Депрессия, гормоны, или мой злобный характер?

Murzik87 ,
Вот я тоже так думаю. И боюсь ошибиться.
Предлагала ей не увольняться, пока не найдет другую работу, но в другом городе это вроде как сложно.
И еще говорила - если не готова, отложи, подготовься более тщательно, но она не хочет, хочет уволиться и поехать. Там искать. билет в одну сторону есть.
и ей давно не 18.
Но фишка то в том, что я всячески ее поддерживала в этом, а вчера накрыло по самую макушку, я поняла, что это все повиснет на нас.

Аноним 943,
Может, вам резче высказаться просто? Вы все слова подбираете, боитесь обидеть, а она все на вашей шее сидит. Прям сказать: Маша, я тебя очень люблю, но мне уже тяжело нести твоё финансовое бремя, давай сама-сама, ты уже взрослая. Ввяжешься в финансовую авантюру - расхлебывать сама будешь.

Аноним 943: И чтобы не наговорить ей всякого, я извинилась и прекратила разговор.

Мне кажется, надо наговорить ей всякого

urtica ,
Аналогично. Для моей мамы у меня никогда нет проблем - я весела и бодра.
И я тоже так хотела бы. Хочу, но не получается.
Спасибо всем за поддержку.
Записалась к врачу, попробую сдать на гормоны.
Может есть витамины какие-то , чтобы прям сегодня? Еще до аптеки бы дойти себя заставить.

Автор , я банально ,как обычно
Если запахи и раздражают, щитовидку ,сахар давно проверяли?

Аноним 943: Но фишка то в том, что я всячески ее поддерживала в этом, а вчера накрыло по самую макушку, я поняла, что это все повиснет на нас.

так и скажите прямо. пора отрывать от юбки. Да, это болезненно всегда

Усталость, апатия, витаминД попить, проверить

Аноним 943: Хочу, но не получается.

Вам надо дочку скинуть с себя. Перестать сдерживаться и бояться обидеть. Хватит быть хорошей девочкой, себе дороже выходит

Витамин Д, магний, афобазол - давайте будем недовольство дочерью и усталость глушить таблетками вместо того, чтобы удалить причину этого.

Аноним 943: а вчера накрыло по самую макушку, я поняла, что это все повиснет на нас.

Повиснет еще как. Отрывайте от груди. Вы своей дочери оказываете "медвежью услугу". Просто поймите то она ничего не копит и увольняется без подушки,потому что знает что поплачет а вы все равно с мужем прогнетесь и поможете. Это не подход взрослого человека.
Наверное на юга собралась переезжать? Краснодар какой-нибудь, ведь там тепло.

urtica: Надо перестать решать ЕЕ проблемы, .
Да, это единственно верный способ вернуть равновесие.
У меня тоже был тяжелый период, когда младший сын после института метался в поисках способа жить. Но я силой себя удерживала, чтобы не впрячься в помощь. Поддерживала только морально. Результат - зрелый самостоятельный мужчина, содержащий достойно свою семью и , уже 3 года, меня. Отпустите уже дочь в свободное плавание. Да, сначала будут обиды, но потом всё постепенно наладится.
У Вас сейчас раздражение и злость на окружающее - это перенос раздражения на дочь, которое Вы не можете высказать. Оставьте дочери возможность жить своей жизнью и рассчитывать материально только на себя. Иначе организм взбунтуется и придется отказаться от работы , а вследствие и от материальной помощи , принудительно.
.

Аноним 53: Так такие зарплаты,не с чего копить то

Значит, пусть родители раскошеливаются - так что ли?

Аноним 53: Так такие зарплаты,не с чего копить то

Ну мы не знаем сколько дочь зарабатывает.
Зачем тогда планировать какой-то переезд?
Ну и не нравится зп думай как сделать ее больше,может выучиться дополнительно,поискать работу в другой отрасли.

Murzik87: Ну мы не знаем сколько дочь зарабатывает.

25-27
Действительно сложно откладывать.
Но, отпуск за наш счет, одежда тоже.
Я бы откладывала, хотя бы по 2-4 тыщи. потому что жили всяко, и на 300рб в день, правда 10-15 лет назад.
И надеялась, что она это делает, просто молчит, это же ее планы, ее переезд. А вчера спросила напрямую, и вот ответ - нисколько. не получилось.
Мы сами сидим и боимся переезда, не хотела свои страхи на нее перекладывать. Думала, хочет, пусть делает.
Сейчас тоже так думаю, какая то стратегия поведения нарисовалась.
Спасибо, девочки.

Murzik87 ,
Выучилась самостоятельно, ушла с прежней работы.
Переезд связывает с новой работой, но, если не сразу найдет, и по прежнему профилю пойдет.

Аноним 943: Переезд связывает с новой работой, но, если не сразу найдет, и по прежнему профилю пойдет

Перспективы какие? И напишите город/специальность,здесь много людей с разных городов,может подскажут.
И еще вопрос,она смотрела вакансии? Многие работодатели проводят собеседования по скайпу, по тел.,она этим занималась?
Нашла жилье? Изучила район и ближайшие школы/садики? Узнала среднюю зп и стоимость жилья,проезда,продуктов?

Аноним 943: 25-27

Она педагог? Это очень мало да же на 1 человека, перспективы в другом городе какие? 35-40 и 12-15 за жилье?

Аноним 943: меня 7 лет назад была эта песня, пару-тройку лет как нормализовалось вроде, без приливов. Хотя, что то похожее, но слабо, ощущаю эти дни.

Менопауза 7 лет? Когда последний раз обследовались у гинеколога?

Ещё бы гормоны не взыграли. Дожить до пенсии и тащить на своём хондрозном позвоночнике детей и внуков. Это мой страшный сон. Как бы своих к пенсии на себя не посадить. Сбрасывать с хребтины автор надо и давно уже. И тогда настроение улучшится, здоровье гормоны и денег на себя будет больше, любимую.

Автор, я в такой же ситуации пол года назад, после кучи анализов и УЗИ, кот показали норму, отправилась к психотерапевту.
Была диагностирована депрессия, выписаны лекарства.
Сейчас полегче.
Была апатия, тоска, нежелание работать.

Да, еще витамины группы В, магний обязательно

Объясните мне женщины зачем тащить на себе детей и внуков. Неужели не хочется пожить для себя наконец то. Ведь эти деньги можно спускать на себя. Поездки, салоны красоты, здоровье, хобби, йога танцы да масса всего. Ничерта не понимаю

Аноним 606 ,
Да, хочется чтобы сама чувствовала себя - сама, сама.
О семье для нее я говорю как о близком человеке рядом, не как о спонсоре.
А вот финансы для себя - это прямо заставлять себя нужно. Хочу завтра для себя - в баню что ли сходить. или в бассейн.
Neiron ,
Регулярно, год назад была.
Тоже записаться надо.
Я у невролога была несколько раз в декабре со своими болячками, он сказал посетить эндокринолога, и в тч. гинеколога-эндокринолога.
Он выписал рецепт, дал назначение делать процедуры дома кроме лекарств, и что? я выхожу с рецептом и , ничего не делаю. даже не прочла что там за лекарство. и это не первый раз так. заставлю себя сходить, и потом ничего не делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы