не ваш человек. Лучше будет. Меня, когда муж бросил, хотя я не люблю это слово, я воспринимала это как освобождение, освободил место для другого, более подходящего, с которым я буду развиваться.
А пока я одна, я воспользуюсь этим временем по максимуму. У вас сейчас время определиться кого вы хотите, для чего, кем хотите стать,что в себе развить.
Страдает и помнит эго ваше. Живите просто, плачьте, это полезно. Все наладится, просто вы не видите пока всей картины своей жизни и не знаете, что за поворотом.

Да, я тоже думаю, что женат. Понял, что девочка влюбилась, это стало напрягать его и решил свернуть.
Автор, примерно год будете страдать. Надо пережить год. Потом нормально. Не забудете, но уже без мук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы