Ну как не выносить мозг мужику??? Сама уже не рада...

Автор, на таких как вы даже женятся, знаю пару примеров, но эти жёны вначале очень шифровались ))) а вы себя сразу раскрыли. Я когда у их мужей спрашиваю как их так угораздило на такой жениться, то так и говорят что не было такого поведения.

Любой нормальный человек закончит подобные отношения сразу. Никому не нужен мозготрах на ровном месте на постоянной основе. Ясно же, что вляпался в неадеквашку.

Аноним 511: Сказал что он работает, ему просто некогда, что если так и дальше пойдёт, то надо заканчивать это все...

я ваш мужик.
капец меня такие товарищи напрягали раньше.
сейчас сразу прекращаю общение, одним днем.
это клиника.

Вечерняя ,
Вышел конечно) днём ещё)) я ни слова об утренней ситуации, взяла себя в руки. Но разговаривали по телефону, слышно что он напряженный конечно (( говорит что все нормально. Впредь буду держать себя в руках

Аноним 282 ,
Так он не женат) с чего вы взяли?)

Аноним 511,
А вы со всеми такая общительная? С друзьями, коллегами вы тоже активно общаетесь? Часто ли вы инициатор?
Может, просто для вас норма вот так общаться. У меня есть такая знакомая, которая всегда за кипишь, постоянно со всеми на связи, постоянно пытается с кем-то затусить/приехать к кому-то в гости и тп. Она не любит находится одна. При этом у нее ребенок и муж есть, но ей надо веселья и общения постоянно.
Если ей не ответишь оперативно на какую-то смс, то она может и обидеться. Если узнает, что кто-то где-то как-то развлекался и не позвал ее , то тоже обижается. Иногда такое ощущение, что ей все должны (развлекать, написывать, отвечать именно так как ей надо и тп).
При этом она интересная девушка с большим кругом общения. Она со всеми легко находит язык, но общаться с ней долго просто невозможно, тк сразу устаешь. Ее слишком много.

Аноним 511: Встречаюсь с мужчиной месяц

Аноним 511: но сегодня утром не увидев проснувшись его «доброе утро», меня опять понесло, понаписала ему...

Ешкин кот
Ну я бы на месте мужчины уже вас в этом голосовом послала

Аноним 511: а потом начинается это отдаление..

Какое отдаление? Не написал доброе утро? Ну бред ведь!

Аноним 511: и как не привязываться то к мужику?

Стать интересной самой себе.
Я пришла к этому после 30.
Мне вообще никто не нужен для комфорта. Мне так хорошо с самой собой. Очень люблю тишину....
Но у меня дома полный семейный комплект

Аноним 511: а потом начинается это отдаление потому что баба - это не вся жизнь мужчины
вас саму будет воротить, если он будет ежеминутно вам строчить
а уж когда поженитесь, тогда и вообще вопрос будет один: хватит строчить - иди работай!
Аноним 511: Зависимость от мужика. Я и говорю как бороться то!!!???

к психоТЕРАПЕВТУ лечить травмы детские
Аноним 647: Долго у вас видать нормальных отношений не было. никогда не было скорее всего, с такой зависимостью никто не выдерживает дого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы