Собака мешает нам в интимной жизни

Глория-в-джинсах: или клетка или дрессировка нужна.

Аноним 337: 6 месяцев для чихуа еще не поздно ? Можно приучить за дверью находится , даже если все время спал с нами ?

6 месяцев не 6 лет, можно, только немного больше времени понадобится, чем сразу бы начали

Аноним 337: Чихуа 6 мес.
Выгоняем за дверь - скулит, лает , скребётся .
В комнате оставить не реально , прыгает на кровать , скачет , лезет.

Все бесит. Интимная жизнь никакая уже .
Кто как решил вопрос ?
Тема глупая , но у нас проблема

Нуу товарищи хозяева, это же не ребенок. Собака. Его надо воспитывать как собаку. Поскребется и перестанет.
Вы как собаке позволили стать хозяином у вас в семье?
Идите в школу дрессировки и займитесь уже воспитанием собаки. Самое время.

Аноним 117: У нас мопс, вот пишут закройте в клетке, или в ванной, или игрушку, или вкусняшку, ему все пофиг было, его трясёт без человека, он один вообще истерит, не могла ни в туалет сходить, ни тоже сексом заняться, это не жизнь была, а ад, я на унитазе, а он ногами на мне стоит, мне ещё писали, ой у нас кошки такие же хвостики. Вот щас у меня кот, мило ходит за мной да. А собака, она просто сносит с ног, прыгает истерично лает, просто дурдом на выезде.
Даже если уснёт у кровати, какой секс, тут же скачет лает, а уж пройдёшь в ванную, так с тобой бежит, слюни об ногу обтирает.
Сейчас сидит вечерами прицеплен в коридоре или на кухне, чтоб нас видел, скоро 2 года, все такая же истеричка.

Вы ведь уже писали все это. Вам написали вроде к кому обратиться и как воспитывать собаку. Видимо вас устраивает такое поведение?

stremlenienalunu: Собаки, интересно, своим умом понимают, чем люди занимаются

Нет)))

вот поэтому ни одна моя собака не спит на моей кровати, ни кобели, ни тем более суки

У нас кошка, при открывании презерватива, бегом бежала с "мяяяяяуууу", типа мы что-то открыли и едим. Сейчас маленькая дочка просыпается, когда у нас возня на кровати начинается, мы и так тихо до безобразия, она как чувствует.

Аноним 337: я , даже если все время спал с нами ?

Корень зла - безмозглые хозяева. Это не сарказм. Это правда.
Проблема в полной невоспитанности собаки. Но Вы это замечаете только тогда, когда Вам нужен секс. И поперли плоды полной невоспитанности пса.
С любой, абсолютно любой собакой надо заниматься, вне зависимости от ее размера.
Ваш пес считает, что он будет играть, лезть, хотеть прыгать тогда, когда ему это удобно. И в остальное, свободное от секса время, это поощряется.
ВЫ должны руководить собакой. Почитайте про навязчивое внимание. Займитесь уже дрессурой.
Это лучше доя собаки в первую очередь.
В шоке с дамы выше, про двухгодовалого мопса.
Почему считается, что с чихерней и дрищтерьерами не надо заниматься?! Это такие же собаки. И у них еще более подвижная психика... ввиду ... ээээ... не оч большого мозга) не в обиду.

Вы реагируете на ее вопли и истерики и тем самым закрепляете это поведение. Игнор. Раз от раза.
Играете тогда, когда ВЫ хотите.
Не поощряете никаких скулежей и задираний на вас лап при прочих случаях.

Соломинка (Darja): ни при каких обстоятельствах на кровать не пускать

Почему же?

Аноним 337: 6 месяцев для чихуа еще не поздно ?

Совершенно нормально.

Калина Малинова®: ввиду ... ээээ... не оч большого мозга) не в обиду.

Это факт. Я когда спросила у своего ветврача, почему моя собака ведёт себя так-то и так-то, она сказала, что мозгов ТАМ нет и надо просто дрессировать. Долго и нудно.
Сейчас, к слову, некоторые вредные привычки у собаки остались, но я понимаю, что виновата сама. Недовоспитала.

Аноним 822: Я когда спросила у своего ветврача, почему моя собака ведёт себя так-то и так-то

такие вопросы надо кинологу задавать. а не врачам

Калина Малинова®: не оч большого мозга

Наука ж вроде так и не установила, как размер мозга коррелирует с интеллектом, да и что представляет собой интеллект, толком неизвестно

Neiron ,
Я так представила, чтоб наши штурмовали двери, лаяли, прыгали по кровати и истерили

stremlenienalunu: Наука ж вроде так и не установила, как размер мозга коррелирует с интеллектом, да и что представляет собой интеллект, толком неизвестно

В собачьем случае очень даже.
В случае с мелкими породами качать мозг лучше хозяевам.
пс: чихи, тои и иже с ними очень нервные и возбудимые собаки. Не заниматься ими никак - хуже для собаки только.
Дальше они истерят на улице, вися на поводке, визжат и швыряются на всех. На больших псов в частности.
И может это закончиться очень печально.

Аноним 822: у своего ветврача, почему моя собака ведёт себя так-то и так-то, она сказала, что мозгов ТАМ нет и надо просто дрессировать

Что то новое в науке кинологии.....

urtica ,
Да это обобщенно, наверняка. Имелась ввиду нервная система этих... созданий. Уверена.

urtica: Сошвыривая чиха с кровати его можно покалечить на всю жизнь и даже убить.

Брат так и убил свою собаку (чиха). Вот, буквально в декабре произошло. Чиз был невоспитанный и спал в постели. Помешался, скинули, перелом позвоночника, все нет, собаки.
Наша собака, воспринимает постельные сцены как будто она должна кого-то от кого-то спасать, или в крайнем случае помирить)))) Но она воспитанная, в коридоре ждет. Голден. Спокойно в спальне не сможет находиться, но и не надо.

Пятровна: такие вопросы надо кинологу задавать. а не врачам

urtica: Что то новое в науке кинологии.....

Ну давайте ещё поспорим, кому задавать вопросы и так ли врач не может быть компетентен в воспитании собаки...Сама она держит 4 собаки в данный момент. и ни одной агрессивной или невоспитанной собаки у неё нет. При чём собак она берёт в разном возрасте. Больных, выброшенных, "списанных" и т.д. Были и взрослые крупные собаки. И всех удавалось воспитать. Но, конечно, ю-мама, как всегда всех умнее.

Аноним 822: Ну давайте ещё поспорим, кому задавать вопросы

Не надейтесь. Никаких споров. Собаки - не безмозглые существа и это не предмет спора, а аксиома.

urtica: Собаки - не безмозглые существа

Если вы имеете в виду анатомию, то никто не спорит.

У знакомой Джек-рассел. Год назад лаял без остановки, кидался на собак, дома мог сгрысть все, поэтому когда все на работе он сидел в клетке. Был дикой собакой. Они пошли тренироваться. Сейчас милейший, воспитанный пёс. Не берет еду, пока не разрешит она, на улице спокойно ходит когда видит других собак, слушается и понимает все команды.

Матрёшка009 ,
А можете школу узнать ? Интересно чихов берут

Ладно щенок скребется, у нас взрослая собака откуда то узнает, что сейчас будет, даже если спонтанно и не в спальне, муж только заигрывать начинает или я, она сразу же ¡ бежит садиться и смоооооотрит. Прям индикатор какой то у неё, отправляем на место, вздыхает и уходит. Так ещё кот стал за ней приходить, глаза открываешь и там такой партер сидит
Меня уже 6 лет мучает вопрос, ну как она узнает то¿

Аноним 337 ,
Спрошу у неё, вам напишу

Аноним 509: Меня уже 6 лет мучает вопрос, ну как она узнает то¿

моя собака знает, когда я одеваюсь, возьму я ее с собой или нет. Собаки очень наблюдательные существа и многие выводы делают по вашему поведению

Аноним 117: У нас мопс, вот пишут закройте в клетке, или в ванной, или игрушку, или вкусняшку, ему все пофиг было, его трясёт без человека, он один вообще истерит, не могла ни в туалет сходить, ни тоже сексом заняться, это не жизнь была, а ад, я на унитазе, а он ногами на мне стоит

У нас тоже мопс. Спокойно спит, пока я делами занимаюсь. Любыми. Никакой истерики за закрытой дверью. Не от породы зависит, а от воспитания собаки.

Как я вас понимаю
По теме - воспитывать. А че еще остается

Дончик.: теиа ржач

А ситуация печальная.
Мы музыку погромче включали, чтобы не слышать, как орет и рвется. Сейчас спокойнее на месте сидит, но скулит ещё.

Тоже тогда тему хотела заводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы