Нравлюсь ему или навыдумывала себе.

Здравствуйте. Я замужем, он женат, мы по работе видимся 3 раза в неделю иногда реже. Не знаю почему, никто из нас глазки друг другу не строил, а мне кажется, что у него что - то ко мне есть. К нему я чувствую не знаю что - постоянно думаю о нем, постоянно у меня в мыслях, снится во сне последнее время начал и так нежно и так хорошо рядом с ним. Он улыбается мне, говорим с ним только по делу, не долго, но он рад меня видеть - это точно, стоит рядом когда с другими говорит, но может это я сама себе надумала, не ловила на себе взгляда его, но чувствую, что смотрит. В общем, многого ещё не написала. Сама у него не спрошу и не с кем разговаривать и изливать душу не буду - меня не поймут, я счастлива замужем, а все равно магнитом тянет к моему сослуживцу. Выговорилась хоть здесь, может кто поддержит, скажет как быть.

Рошина: Сама у него не спрошу и не с кем разговаривать и изливать душу не буду - меня не поймут, я счастлива замужем,

Happy end)))))))

Рошина: не ловила на себе взгляда его, но чувствую, что смотрит.

Очень странно выходит. Это уже паранойя Ну, снится и снится, мне вон любимый актер вчера приснился, приятный сон. Если вы не планируете мужу изменять и рушить семью, то лучше выкинуть это из головы. Если не получается и что-то чувствуете... Тогда, надо что-то делать, хотя бы узнать, правда ли с его стороны есть внимание, поговорить нормально как взрослые люди. Больше то вариантов нет.

Вы недавно из декрета что ли?
Это нормально, что люди иногда симпатизируют друг другу, но это же не значит , что всенепременно надо закрутить отношения.
Да да, и смотрят в глаза дольше положенного (интересно, кем?), и ДАЖЕ улыбаются, такое бывает и без претензии на любовные игры!

uchilka83 ,
ну вот не дают мне покоя мисли эти, причём ладно бу месяц два, а я так уже больше года хожу и никак не могу отделаться от этого. Только вроде отпускать начинает, а оно на тебе он поведёт себя как то так, что и думать не знаешь что. Вот и кукую

Black raven ,
Я на него вообще не смотрю теперь, стою боком делом своим занимаюсь, а что он ждёт чтобы я повернулась и начала говорить как раньше о ерунде. Ухожу из кабинета, уже уверена, что он ушёл, вернусь, а нет он там и до тех пор пока я не вернусь он не уйдёт, найдёт повод. Уже сколько раз было.

Вам известна картинка с медведям

Рошина: видемся

если мне амур такое в вацап напишет-я сразу нет опадет все

Сейчас задумалась , у меня на работе тоже коллега есть ,улыбается , вежливый , комплимент скажет ,дверь придержит ,видимся раз-два в неделю тоже скажете нравлюсь ему может он просто вежливый ,воспитанный ,приветливый человек вот и все

JH2006 ,
Может и так

Чего только не напридумывают себе со скуки. ..

Рошина: Сама у него не спрошу и не с кем разговаривать и изливать душу не буду

Зря. Мужу своему расскажите вот это вот всё. Может он чего дельного посоветует.

Меня тут, давиче, мужчина под локоток поддержал, когда я в автобус садилась, вперед пропустил. Это любовь! Я прям таки уверена!)

Школьные годы напомнило мне это. Там то же все ходили улыбались и надежды какие то строили.

Да вам романтики не хватает просто. Попросите мужа, что бы на свидание пригласил

Рошина: счастлива замужем

Рошина: магнитом тянет к моему сослуживцу

что-то не вяжется, али бывает такое?
ну даже если нравитесь?
вот представьте - он вам признался в чувствах
и что дальше?
броситесь к нему в обьятия?
а как же ваш "счастливый" брак?

Катёныч ,
Всё просто. В браке я уже больше 15 лет. Даже если и узнаю делать ничего не буду, проблемы мне не нужны. Я же говорю, просто написала, чтобы легче что ли стало. Всё это в себе держать надоело. Посмеяться над ситуацией, саму себя на место поставить, а то совсем как-то не так.

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые воспринимают ее за флирт. (С)

Рошина: Я замужем, он женат, мы по работе видимся 3 раза в неделю иногда реже. Не знаю почему, никто из нас глазки друг другу не строил, а мне кажется, что у него что - то ко мне есть. К нему я чувствую не знаю что - постоянно думаю о нем, постоянно у меня в мыслях, снится во сне последнее время начал и так нежно и так хорошо рядом с ним. Он улыбается мне, говорим с ним только по делу,

Вы только стихи ему писать не начинайте пожалуйста, а то сольет вас, потом плакать будете

Автору внимания не хватает

Нафантазировала

У меня такой же есть. Он со всеми женщинами так себя ведёт Это просто стиль такой, флиртующий.
Вы ему, действительно, можете нравится, но ему в принципе нравятся женщины.

Катёныч: что-то не вяжется, али бывает такое?

Бывает. От людей все зависит
Рошина ,
Просто нравитесь ему, может как человек, может и как женщина. И раз караулит, то чувствует, что и он вам нравится. Ничего такого в этом не вижу, если вы поиграете в чувства и поймёте, что мужа любите.
Я сама по себе натура влюбчивая. В эти моменты наслаждаюсь такой игрой, лёгким флиртом, дальше этого не допускаю, только взгляды и ощущения, и само все проходит. И снова люблю только мужа.
Но я в принципе умею управлять своей влюблённостью, понимаю берега и последствия.

Светлана016 ,
Благодарю.

Флиртуйте, это очень освежает женщину. Даже если вы и напридумывали, вам же кайфово? Голова на месте? Во все тяжкие не кинетесь. И бог с ним. Пусть будет и стоит и нравится.

Рошина: может кто поддержит

сорри автор - но поддержки не будет
не по христиански это - будучи взамужней, хвостом крутить перед другими мужиками !!!!!!!!!!! срамотища

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы