Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему можно закрыть

Серьезная девушка ,
Живите по средствам и будет счастье. Прямо бич нашего времени эти кредиты. Можно сидеть на воде и хлебе, но не лезть в кредиты

ПаннаKotta: Зачем с опережением? Платите как идёт.

Потому что очень не люблю долги. Они на меня давят. И я не могу тратить на что-то другое, зная, что есть долг.

Бутерброда: Живите по средствам и будет счастье.

Я всегда жила по средствам и без кредитов. Но был период, когда прижало и пришлось взять.

Серьезная девушка: Дети сейчас недешево обходятся.

Это очередной миф, чтобы оправдать бессмысленные траты

Серьезная девушка: Я всегда жила по средствам и без кредитов. Но был период, когда прижало и пришлось взять.

Как должно прижать, чтобы такие суммы и столько времени отдавать...

Зато у вас совесть есть ) тут на форуме полно обратных ситуаций : долги а люди живут и пофиг на все.

Бутерброда: Это очередной миф, чтобы оправдать бессмысленные траты

Предлагаете их не кормить?))))

Серьезная девушка: Предлагаете их не кормить?))))

Предлагаю реально оценить траты на них

Это ваша установка лишь. Делайте подушку, минимально хотя б.

Не надо бояться кредитов, нервничать и суетиться. Это просто инструмент финансовый и все. Чем больше суеты, тем меньше денежный поток

Бутерброда: реально оценить траты на них

так хоть как оценивай, ни ниже прожиточного минимума на ребенка уходит если 3 человека, как у автора. то ее доход хотя бы не в убыток себе должен составлять 36 тысяч, и это только лишь прожиточный минимум, т.е. не болеть, не отдыхать, одни сапоги на всех , а если еще и долги, то + сумма долга

Поделом: обратных ситуаций : долги а люди живут и пофиг на все.

За них платят такие вот совестливые

Material girl,
Ленин не мой, он народа!
На том свете он, люди не боги, вечно не живут, но память в сердцах народа вечна

Автор без душевного стриптиза уже не может.Весь сайт в курсе ее развода,ее доходов,мамы больной, «бизнес» планов .Что там ещё было...?

ПаннаKotta: Зачем с опережением? Платите как идёт

++++++++
зачем загоняться в нищету, от этого и настроение плохое, вечно в финансовом напряге

Мото-Мото: Весь сайт в курсе

Нет. Я пишу только о малой части своей жизни.

Все#прекрасно: зачем загоняться в нищету, от этого и настроение плохое, вечно в финансовом напряге

Чтобы побыстрее расплатиться и начать уже копить)))

ПаннаKotta: Не надо бояться кредитов, нервничать и суетиться. Это просто инструмент финансовый и все. Чем больше суеты, тем меньше денежный поток

опять же соглашусь. главное-настрой
но автору нравится страдать, раздувать и обсасывать свои проблемы
население на 90% закредитовано, ничего страшного, живем

Серьезная девушка: Чтобы побыстрее расплатиться и начать уже копить)))

отметьте дату в календаре, когда кредит спишется. и живите спокойно))

Серьезная девушка,
Ну тогда есть к чему стремиться )

Все#прекрасно: отметьте дату в календаре, когда кредит спишется. и живите спокойно))

А это мысль! Спасибо!

Мой совет такой, что бы не случилось, внутренне не тревожьтесь, иначе это может сказаться на вашем здоровье, поверьте на женщине это всё отражается, как по женски, как нервы, так и ещё какие нибудь панические атаки приводящие к кому в горле итп - лечение станет в копеечку. У меня тоже есть и кредит карта и кредит и долги, детки и я одна работаю, иногда бывает, что накрывает перед сном, но уповаю, что это все закончится обязательно, и расплачусь, так же говорю со знакомыми у многих так, и да ни кто обязательных платежей не отменял, комуналка, садики, школа итп остается на продукты, бензин, вы не одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы