Шрам на груди

Поговорите со мной. В детстве облилась кипяточком, шрам остался только на титьках. Страшно комплексую. Как с этим смириться и жить? Делала операцию в подростковом возрасте, толка ноль. Сказали ниче с этим не сделаешь. Выглядит страшно, не могу в зеркало смотреть, хотя мужикам пофиг. А мне нет.

Жили же как-то до этого, пора бы привыкнуть. Тем более мужикам пофиг))) да и все люди неидеальны внешне
У меня вот большой шрам на ноге, мама говорила, что никто меня из-за него не полюбит, тоже переживала))) сейчас вообще без разницы есть он или нет

не зацикливайтесь на этом.. вы прекрасны!

Это Ваша "изюминка".

ZzZlodeyka: хотя мужикам пофиг.

Вы так написали, будто у вас их много.

Ну сами же написали, что мужикам пофиг! А раз им пофиг, то вам то что до этого шрама? В старости у всех одинаково уродливые титьки будут

Апельсинка: мама говорила, что никто меня из-за него не полюбит

Ужас какой...

Автор, ну и что, что шрам. Всяко бывает.
Мужики вон пузо отростят, волос на голове чутка, неухоженные, и всё равно себя Аленделонами считают.

Сделайте тату.

А другие шрамы себе специально делают и деньги платят за шрамы )

Апельсинка: мама говорила, что никто меня из-за него не полюбит

????Как так можно

Сейчас читала про Свету уголек. Такая сильная девушка. Столько дерьма пережить и стать таким человеком.

Мацерация,
Я думала об этом, но так и не решилась

СнежнаяKоролева,
Я про вообще, по жизни

ZzZlodeyka: не могу в зеркало смотреть

А с каким чувством не можете смотреть?
А тот момент, когда кипятком ошпарились, помните?
Или только по рассказам мамы?

Я понимаю, когда стесняются, если шрам на лице, но это же просто титьки, они же под одеждой. Лет-то сколько уже прошло после ожога?

ZzZlodeyka: . Как с этим смириться и жить?

Поверьте, всем пофиг. И вы к этому проще относитесь. У меня после удаления фиброаденомы одна грудь меньше другой и шрам, мне даже и в голову не приходило, что стесняться надо. И ещё палец на руке деформирован. Да ну и фиг, я об этом и не вспоминаю, а что думают другие (если вообще думают) - мне глубоко безразлично.

Мацерация: Сделайте тату.

Первое о чем подумала))
А вообще не дайте такой фигне испортить себе самооценку, сами же видите. кроме вас это никого не парит

Вокруг столько неидеальных и счастливых людей. Не стоит оно того.

СнежнаяKоролева,
Только по рассказам. Ничего не помню, совсем. А чувство отвращения

шрам то на груди еще не страшно, спрятать можно тату, действительно
похуже когда деформация грудной клетки по типу грудь сапожника
а ты при этом девочка, да и качество жизни страдает (ни вздохнуть ни пернуть, как говорится)

Медуза ,
У меня такая деформация, очень комплексовала в школе, а потом в институте случилась первая любовь, и ему вообще было без разницы, и комплекса не стало . Начала на морях открытые купальники носить, раньше только сплошной , и сколько потом было мужчин , всем без разницы.

Автор, примите себя и полюбите такой какая Вы есть.
Скорее всего шрам не такой уж и страшный, как Вам видится.

Темари ,
ZzZlodeyka ,
Эта тема не для обсуждения моей мамы. Всё у нас хорошо с ней
Или у всех идеальные родители? Мои для меня в любом случае лучшие

Автор, у меня несколько шрамов. Очень большой с детства на правом колене. На левой груди после операции. На животе небольшие после операций. Вообще о них не думала. Комплексов по этому поводу не имею. Они моя часть.

У меня на животе после операции в детстве шрам, заметный очень. До родов худенькая была, постоянно ходила в коротких маячках с открытым животом, не портит это красоту, всем пофик, ну шрам и шрам.

Качайте жопу. И тело.
На Ваши сиськи всем будет пофиг при шикарном теле.

Так можно же, если уж это так мешает жить, сделать шлифовку шрамов. Если о шрамах, про следы от ожогов, наверное, сложнее. Но сейчас многое можно.

у меня небольшой

Лапландия: шрам на лице, но

всегда считала его

некто: Ваша "изюминка".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы