Бывшая и ребёнок

Kerry0311,
Вам этот вопрос нужно только с МЧ решить и больше ни с кем.
Спросите его, как вы видите совместные праздники/выходные, когда уже будете жить вместе?
Ему нужно сделать выбор в чью то пользу- вашу или ребенка.
Бывшая манипулирует вашим мч через ребенка и он ведется

анонимчик ,
люблю, переступаю через себя ради отношений, но терпение на исходе

Kerry0311: стараемся не видеться в эти дни. в планах в ближайшее время начать жить вместе, но как, если ребёнок ночует по выходным с отцом

Тут только ему решать эту проблему. не лезьте в это
Не дать ребенка не имеет право. если запретит общаться, все просто: идет в суд и по суду устанавливает график встреч и тут она уже ничего не сделает

Kerry0311: ходят в кафе как семья

Это перебор. зачем??? понимаю, сгонять быстро в магазин, оплатить нужды на ребенка и все, отвез домой или там же попрощались и по домам
Зачем кафе???

Аноним 794: Ну, допустим, она разрешила вам гулять с ребенком, а мч ваш мнительный стал давать ей деньги на ребенка без совместных поездок - что, ваша жизнь наладится? ))

да. все будут спокойны
автор не будет переживать, что он гуляет с бж по трц, бж не будет пилить, что он знакомит ребенка с автором

Аноним 794: Общаться с ребенком он будет также много, на вас также не будет времени хватать.

вы не понимает? ее НЕ напрягает общение с ребенком и времени им вдвоем хватает! она хочет, чтоб жена не пилила мужа и не шантажировала, что ребенка не даст и чтоб они совместно по магазинам не ходили
Она нигде не написала, что он ей времени мало уделяет

Аноним 591: Пыталась сама с ней поговорить, выяснить откуда такой негатив, при этом вежливо с ней разговаривала, в ответ одни оскорбления. Не знаю как себя вести, как наладить общение

Зачем вам с ней общение? Ей то понятно не надо - встречается ее бывший всего то полгода, ни то, ни се. Говорить должен только мужчина, чтобы выстроить отношения между своими женщинами.

Kerry0311: он с бывший проводит время, гуляют по тц, ходят в кафе как семья

Он делает с ней то, что ему нравится, значит с вами ему не нравится. Видимо скучает по семье.

Аноним 794 ,
у нас дети ровесники. поэтому совместные прогулки только в радость. детям интересно друг с другом, поэтому у нас есть время друг на друга пока они играют например

Kerry0311: для меня их совместные покатушки неприемлемы. можно делать дела по отдельности

Долго вас терпеть не будут)) Вместе не живете, претензии предъявляете встречаясь несколько месяцев)) Вы для него всего лишь временный вариант, тупо для секса)

Если ваш мч любит и помогает ребёнку, это говорит о том, что он хороший отец, а вы либо миритесь с этим, либо ищите другого. У меня у мужа старшей дочери 20 лет, он до сих пор ей помогает и ему приходится общаться с бывшей женой,я не лезу.

Аноним 794: Найдите бездетного.

если автору больше 30 то сложно, поверьте
\вы искали? я да
после 35 оооч мало мужчин без детей
\И да, для меня подозрительно если в 35-37 у мужчины нет ребенка, что с ним??)

mari 83: то вашему МЧ придется выбрать между вами и ребенком

есть суж для таких решений (выше писала уже)

Kerry0311: не спорю, ревную и говорю ему это прямо. прошу проводить время с ней по минимуму. а он говорит, что ничего в этом такого не видит. она всего лишь мать его ребёнка, не более. но для меня их совместные покатушки неприемлемы. можно делать дела по отдельности

я вас понимаю

Kerry0311,
Вы уже в фантазиях вышли за него замуж, а он даже не вышел до конца отношения с ней

Pro poganda: Ему нужно сделать выбор в чью то пользу- вашу или ребенка.

ну как бы тут ответ очевиден.

на ю-маме миллион недовольных тем, что папы после развода не занимаются детьми, столько грязи в этих темах льют на мужчин. Тут в кои-то веки пишут про нормального мужика, вовлеченного в жизнь ребенка. Таких баб, как автор, у него еще может быть миллион, а ребенок один.

Kerry0311: у нас дети ровесники. поэтому совместные прогулки только в радость. детям интересно друг с другом, поэтому у нас есть время друг на друга пока они играют например

а ваш бывший где во всей этой истории?

Алиска ,
мой бывший ещё на стадии беременности исчез и больше не появлялся)

Аноним 293 ,
в 12 часов с ними, пол 1 ко мне пришёл

Kerry0311: бывший ещё на стадии беременности исчез и больше не появлялся)

Мозг вынесли видимо.

Аноним 293: Новый Год то он с кем был? С ними, да?

Так молчит, с ними значит))

Аноним 591: Меня их общение сильно напрягает.

Они может ещё спят иногда

Pro poganda: Вам этот вопрос нужно только с МЧ решить и больше ни с кем.
Спросите его, как вы видите совместные праздники/выходные, когда уже будете жить вместе?
Ему нужно сделать выбор в чью то пользу- вашу или ребенка.
Бывшая манипулирует вашим мч через ребенка и он ведется

+++ что мч на все это говорит? какое решение проблемы видит?

Аноним 794: и по поводу прогулок с ребенком, вы уверены, что потянете?

что не так?
Они де не постоянно с ребенком буду. думаю, у них достаточно времени друг на друга. А раз в ненелю погулять втроем, в этом вобще ничего сложного нет, я по своему опыту говорю

Аноним 794: С таким мелким ведь никакого общения нормального между вами и мч не будет, все внимание ребенку

ну если они идут гулять втроем с ребенком, ежу понятно, что встреча приобретает другой характер, но это не страшно ни разу, это нормально
Ну погуляли и погуляли втроем, дальше что??

ignore: Долго вас терпеть не будут)) Вместе не живете, претензии предъявляете встречаясь несколько месяцев)) Вы для него всего лишь временный вариант, тупо для секса)

ну почему так-то сразу??

Аноним 591,
Родите ему нового ребенка , сразу пыл поумерит в отношении старшего

Kerry0311: Алиска,
мой бывший ещё на стадии беременности исчез и больше не появлялся)

ну, значит, вы не знаете, каким может быть нормальный отец ребенку. Вот ваш нынешний мужчина - такой, вашему ребенку он таким не будет никогда. Тут либо принимать, либо нет, тогда не по пути.

Хотеть общаться со своим ребенком и активно интересоваться его жизнью - это норма для хороших мужчин.

Kerry0311: в 12 часов с ними, пол 1 ко мне пришёл

что-то он у вас на два фронта пашет, не нравится мне это. Такое ощущение что там ещё ни он, ни бывшая для себя точку не поставили. Причём у неё возможно тупо чувство собственности.

Аноним 293 ,
нормально к этому отнеслась, тк сама со своей семьей встречала и не могла его пригласить. не нужно было знать моим родителям о наших отношениях. детей поздравили и пошли уже отдельно отмечать. так что ничего в этом плохого не увидела. конечно, если в дальнейшем наладим отношения, надо будет уже как-то решать этот вопрос. но пока вот так и меня это устроило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы