Собака мешает нам в интимной жизни

Ой не даром я котов и собак не хочу! Вот просто никакого желания!

Аноним 337, чихов берут в есть контакт и вот сюда vk.com/dressirovka_ekb
Посмотрите фотки, видео, там много с дрессуры маленьких собачек

Всем: ЗАНЯТИЯ ПОСЛУШАНИЕМ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ВСЕХ СОБАК!!!

У нас уличной собаке пришлось месяц пожить дома. Операция была. Знала где место, на кухню только до порога разрешалось доходить. Если ей скадешь место, то она идет на место и ложится. Без разговоров. Так что все лело в воспитании. Что вы будете разрешать собаке а что запрещать, так она и будет себя вести.

Аноним 337,
Первое, чему я научила своих собак, это команда место. Могу отправить на место вечером. Это отличная команда.
В 6 мес вполне научите. Почитайте об этом хоть или ролики посмотрите. Если честно мои за пару дней научились.

Аноним 337: Интересно чихов берут

Чих - точная такая же собака по уму, как любая другая, а то и поумнее будет. Я занималась с берном, у нас в группе были лабрадоры, стаффорд, пудель и чихуа-хуа......он занимался, как обычная собака, только очень маленькая и все. С края стояли. чтоб наши "слоны" не раздавили случайно
А втор, если Вы живете Уралмаш-Эльмаш, то на Таганской 55 "а", есть прекрасный клуб, там занимаются в зале дрессурой именно маленьких собачек отдельно от больших.

Аноним 632:
У нас также. Запрыгивает на кровать. Но у него есть игрушка, которую он сам трёт. Он с этой игрушкой, мы с мужем тут же.

дурдом какой то наши мелкие хоть и любят спать в ногах, но в такие моменты как-то незаметно куда то уходят и не отсвечивают даже...

Жадина: Не от породы зависит, а от воспитания собаки.

Что именно делали из воспитания?
А то многие тут хвалятся своими заслугами, а по факту просто повезло, что такой темперамент спокойный у собаки.

Аноним 79: дурдом какой то

Кому как. Нам не мешает

Aгата888: Ой не даром я котов и собак не хочу! Вот просто никакого желания!

Ага

Аноним 117: а по факту просто повезло, что такой темперамент спокойный у собаки

т.е. по вашему спокойную собаку дрессировать и воспитывать не надо?

У меня тоже сложилось давнее впечатление, что 99 % мелких собак абсолютно безмозглые.
Видимо, просто ими тотально не занимаются . Типа, для красоты. А потом вырастают истеричные невоспитанные звери(((

Аноним 578,
Как интересно? Без собак ни как не получается ?
У нас кот и собака не отсвечивают в такие моменты, но и у каждого свое место, никакого спанья на кровати .

Аноним 337 ,
6 мес. еще очень маленькая, самое время воспитывать, и все проблемы не от собаки, а от хозяев, собак как и деток, надо воспитывать, у нас чихуашка 5 лет, дети подарили, ей было 3 мес., умничка, все понимает, если бы еще разговаривать могла она уже знает, только муж ко мне, она в коридор на лежанку... гавкает только по команде, знает всех членов семьи. И я не скажу, что мы ее учили специально чему-то, просто играючи, любя как ребенка, да хвостик, да любвиобильна, ласкова, преданна, но... знает слово "нельзя" и "место". Воспитывайте собачку, и не наказаниями, а с любовью и нежностью.

Морозко ,
Вот не надо так говорить, это хозяева у них абсолютно безмозглые, не умеют воспитывать собаку и портят, а чихуашки вообще умнички и очень хорошо играют с детками, поддаются дрессировке.

Элис ,
Я именно это и написала))) что из-за почти повального отсутствия воспитания мелких собак, впечатление о них так себе

Аноним 632: Запрыгивает на кровать. Но у него есть игрушка, которую он сам трёт. Он с этой игрушкой, мы с мужем тут же.

весело у вас

Аноним 822 ,
Наша тож с нами спит.

Капец собак заведут в справится не могут. Такие псины потом дикие бегают по улице

Аноним 117: Что именно делали из воспитания?

Вам все перечислить? Так это за денюжку обычно делают
Что делали? Ну собака знает свое собачье место. Не потакали её прихотям. Не спали с собакой и тд и тп
У меня с детьми собака так себя ведёт, как тут описывают взрослые. Ибо не авторитет они для неё)))

Аноним 944: Капец собак заведут в справится не могут. Такие псины потом дикие бегают по улице

Чихуаторыыы огромные

Аноним 117,
и нахрена такое вот "удовольствие"?

Жадина: Что делали? Ну собака знает свое собачье место. Не потакали её прихотям. Не спали с собакой и тд и тп

Ну то есть, ничего особенного
Я и говорю, темпераменты у собак разные. Вам повезло с вашей. Ну плюс воспитание собаки. А у нас очень темпераментный пёс. Собаки, как и кошки, как и люди, все разные...

Я вот еще что заметил.У всех собачников в квартирах всегда воняет псиной. Хоть бы они как не мыли своих собачек. Собачники счастливы,они не страдают от запаха-принюхались. А мне очень противно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы