Собака мешает нам в интимной жизни

Это какой то кошмар .
Посоветуйте у кого как решен вопрос .
Чихуа 6 мес.
Выгоняем за дверь - скулит, лает , скребётся .
В комнате оставить не реально , прыгает на кровать , скачет , лезет.

Все бесит. Интимная жизнь никакая уже .
Кто как решил вопрос ?
Тема глупая , но у нас проблема

Выхода нет, кроме как воспитывать строго. И в спальню не пускать, пусть хоть как скребёт и лает. Ещё лучше в клеточку ее закрывать иногда, приучать.

Муж пару раз с кровати ногой спихнул, перестала лезть, под кровать на это время уходит

Может косточек дать, игрушку? В туалете закрыть? К клетке приучить?

Дома хозяюшка: Ещё лучше в клеточку ее закрывать иногда, приучать.

Да, в клетку или в туалете закрывать, ну или просто не пускать, пусть знает, что если дверь закрыта, то она закрыта и никакое скуление не поможет.

Ещё поди и советы даёт?
Запретите на кровать прыгать, игрушки или какое нибудь лакомство долгоиграющие дайте. Ну или выберите дверь, какую не жалко, там и закройте, в ванне, например.

У нас мопс, вот пишут закройте в клетке, или в ванной, или игрушку, или вкусняшку, ему все пофиг было, его трясёт без человека, он один вообще истерит, не могла ни в туалет сходить, ни тоже сексом заняться, это не жизнь была, а ад, я на унитазе, а он ногами на мне стоит, мне ещё писали, ой у нас кошки такие же хвостики. Вот щас у меня кот, мило ходит за мной да. А собака, она просто сносит с ног, прыгает истерично лает, просто дурдом на выезде.
Даже если уснёт у кровати, какой секс, тут же скачет лает, а уж пройдёшь в ванную, так с тобой бежит, слюни об ногу обтирает.
Сейчас сидит вечерами прицеплен в коридоре или на кухне, чтоб нас видел, скоро 2 года, все такая же истеричка.

У нас также. Запрыгивает на кровать. Но у него есть игрушка, которую он сам трёт. Он с этой игрушкой, мы с мужем тут же.

Начать дрессировать собаку, она должна знать место, что значит скоблит дверь? Я такое не понимаю. Определить место собаке, вначале можно садить ее туда на поводок, вы хоть ознакомьтесь в инете как собаку воспитывать.

Собаки, интересно, своим умом понимают, чем люди занимаются
Может думает, что ему(псу) тоже срочно надо

невоспитанная собака. на курсы дрессировки вроде с трех месяцев начинают ходить

Аноним 15: Начать дрессировать собаку, она должна знать место, что значит скоблит дверь? Я такое не понимаю.

У нас 15 лет жил маленький собакен.

Спал с пелёнок в своём домике. В своей отдельной спальне, за дверью.
Даже в голову ему не приходило выть апосля слова " Спать!"

Аноним 112: Муж пару раз с кровати ногой спихнул, перестала лезть, под кровать на это время уходит

Вот тоже так же. Только уходит на кресло. После того, как мы...приходит обратно. Спит всегда с нами. Вопрос воспитания собаки.

Наш знает, что на кровать нельзя, не прыгнет. Закрытую дверь не переносит - скулит. Пускаем и строгим голосом: "Иди на место!"
Молча на свою подстилку ложится. Спит в нашей спальне, но рядом с кроватью. Приучала сразу так.
Вам или клетка или дрессировка нужна.

теиа ржач

Аноним 371: передвигается везде, кроме нашей спальни. Он знает, что в спальню ему нельзя.

А почему? просто из любопытства...Я обожаю, когда мой йорик спит со мной.

Я расхотела собаку

У меня кот любит присутствовать на кровати, выставляю за дверь.

Cуслик: Я расхотела собаку

Ну если собаку брать, как диванную подушку, то да, не стОит. А если, как милого и преданного друга, то надо воспитывать под себя.

Моя собака по началу скреблась под дверью, вне завсимости кто и что делает в спальне.
Не пускала и все.
Больше так не делает.
Воспитывайте!
Не ведитесь на жалость

Дончик.: теиа ржач

Абсолютно ничего смешного. Люди взяли игрушку и не знают, что ЛЮБУЮ собаку надо воспитывать, дрессировать - ЛЮ-БУ-Ю.
Сошвыривая чиха с кровати его можно покалечить на всю жизнь и даже убить.
И, конечно, опять виновато животное, оно же ОБЯЗАНО себя прилично вести.

Это потому-что мнит себя хозяином. Распустили вы зверя. Как разбаловали, так и обратно поставьте. Он место должен знать и ни при каких обстоятельствах на кровать не пускать.
Я, честно признаться, тоже с собакой сплю. Но если ей велено выйти, то без разговоров идет на место.

Как думаете 6 месяцев для чихуа еще не поздно ? Можно приучить за дверью находится , даже если все время спал с нами ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы