Запуталась

Автор, у вас судя по всему то же все печально с деньгами. Примите уж эту коляску обратно. Другим продадите. У меня то же как то коляску через 2 дня вернули. Всякое бывает. Конечно лишний головняк, но и людей понять можно.

Всего тысяча за такую коляску? Она у вас что совсем уставшая

Хорошая коляска за тыщу всего))

Джюлька,
Вы взяли через два дня?ничего себе...

Анониmус ,
Да взяла. И продала через 3 дня на 500р дороже. Продавала то же за 1тр кстати. Но у меня прогулка уставшая. Не от хорошей жизни люди такие коляски берут. И я это понимаю.

Ой, как вы пишите тяжело. А консультировали вы? Если устно такую консультацию дали, то люди могли вернуть и 4 раза. Хотя наверное дело не в вас. Люди могут так сдавать товары. Мы недавно 4 раза сдавали фитбол. Все не тот был то по размеру, то по резине.

а ту тему сами закрыли? ил нет?
чем они вам там стращают?

нормальная коляска ..почти даром
поменяли поди что-то и хотят вернуть

Хорошая колясочка, не знаю конечно как текстиль по фото состояние не понятно, но за 1000р если ещё и текстиль не завален вообще даром.

Забирайте обратно, выставляйте за 1999!!
Продадите сто пудов

Аноним 92: Я 4 раза перечитала и не поняла.

Аноним 92: А я нет.

Интересно, а муж, дети понимают автора? Или она также общается бессвязными фразами))))

Анониmус: Они сказали ну и ладно все равно возьмем

а я щитаю что автор права
всё чесно спросила и ответила перед продажей
а то что у покупашек семь пятниц на неделе - так их проблемы. не в магазине ведь.
не нужна - пущай дальше сами продают

Аноним 190: Коротко:продавала коляску. На фото с корзиной, при продаже корзины не было. Покупал мальчик, через 20 минут прибежал (видимо для девочки корзина очень нужна ) и хотел вернуть. Но автор крепка, как сталь- не берет обратно

Где корзина,автор И свет надо включить для фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы