Тема закрыта

Причина: 0

Про воспитание

Может это конечно не мое дело,но так относиться к ребенку нельзя.Сегодня утром шла в метро,точнее в переход (на площади 1905г).И бежит девочка(малышке годика 3-и) с мамой,мама у одну дверь,девочка в другую,а в метро ведь двери тяжелые и отрекашетивают.И господи,как она стала кричать на маленькую,ужас!!!пока мы спускались по лестнице,что я только не услышала-корова ты тупая,идиотка.Я была в шоке.Она такая маленькая бежит за ней,молчит,головку опустила.Волосешки светлые,куртка розовая.Мне её так жалко стало.Представляю что её мама с ней дома делает.При чем,мама её не какая то там девушка,котороя родила в 17-19лет,а взрочлая женщина лет 25-35.

Всякие люди бывают... У меня у знакомой дочка, так там не воспитание, а школа выживания какая-то %)

Может, у них стиль общения такой? Если все время орать, ребенок особо уже не переживает, мимо ушей пропускает и все. У меня бабушка могда завестись и орать минут 40 (специально засекала), я думала о своем чем-то или вообще уроки делала. Бабушку все равно любила нежно.

Мулька
а взрочлая женщина лет 25-35.

и в 25 можно неразумной мамашкой быть. остается только посочувствовать, что кроме как криком и руганью мамаша ребенку не может объяснить, что можно или нельзя делать.

Мулька

ну по разному бывает. может у мамы дела в личной жизни не складываются, или на работе начальство гнобит, а единственный беззащитный человек это дочь, на которой можно сорваться.

Тоже часто кричу на детей, но при этом сын и дочка говорят - мама, почему ты с нами ласковая, а другие мамы со своими детьми неласковые?Может понимают, что ору за дело?

Мне всегда жалко таких детей. И ничего не сделать - потому как чужой ребёнок, соваться нельзя. да и если моя крыска начинает концерт на улице (хочу- не хочу), доброжелателей с советами и конфетами сразу отправляю лесом.

кстати, если устала, или достали - предупреждаю, чтобы не трогали меня. сын включается сразу, мелкую утихомиривает, чтобы не доставала. Знает, если довести - будет лихо. А так я терпеливая, меня из себя вывести непросто.

starушка
да и если моя крыска начинает концерт на улице (хочу- не хочу), доброжелателей с советами и конфетами сразу отправляю лесом.

starушка
кстати, если устала, или достали - предупреждаю, чтобы не трогали меня.

+мульон

starушка
Знает, если довести - будет лихо. А так я терпеливая, меня из себя вывести непросто.

что то не заметно,что вы терпеливая.Вот я когда вижу таких орущих мамаш,у меня только один вопрос возникает- нахрена рожала???со стороны кажется что такой матери ребенок в как обуза.

Мы лично не знакомы, но мне интересно а как вы узнали?

Мулька
что то не заметно,что вы терпеливая.

Мулька, а вы что делаете, если ваш деть на улице скандал закатывает? Если ему жуть как надо на дорогу, а мать не пускает?

miracle

ну не обзывать ведь на все улицу тупая корова,идиотка.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 10:26

Мулька
что то не заметно,что вы терпеливая.Вот я когда вижу таких орущих мамаш,у меня только один вопрос возникает- нахрена рожала???со стороны кажется что такой матери ребенок в как обуза.

у вас дети есть?
есл есть, то я не поверю, что никогда ни единого срыва не было.
если нет- идите лесом.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 10:27

не знаю ни одну мамочку, которая бы хоть раз не кричала на своего ребенка, только у одних это происходит на улице, а у других дома, где никто не слышит...

miracle
не знаю ни одну мамочку, которая бы хоть раз не кричала на своего ребенка, только у одних это происходит на улице, а у других дома, где никто не слышит...

Если судить с точки зрения ребенка, кого вы и защищаете, то ему абсолютно все равно, дома это происходит или на улице.

Каюсь. Тоже иногда ору. Причем только по утрам. Когда начинает резину тянуть или назло делать. А я уже опаздываю. Но, потом чаще всего извиняюсь. Правда стараюсь не обзываться.....

Мулька

%)

(в поиске)
у вас дети есть?
есл есть, то я не поверю, что никогда ни единого срыва не было.
если нет- идите лесом.

Где то близко. У меня детям бывает что и достается под горячую руку, но за дело. Несмотря на то что стараюсь сдерживаться, бывает всякое. Чужих детей жалеть легче, а свои иногда так выведут, как никто. Но я за своих детей всегда стою горой и люблю их безмерно, и они это прекрасно знают.

iri6ka
Если судить с точки зрения ребенка, кого вы и защищаете, то ему абсолютно все равно, дома это происходит или на улице.

вот именно что. к тому же наказание не должно откладываться, иначе ребенок забудет и потом просто не поймет за что его ругают.

Мулька
как она стала кричать на маленькую

откуда вы знаете что было утром? может тогда мама как раз терпеливо собирала ребенка, а ребенок капризничал и капризничал.

хотя со стороны обычно да, жалко малявочек, на которых кричат.

дак сказали бы маме в метро: ты, что корова орешь?

Persikkk
дак сказали бы маме в метро: ты, что корова орешь?

вы че?! проще здесь повозмущаться, чем проявить себя в деле.

шарлоттта
У меня детям бывает что и достается под горячую руку, но за дело

а вы данную ситуацию считаете "за дело"?Она сама её отпустила и та побежала в другую дверь.Нормальные мамы дверь сначала ребенку открывают.

starушка
доброжелателей с советами и конфетами сразу отправляю лесом.

Мулька
Может это конечно не мое дело,

поэтому и не лезу,у каждого свой процесс воспитания.

Мулька
Нормальные мамы дверь сначала ребенку открывают.

а нормальные дети могут и рвануть куда угодно...
сколько раз я своих отлавливала...

Мулька
в метро ведь двери тяжелые и отрекашетивают.

А вы не допускаете, что мамашка могла банально испугаться, что ребенка дверью пришибет? И потом у нее таким образом напряжение выходило? Когда я свою дочь на юге из-под поезда выдернула, я ее натурально поколотила. Ибо предупреждала ведь - не лезь, не беги, а она все одно выдралась и побежала. И стоит, открыв рот, а паровоз на всех парах едет-гудит. Меня трясло полдня потом, я и не сообржала особо, что делаю. Зато ребенок проникся и больше на рельсы не бегал. А реакции у людей разные, и не зная человека, хаять, что

Мулька
,у меня только один вопрос возникает- нахрена рожала???со стороны кажется что такой матери ребенок в как обуза.

неправильно.

(в поиске)
вы че?! проще здесь повозмущаться, чем проявить себя в деле.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы