Забыть мужчину

Он не женат)
Зачем додумывать?

ПаннаKotta,
Спасибо вам

Сложно конечно,меня тоже бросил муж спустя,13 лет совместной жизни.Тяжело очень не передать, надеюсь все пройдёт.

Если вы реально не поняли , в чем причина расставания ( а не для форума так пишите ) - поэтому возможно и не можете забыть , точка не поставлена . У меня так дважды было в жизни . Первый раз тоже мучалась полгода , потом написала ему и попросила встретиться , поговорить . Он мне честно все объяснил , расстались уже по нормальному , с уважением что ли друг к другу . Второй раз так же спросила - и мне мч ответил , что типа и не хочет ставить точку - и я поняла , что я для него запасной вариант на всякий случай , и что он сам мудак . Сразу отрезало , перестала думать . Если вы для себя поняли причину - значит просто ждать , занимать полезно это время . Все что не делается - к лучшему

Аноним 765: Мне кажется, что это нечестно по отношению к нему: хожу на свидания с ним, а думаю о бывшем. так это жизнь, ни у кого нет амнизии, все помнят бывших - с этим можно жить, с этим можно быть счастливой, влюбиться, родить детей. Время лечит.
Очень сомневаюсь, что каждый мужчина, с которым вы встречаетесь, прям замуж вас хочет взять. Нет ведь. И каждый вас прям любит-любит? Нет. А просто в кино сходить или потрахаться без обязательств вам бывший никак не может помешать.
Аноним 765: открываться кому то снова не готова это плохо, но и это пройдет
чем быстрее начнете встречаться с мужчинами, тем быстрее пойдет
чтоб встретить парня, которому захочется открыться и доверится, не надо быть к этому готовой - само все случиться
а сейчас не стоит делить шкуру не убитого медведя

Аноним 765 ,
А сколько вам лет?

Понимаю Вас. Болит уже давно.

Аноним 765: Есть знакомые мужчины, с которыми можно сходить на свидание, заняться сексом, но это все не то.

Все не то.

Аноним 765: Жизнь насыщенная, планы, цели, но иногда все равно плачу, вспоминая как было хорошо.

+++

Аноним 765: Когда то же это произойдёт

Не знаю, пытаюсь прожить эту боль. Но мне сложнее, он не удаляется из жизни. объективно и субъективно, запасным аэродромом пытается сделать, я все понимаю, когда отпустит - не знаю. Могу только посочувствовать.

Аноним 765,
Я восемь лет с ума сходила...Прошло уже 18 лет, нет уже 20 , а я иногда тоскую...

Аноним 865: Это подходит пьющим женщинам

ой, а это что за вывод)

Автор, почитайте про незакрытый гештальт. Может в этом причина. Если нет возможности поговорить с ним и поставить тем самым точку- сядьте перед зеркалом и скажите себе, что он больше вас не любит. И не обязан это делать. Это его выбор, а я пойду дальше.

Я сама неделю назад рассталась с мужчиной. Вместе были 6 лет. Носилась с ним, как с котом в мешке. Но он семейный. В последнем разговоре услышала от него все, чтобы для себя понять, что это конец. При чем, оставил он меня. Меня в отношениях устраивало все)

Не забыть сразу, но и это пройдет.

Аноним 765 ,
Автор, где познакомились? На СЗ? Может он из тех "кто меняет перчатки"?

Я больше 20 лет не могу забыть, помню каждый день.....это выматывает сильно и сожгло все внутри .я замужем, дети, он женат и тоже дети, но ничего с собой поделать не могу.

Аноним 865: Как же вы себя убиваете и унижаете, перейдя из статуса жены ( может незарегистрированный) в статус любовницы или подруги.
Это подходит пьющим женщинам

Забавно Только разверните все наоборот. И почти все срастется. Но не все.
Но это ничего не меняет: засыпаю - больно, просыпаюсь - больно. Но я знала, на что иду - плачУ осознанно. Почему и говорю: могу только посочувствовать

Аноним 865: -постарел и физически и морально, хочется от женщин свободы, а может с вами стало нелегко.

К чему додумывать? В моем случае я про все причины знаю сама и без объяснений. И это совсем не то, что Вы предположили. Со мной-то легко, а вот ему со своими внутренними запретами очень сложно. Тем более, что морально он продолжает изменять, в чем-то даже сильнее, чем прежде.

Аноним 765: Но тема же не о причине расставания

Тема действительно не об этом.

Ms. Fox: Больно не из-за того, что расстались, а из-за того, что ты якобы какая-то не такая, раз тебя бросили.

Я как раз вся такая, и меня даже не бросили и даже не расстались. Он тренирует силу воли, иногда срывается. Потом собой недоволен и снова терпит. В последнее время у него это стало лучше получаться. Мне это все надоело, видеть эти его блоки в глазах напополам с желанием. Это вот и больно. Точку ставить должна я, с одной стороны не хочется ведь, с другой стороны - надо же с этим что-то делать, чтобы отпустило. Не видеться - не вариант.

Аноним 174: но не могу переключиться, сравниваю всех с ним, с его ухаживаниями все сразу меркнут.

+++ И такое ощущение, что другие до него процентов на 90 не дотягивают. И хотя иного варианта, кроме клин клином, пока не вижу, но понимаю, что такие встречи в жизни, чтобы совпали многие предпочтения, - редкость,

Аноним 865: вы должны поставить точку,

Я понимаю, буду тоже силу воли тренировать. Просто это сложнее, когда эти глаза все время рядом.

Аноним 865: зачем вам мужчина со сторонними связями

Наверное, тоже для количества

Аноним 865: Как забыть мужчину

У меня нет цели забыть мужчину. У меня цель - забыть, что он мужчина. А с делами у меня полный порядок. Скучать не приходится.

Аноним 865: Женщина с количеством мужчин

Это стеб, если что.

Аноним 865: когда трах...ет, все что шевелится?

Комплекс,
К чему все эти обобщения, выводы? Легко со стороны рассуждать и оценивать чужие

Аноним 865: никому не нужные отношения . Настолько ненужные, что длились 6 лет.

Аноним 865: он с вами не будет тем , каким был в начале и даже в середине отношений.

Это справедливо для любых отношений. Они всегда меняются, трансформируются, перетекают во что-то иное. Как и в семье.

Аноним 865: Но вам хочется, и он не отказывается ( наверное так)

Скорее нет. Он терпит-терпит, потом срывается, а я не отказываюсь))) В остальное время мы мимишные друзья, с невинными поцелуйчиками и разными прикосновениями, и иными ритуальчиками из шального прошлого.

Аноним 865: теперь их поддерживать, реанимировать

Когда я перестаю их поддерживать, он как будто нервничает и от этого начинает страдать общее дело.

Но это же не моя тема, у меня свои обстоятельства, я просто хотела в ней сказать, что забывать - нелегко и муторно. И что я всем, кто находится в такой стадии, искренне сочувствую и поддерживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы