Шрам на груди

На меня в 4-5 лет опрокинули кашу, попало на лицо, шею и грудную клетку. На лице ожог прошел, а на шее и груди шрам весьма заметен, если хотите - покажу. Очень-очень долго я ходила в водолазках, а потом стала забывать об "уродстве" (года 22 мне было). Сейчас мне 33, не обращаю внимания вообще на эти шрамы и часто ловлю удивлённые взгляды на них и не могу понять, чего вылупились))) Потом только доходит, что это шрам привлек внимание

ZzZlodeyka ,
У меня повышенная волосатость (бриться каждый день надо), при этом чувствительная жирная кожа, кривые желтые зубы, синдром Жульбера -желтые глазные яблоки, варикоз сильный включая ягодицы, жирные, тонкие ломкие волосы, прыщи (съела мороженное в сентябре, синяки до сих пор не прошли после восполнений), пигметация, , обвисшая, маленькая грудь, вывернутая на изнанку интимное место
Автор, поговорите со мной . Как жить-то ?!

Аноним 374,
Я так тоже умею, давайте поддержу вас
Толстая, целлюлитная, с фигурой груша, ноги морковками,, веизу тонкие сверху толстые, ассиметрия лица, кривые губы, тяжелая челюсть, нависшее веко, пористые волосы, пигментация, шрамы от ожегов на кистях. Это только небольшая часть, а о болячках вообще не будем, про возраст промолчим Как я живу вообще

Аноним 374: Как жить-то ?!

Пишите еще. Либо заработаете на литературе, либо Вам скинутся на лечение)))

Аноним 374: обвисшая, маленькая грудь

А ягодицы с варикозом, не обвисли,(((

Иноходка ,
Создаём клуб «Уродочка»

Анонимно долго ,
Нет, не обвисли . Недостаток жира )))

У меня шрам на открытом месте, толстый некрасивый.
Но когда начинаю гриммировать, знакомые не понимают, типа, он же меня не уродует.
И всем, по большому счету, все равно

Калина Малинова®: Качайте жопу. И тело.
На Ваши сиськи всем будет пофиг при шикарном теле.

Тоже вариант

У подруги была онкология, отрезали грудь, около 30 лет.
Вот это проблема, мне казалось. Но мужчины, как выяснилось, любили её за глаза

Вообще, правильно вам Калина сказала. Идите в тренажёрный зал. Накачанная попа отвлечет вас от лишних мыслей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы