КАк считаете это нормально или нет?

Аноним 937: Я его уже послала за это, написала что это не нормально и значит тебе пофиг на меня. Он сказал у него работы много и я же спросил через два дня. Короче видимо не судьба )) Капец ты мозговыносительница На пустом месте обиделась. Ссзб, как тут говорят

Аноним 937: значит ему пофиг на меня?

да. но не потому, что он вашем здоровьем не поинтересовался, а по тому, что

Аноним 937: но то общаемся, то нет

Lola: Вам 5 лет что ли? Ну заболела

Аноним 720: Чем вы болеете? Ну, болеете и болеете, орви поди, че интересоваться?

ответы как обычно сразу показывают, к кому как мужчины относятся и что для этих женщин норма.
когда муж занят работой и не интересуется, какая температура у жены, это еще можно понять,
он знает, что жена самостоятельная и если надо попросит лекарства купить.
но в момент типа ухаживаний демонстрация заботы это норма и часть ухаживаний, когда мужчина звонит и интересуется, предлагает апельсинов и клюквы привезти и пр.

Bugаgа: Капец ты мозговыносительница На пустом месте обиделась

ну не на пустом. но мозг можно было не выносить. молча сделала выводы и живи дальше

Мне интересно, а он на следующий день должен был позвонить и спросить? Ясно же что за один два дня мало что изменится в состоянии здоровья. Вот и позвонил на третий.

Аноним 937: меня простые знакомые которых знаю месяц два интересовались моим здоровьем каждый день Им что-то от тебя надо? На кой каждый день то названивать?

Катринa $: заботы это норма и часть ухаживаний, когда мужчина звонит и интересуется, предлагает апельсинов и клюквы привезти и пр

Так пара дней прошло всего, он может не успел заботу проявить Тем более он не многословен. Отношения не понятно какие у них. Три года не общались. У него много работы. Может реально был занят? Времени действительно мало прошло, для молчуна это ваще ничто.
У меня муж каждый день дома спрашивает как я себя чувствую, когда болею. Но он не любитель позвонить. Вотсап в основном напишет. И это муж. А тут левый чувак по сути.
Воот

Катринa $: когда муж занят работой и не интересуется, какая температура у жены, это еще можно понять,
он знает, что жена самостоятельная и если надо попросит лекарства купить.
но в момент типа ухаживаний демонстрация заботы это норма и часть ухаживаний, когда мужчина звонит и интересуется, предлагает апельсинов и клюквы привезти и пр.

А я почему-то наоборот воспринимаю. В моем понимании супруг как раз должен интересоваться и апельсины носить. А некий знакомый, с которым "то общаемся, то не общаемся" - нет, ничего не должен. И уж тем более для меня странно обсуждать здоровье с недавними знакомыми - я их и оповещать о болезни не буду по возможности, не то что подробности хода болезни обсуждать.

Автор да, мозговыносительница и мужика понимаю.

Аноним 864: В моем понимании супруг как раз должен интересоваться и апельсины носить

жена пока дома сидит, на ней быт и дети, которые тоже болеют.
муж и жена разделяют обязанности и ответственность.
давайте щас мужа дергать с рабочего процесса за апельсинами )) ему ж мало забот по жизни, семью тянуть ))
а вот в период ухаживаний это часть ритуалов, из разряды проявить заботу, показать неравнодушие.
в нормальных семьях муж может не показывать заботу лишними звонками, он уже на себя семью взвалил и выполняет кучу обязательств. ему уже с утра список лекарств выдали )

Аноним 864: И уж тем более для меня странно обсуждать здоровье с недавними знакомыми

автор с мужиком знакомы 3 года, и он щас в статусе типа ухажера, а не в статусе посторонних людей.

Bugаgа: А тут левый чувак по сути

не, суть не в том )) это незаинтересованный чувак )))) заинтересованный уже бы ватсап взорвал )

Все равно это не нормально, видимо норма для всех она своя

Катринa $: в нормальных семьях муж может не показывать заботу лишними звонками

У нас с вами кардинально отличаются понятия об отношениях в семьи и лишних-не лишних звонках. Для меня нормальным является, что если жена или дети болеют, то муж делает дополнительный звонок для того, чтобы спросить, не нужно ли чего-то купить по пути с работы. При этом подобный звонок не от мужа, а от просто знакомого мужчины, меня бы удивил.
Но я именно про свою семью пишу. Понятно, что все живут по-разному. Просто вот у мужика, про которого пишет автор, могут быть представления о семье как у меня и моих родных. А у автора другие. У них просто не совпало, а не он козел.

Катринa $: ему уже с утра список лекарств выдали

Так список только в течение дня может сформироваться. Тут скорее можно ожидать, что да, жена сама список пришлет. Но у нас как-то вот сложилось как раз обратное. Но тут конечно специфика работы мужчины накладывает отпечаток. Много нюансов. Но и у мужика из истории тоже своя работа и прочее. Я автора в любом случае не поддерживаю в обидках.

Катринa $: ответы как обычно сразу показывают, к кому как мужчины относятся и что для этих женщин норма.

очень хороший вывод! Человек болен банальным орви, взрослый человек сам о себе может позаботиться, дома есть все для этого необходимое. Ну и мой мужчина - это муж, нальет чай, принесет лекарства, да, 10 раз в день не звонит, чтобы узнать самочувствие. А у автора даже отношений нет, че мозг то выносить, нужна помощь, позвони, хочешь поговорить, позвони, но нет, нужно строить из себя несчастную при смерти. Ну, есть такие женщины, лишь бы повод найти

Аноним 937 ,
Ваше поведение ,автор,очень похоже на игру кошки с своим хвостом.)))

Я не говорю что 10 раз на дню звонить и спрашивать как мое здоровье, но за три дня можно написать одну смс ?? Вы какие то странные ей Богу

Женат?

vovo ,
Нет и девушки нет 100%

Octavia: вы вообще пара или нет

просто друзья
а может и знакомые
с какой стати ему интересоваться подробно о состоянии здоровья ?

Аноним 937: Вы какие то странные ей Богу

это вы, автор, странная. Если уверены, что правы - на кой тему создавать на форуме? Расстроились только зря, что с вами солидарны полтора землекопа форумчанина и все.
По мне - вы знатная хлебательница мозгов, мужику повезло, что все закончилось не начавшись.

Я бы вообще спустя три года не стала бы общаться, его поведение говорит о том, что в вас он не сильно заинтересован, а ваше поведение очень похоже на навязчивость, он видимо это чувствует, все равно таких вот истеричных женщин без конца требующих чего-то от других видно издалека

Аноним 291: Лучше поискать другого мужчину, этот просто не ваш.

не-не, автор ему уже написала и выплеснула свой праведный гнев. Еще чего! просто поискать... нет уж, ему обязательно нужно высказать, какой он козел. Он раскается и прибежит, ага.

Повезло мужику
Автор себя обнародовала в самом начале
Прикольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы