КАк считаете это нормально или нет?

Есть мужчина с которым знакомы года три, но то общаемся, то нет, с нового года решили попробовать опять общаться, договорились встретиться, но я заболела, и написал только на третий день и спросил как мое здоровье! Капец через три дня, это нормально? Или значит ему пофиг на меня? У меня простые знакомые которых знаю месяц два интересовались моим здоровьем каждый день.
Но тот мужчина сам по себе не очень общительный, но блин спросить о самочувствии то можно? Или я загоняюсь ?

такой вот мужчина..не загоняйтесь

Аноним 937: значит ему пофиг на меня?

Загоняетесь.

Аноним 937: то общаемся, то нет, с нового года решили попробовать опять общаться,

Статус отношений непонятен, вы вообще пара или нет. Поэтому не вникает особо.

Когда я болею, мне пофиг на интересантов моего здоровья. Я могу ночь не спать, потом с трудом заснуть, а меня разбудят с никчемушным вопросом. Поэтому я звоню или пишу сама, с определенными просьбами и когда мне, больной и несчастной, удобно.

Вам 17 лет что ли?
Какой то бред малохольный.

Аноним 937: договорились встретиться, но я заболела, и написал только на третий день и спросил как мое здоровье!

Т е вы договорились встериться, вы заболели, написали ("заболела не могу" что - то вроде ) , а он ответил через 3 дня?
Может он решил, что просто динамо включила и обиделся, сидит сейчас на форуме мужикам жалуется.

Аноним 937: решили попробовать опять общаться,

а просто начать общаться нельзя? Надо попробовать? А все, с кем вы пробуете общаться, должны интересоваться вашим здоровьем?

Когда мужчина заинтересован в отношениях, он звонит, пишет, приезжает...

Аноним 937: Есть мужчина с которым знакомы года три, но то общаемся, то нет,

Аноним 937: решили попробовать опять общаться,

Аноним 937: Или значит ему пофиг на меня? У

Кота тянете за......хвост...
Три года никакого прогресса и зачем снова ?
Выздоравливайте , автор

Аноним 937 ,
Вам 60+? Иначе с чего у молодой женщины каждый день интересоваться здоровьем?

Чем вы болеете? Ну, болеете и болеете, орви поди, че интересоваться? Лекарства привезти есть кому? Если некому, позвоните, попросите. Если продукты нужны, тоже попросите. Вот проблема.

оспади, тоска - то какая

Когда мужчина заинтересован в отношениях, он звонит, пишет, приезжает...

ну, это такое, за неспешные три года можно уже было все понять

Аноним 937: Или значит ему пофиг на меня?

ну очевидно же
Такое ощущение, что вы оба скучаете, партнеров постоянных за три года так и не найдено, и вот - от скуки и от "на безрыбье - и рак..", решили попробовать))

Если мужчина захочет быть с женщиной,ему ничто не помешает.А у вас даже помех нет:Подумайте

Аноним 937: это нормально или нет?

это нормально!

Я б через неделю позвонила или через две. Да. Нормально.
Вы пуп земли что-ли.? Месяц знакомства и лезть в личную жизнь и проблемы - вот это точно ненормально.

аноним13: Да. Нормально.

++++ В любом случае ничего страшного .

Аноним 937: Есть мужчина с которым знакомы года три, но то общаемся, то нет, с нового года решили попробовать опять общаться, договорились встретиться, но я заболела, и написал только на третий день и спросил как мое здоровье! Капец через три дня, это нормально? Или значит ему пофиг на меня? У меня простые знакомые которых знаю месяц два интересовались моим здоровьем каждый день.

Что за бред. Все равно это если бы спросил через месяц или вообще бы не спросил. Тем более вы то общаетесь, то нет, а он о вас должен думать каждый день?))) Может, у него заботы кроме вас (работа, дети, любовница).
Ну и смотря чем заболели. У вас прямо что-то серьезное?

аноним13: Я б через неделю позвонила или через две. Да. Нормально.
Вы пуп земли что-ли.? Месяц знакомства и лезть в личную жизнь и проблемы - вот это точно ненормально.

+++
Я бы не через неделю но тоже бы не стала писать ежедневно. Это же на сколько надо быть беззаботным скучным человеком, чтобы у полузнакомого человека ежедневно спрашивать про здоровье.

Как это нормально ? Я его уже послала за это, написала что это не нормально и значит тебе пофиг на меня. Он сказал у него работы много и я же спросил через два дня. Короче видимо не судьба ))

Аноним 937: Короче видимо не судьба ))

Через три года снова попробуйте

Аноним 937: Как это нормально ?

Автор, вам сколько лет?

Аноним 937 ,
Лечитесь автор, проблема в вас. На ровном месте мужику мозг вынуть, ну такое...

Вам 5 лет что ли? Ну заболела, и что такая смертельная болезнь, срочная операция, тяжелейшее состояние? Вам надо чтобы он вокруг вас танцы с бубнами танцевал? Если помощь нужна была, надо было самой позвонить, а так все нормально, он же появился, поинтересовался. Автор истерит на ровном месте.

Аноним 937: но блин спросить о самочувствии то можно? Или я загоняюсь ?

А вы ему кто? Просто знакомая. Захотел, спросил.
Какие проблемы?

Мужику повезло, отношения закончились не начавшись))) понятно почему он так долго сомневался, теперь укоренился в сомнениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы