Не простая ситуация, помогите советами.

Сдать комнату как вариант. Женщине, девушке. Не понимаю, что так накинулись на этот вариант? Лучше есть? Хотя бы квартплату отбить.
Второе, что значит не справились с обязанностями? Вы признаете, что справедливо. Чего не хватало? Знаний, лень природная? Когда на маме два иждивенца, она должна держаться за работу

Аксиния ,
Какая разница, что сейчас изменит выяснение обстоятельств? Автору легче станет?
Автор, на работе66 сегодня видела вакансию Консультант по работе с сайтом, 1400 за выход. Я не могу с телефона вставить ссылку, компания называется вроде Robotut. Посмотрите. Я бы сама туда позвонила, но у меня завтра аж 3 собеседования, очень надеюсь на положительный результат.
Мы ведь обязательно справимся, и вы и я. По другому быть не может.

Сдать комнату студентке - ну, запасной вариант да, но сейчас просто не сезон для этого, летом обычно ищут. В голове держать на будущее, если подвернется человечек, но как на единственный источник дохода не уповать уж точно.

Плюсуюсь к тем, кто говорит выходить на любую работу и не трогать мужа с нотариусом. Лучше иметь 15 добровольно отданные, чем официальную бумагу и шиш в кармане.

Нехорошее подозрение, что в топе будет в итоге счет для перечисления, хотелось бы ошибиться. Уж больно пока выглядит что автор хочет денег не работая.

Детям сколько лет? По специальности кто вы?

Сдавать комнату нормальный вариант. У меня свекровь, в своё время, одну из комнат сдавала 2 студенткам. Нормально жили.
Идти на любую работу. И искать параллельно уже нормальную работу.

Аноним 446: Robotut

Не нашла такую вакансию

Аноним 982 ,
В разделе ИТ, вакансия вчерашняя.

Аноним 989: Можно у нотариуса заверить алименты в тс Только такое соглашение обойдётся автору в 6050 руб. Единая цена у всех нотариусов в нашей области.
Аноним 989: Не обязательно 15, любую сумму можно указать, хоть 2. Не каждый нотариус на это пойдёт. Некоторые сразу по телефону говорят, что мизерные "серые" суммы не оформляют.

Аноним 446: В разделе ИТ, вакансия вчерашняя.

Нашла, спасибо.
Странная вакансия, но посмотрим.

Аноним 546,

Аноним 546: нет там такой заплаты

А можете в личку подробнее написать?
Хотела позвонить по этой вакансии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы