Бывшая и ребёнок

Помогите разобраться. Встречаемся с мч чуть больше полугода. У него есть ребёнок, 3 года. Очень к нему привязан, каждый день отвозит/забирает из садика, в выходные, если не вместе, то по видеосвязи. Естественно, через бывшую. Если нужно что-то купить ребёнку, они ездят втроём. Деньги, говорит, что давать ей не хочет, тк потратить может на себя. И без неё ехать не может, тк не знает, что конкретно нужно покупать. Меня их общение сильно напрягает. Она запрещает общаться ребёнку со мной, говорит ему, что я плохая и все в таком духе. Если узнаёт, что мы все-таки гуляли все вместе, сразу начинается истерика, что больше вообще не даст ребёнка. Понимаю, что с ее стороны ревность. Надеялась, что пройдёт время, и все образумится, но увы, все только хуже. Пыталась сама с ней поговорить, выяснить откуда такой негатив, при этом вежливо с ней разговаривала, в ответ одни оскорбления. Не знаю как себя вести, как наладить общение

Аноним 591: тк потратить может на себя

так смешно))) все же матери так делают им деньги в руки а они вместо того чтоб ребенку нужное купить срочно бугут на себя любимую тратить.

Я бы искала другого мч

Аноним 591: в ответ одни оскорбления.

Хм. Если вы у нее мужика не уводили, то не должно быть повода для оскорблений.

Аноним 591,
Вы встречаетесь, или уже живете вместе?

Уж много раз твердили миру....
Ну знали же, что у него маленький ребенок. А бывшие разные бывают, ЧТД.

Аноним 591: Она запрещает общаться ребёнку со мной, говорит ему, что я плохая и все в таком духе

Он не может эту проблему решить? что он говорит на эту тему?
Она скандалит или что? как запрещает?
Т.е когда он с ребенком, вы не видитесь втроем?

Аноним 591: Меня их общение сильно напрягает

Только такие варианты вижу:

1. принять
  2. разойтись. если не можете принять
  3. поговорить, чтоб давал деньги лично бж и пусть покупает что хочет. Решила, что помада важнее игрушки (условно), значит пусть так и будет. Только чтоб не требовала потом доп средств на сапоги и пр

Аноним 591: Если узнаёт, что мы все-таки гуляли все вместе, сразу начинается истерика, что больше вообще не даст ребёнка.

Я с одной стороны могу ее понять. мне тоже не понравилось, если бы мой бж ходил с нашим ребенком по женщинам.
    Может, у него каждые пол года новая и со всеми знакомит

Аноним 591: Понимаю, что с ее стороны ревность.

Вряд ли. если дело только в ребенке , а в целом она спокойно относится к его новой женщине ( к вам) то это не ревность
Кто от кого ушел у них и как давно?
если была ревность, она бы жизни вам не давала в целом

Аноним 591: Пыталась сама с ней поговорить, выяснить откуда такой негатив, при этом вежливо с ней разговаривала, в ответ одни оскорбления.

Он сам вам позволил с ней поговорить?

Аноним 591: в ответ одни оскорбления

Да уж. Может, она того...ну псих по жизни и там нет смысла в разговорах вообще, хоть вам, хоть ему

Ясен день ,
не были расписаны. толком то и не жили вместе. постоянно сходились расходились. год назад, по его словам, окончательно разошлись

Вам повезло,что ваш МЧ заботится о ребенке, не смотря на разрыв с его мамой. Это уже о многом говорит. Но так будет всегда. Подумайте, готовы ли мериться с этим. Потом,когда у вас возможно появятся свои дети, вас начнет раздражать что он ему помогает. Поэтому подумайте 100 раз.

Анонимка ,
получается, что она от него ушла. он ни раз пытался вернуть семью, она не принимала. был случай, что дал деньги конкретно на зимний комбинезон. пришли холода, ребёнок в осеннем. задаёт ей вопрос, где тёплая одежда, на что она отвечает, что денег нет, потратила на другие нужды и вообще не помнит, что он ей что-то давал. иногда и правда кажется, что она не в себе

hirabambyna: так смешно))) все же матери так делают им деньги в руки а они вместо того чтоб ребенку нужное купить срочно бугут на себя любимую тратить.

Увы, так думают большинство мужчин-алиментщиков.
Даже если она на себя пошла потратила, потом из своих значит купит то, что надо ребенку.
Я тоже не трачу алименты напрямую на ребенка и все сразу. если у меня есть нужда, я иду и закупаюсь продуктами, а не покупаю игрушки и пр хрень. если что-то ребенку надо (одежда, лекарство), трачу на это. Т.е. трачу туда, куда прижмет.
Нет, не на себя, платье на них покупать не пойду точно

Анонимка: Я бы искала другого мч

Возможно, да
БЖ не даст жизни, пока мч правила и рамки САМ не установит, пока не закроет рот и не успокоит истеричку

Раиса Захаровна: Если вы у нее мужика не уводили, то не должно быть повода для оскорблений.

++
да, автор. расскажите для начала историю отношений, их развод и тп
Может, есть за что оскорблять и не пускать ребенка

Аноним 764: Ну знали же, что у него маленький ребенок.

Ну и что. тут не в ребенке дело, а в отношении бж к их паре и ее общению с его ребенком
У меня тоже мч с ребенком, видятся часто, отдыхаем вместе с детьми, бж не орет

ZTV: А не лезьте, это вообще не Ваше дело

Она не лезет, она хочет наладить спокойные отношения
Но то, что пыталась поговорить с бж, не одобряю. Это дело лишь мужчины

Kerry0311: год назад, по его словам, окончательно разошлись

обоюдно?
т.е. вы ту не причем, да ведь?

Анонимка: Вам повезло,что ваш МЧ заботится о ребенке, не смотря на разрыв с его мамой. Это уже о многом говорит. Но так будет всегда. Подумайте, готовы ли мериться с этим. П

так ее не это беспокоит, а связь мч с бж, частые встречи с бж, я так поняла
Если ошибаюсь, то поправьте, автор

Аноним 591: Не знаю как себя вести, как наладить общение

с кем отношения? С МЧ у вас налажены, с БЖ вам зачем? Вы страдаете, что не видите ребенка МЧ? Забейте. Это его часть жизни и пусть он в ней живет, вам туда не надо, только если вас об этом попросят.

Kerry0311: был случай, что дал деньги конкретно на зимний комбинезон. пришли холода, ребёнок в осеннем. задаёт ей вопрос, где тёплая одежда, на что она отвечает, что денег нет, потратила на другие нужды и вообще не помнит, что он ей что-то давал. иногда и правда кажется, что она не в себе

да уж....

mari 83: с кем отношения? С МЧ у вас налажены, с БЖ вам зачем? Вы страдаете, что не видите ребенка МЧ? Забейте. Это его часть жизни и пусть он в ней живет, вам туда не надо, только если вас об этом попросят.

Автор, может, правда абстрагироваться? ну общается с ребенком ипусть общается, сам, без вас. пусть гуляют вместе, время как-то проводят вдвоем. И вы не нервничаете и жена не орет

Анонимка ,
да, мы начали встречаться после того, как они разошлись. встречи с ребёнком совсем не напрягают, с удовольствием и сама бы с ним время проводила. но когда его приводят домой к маме, она каждый раз начинает расспрашивать где и с кем был. поэтому чтоб избежать лишних скандалов, стараемся не видеться в эти дни. в планах в ближайшее время начать жить вместе, но как, если ребёнок ночует по выходным с отцом

Аноним 591: с ее стороны ревность

с вашей тоже

Анонимка ,
не нравится, что он с бывший проводит время, гуляют по тц, ходят в кафе как семья

Kerry0311: в планах в ближайшее время начать жить вместе, но как, если ребёнок ночует по выходным с отцом

Начнете жить вместе и поставите БЖ перед фактом, что ребенок начует с вами. Вряд ли она откажется, ей тоже хочется личного времени. Ну а если откажется , то вашему МЧ придется выбрать между вами и ребенком. В все встанет на свои места.

Потом у вас появится общий ребёнок и вы будете голос ть и истерить, из за того что мч там и время и деньги тратит. Дедов то, бабы они все одинаковые

анонимчик ,
не спорю, ревную и говорю ему это прямо. прошу проводить время с ней по минимуму. а он говорит, что ничего в этом такого не видит. она всего лишь мать его ребёнка, не более. но для меня их совместные покатушки неприемлемы. можно делать дела по отдельности

Kerry0311: для меня их совместные покатушки неприемлемы

почему вы ещё с ним?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы